Цитата |
---|
РОМАН_В пишет: Продолжу про "волшебные кабели". Если мое предположение верно, и в технологическом процессе присутсвует раскатка роликами (уплощение) круглого провода, с последующей полировкой жилы и ее скручиваним в спираль, то физически все "волшебство" обьясняется банальным накоплением микроповреждений, микродефектов в структуре металла "в теле" проводника, при том, что его поверхность будет обладать высоким квалитетом вследствие полировки. То есть получается нелинейный проводник, с неким преимуществом проводимости высоких частот (скин эффект, сигнал идет "по корке") и, наоборот, пониженной проводимостью на НЧ (сигнал идет в теле, в толще). Вот и ответ на загадку! Никакого волшебства. Это все равно, что проводимость не до конца разломанной проволоки... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !
11-02-2017 22:35:42
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||
|
|
11-02-2017 22:44:39
Еще раз, прошу очень внимательно. Повторяю энный раз. Ни на что Лаксманы менять не собираюсь. У меня система многоустлительная. И так получилось, что пришлось, в комплекте с мощниками Лаксман, "взять" лишний "пред" Лаксман. Иначе не продавалось. Соответсвенно, хотя мощников в моей системе - шесть, преда-то одного достаточно! Вот лишний пред и продается. Как-то так. Что тут не ясного?? Так что не передергивайте пож.
|
|
|
|
11-02-2017 22:47:40
А где он, этот "великолепный результат"? Его нет. Россказьни, свидетельства очевидцев. А факты говорят о том, что Виталий испугался дать межблочник и сетевик на проверку в мою сисиему, обложив это неприемлемыми условиями, типа отказа от активного биампинга в пользу пассивного фильтра и с одним моноблоком в канал, и тп. То есть фактически признал ничтожное влияние проводов в активной системе!
Изменено: |
|||||
|
|
11-02-2017 22:48:54
Все равно наступает момент, когда некоторые элементы просто требуют замены. И что? Сходить с ума в поисках аутентичного конденсатора? Не проще ли поставить лучший по качеству и новый, а заодно и с проводкой поиграться? |
|||
|
|
11-02-2017 22:50:16
Видите, какая фигня. По существу и возразить оппонирующей мне стороне нечем!
|
|
|
|
11-02-2017 22:52:30
Когда делать нечего. А нормально новую машину покупать более комфортную и экономичную а не со старой мудохаться меняя амортизаторы и выхлоп на спортивные |
|||||
|
|
11-02-2017 23:09:04
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
|
|||
|
|
11-02-2017 23:13:37
На плате Аккуфейса просто серебряная шинка, строчка, ни про какие патентованные проводники речь не шла. Патентованные проводники были в реле и ещё когда то я показывал в AR, на плате. И можете сколько угодно фантазировать про технологии, ничего общего ваша фантазия с действительностью не имеет
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||
|
|
11-02-2017 23:18:05
Не выкручивайтесь! Это несерьезно! (С) Какие-то патентованные проводники придумали. Неужели не ясно, что "шинка" из ювелирной серебряной проволоки, которой полно в продаже. Что до технологий - пока не показано обратного (что я многократно предлагал сделать не раскрывая разумеется секретов) - мои выводы и предположения единственно верные.
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020