Цитата |
---|
РОМАН_В пишет: Погодите, погодите! Прошу пояснения! Где, что в каком месте! Что-то Вы с ног на голову, как мне кажется, всё переставили! Про какое-такое "согласование"? Согласование путём выбора ГОТОВЫХ ФИРМЕННЫХ изделий, отвечающих СТАНДАРТАМ - да, я писал, пишу и писать буду. Равно как про то, что фирменный мусор и свалки не достоин. А про ПЕРЕДЕЛКУ в целях соответствия стандартам (только так я истолковываю Вашу сентенцию) - это в принципе вне системы моих ценностей. Такой подход заслуживает "мусорки". И не делайте удивлённый... смайлик! Жду от Вас пояснений, что же Вы хотели сказать? |
Вот только не надо включать "дурака". Это я от Вас жду пояснений! Автор "теории согласования" постоянно уходит от от ответа, может Вы потрудитесь объяснить, зачем в ГОТОВЫЕ ФИРМЕННЫЕ изделия, лезть с паяльником для того, что бы якобы их "стандартизировать", дабы исключить(или свести к минимуму) влияние межблочного кабеля? Да да, Роман именно про так называемое "согласование" Вы ранее высказывались.
Кстати, а где результаты объективных измерений, доказывающих целесообразность "согласования"? Автор идеи, пожалуйста обнародуйте, если таковые конечно есть.
А Вы Роман приведите пожалуйста пример фирменных и не очень фирменных изделий отвечающим стандартам и очень бы хотелось узнать, каким именно стандартам.