Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Про фонокабель. Комплектный к СМЕ-5 вполне великолепный.
Про СМЕ-5. Не открою тайны, что "так дёшево" тонарм (как, зачастую, и другие изделия, компакты и грампластинки например) отличного качества в состоянии "новый" продавался по причине наличия у хоббиста нескольких СМЕ. Вероятно, шестой - ни к чему. В конце-концов - не все же "шкурники", я много раз встречал (и покупал) ОТЛИЧНЫЕ диски, в стостоянии "как новый" у настоящих любителей-коллекционеров (НЕ продаваторов) по ценам в 5-10 раз дешевле, чем их продали бы Московские барыги.
Подпружиненные контактные группы - это "маст хэв" для съёмного шелла. Что же в результате получено? Ужасный гибрид, вобравший весь негатив ужа и ежа, с кастрированной функциональностью. И не подтвердённымничем "якобы улучшением".

Вот такой отличный серебряный кабель:
http://www.ebay.de/itm/Original-SME-V-tonearm-cable-Van-den-Hul-M-C-D-501-Silver-Hybrid-Tonarmkabel-/231530447693?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item35e84a434d

Вот "цена вопроса" внутренней проводки:
http://www.ebay.de/itm/ISOKINETIK-ISOTONE-PURE-SILVER-INTERNAL-TONEARM-REWIRE-KIT-FOR-SME-JELCO-LINN-/181250256915?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item2a335b7013

Вот от чего отказались!
http://www.ebay.de/itm/SME-312s-Tonabnehmerkopf-Neu-/351214064673?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item51c5fd5421

А какие провода шелла - серебряный литц в шёлковой изоляции изговнякали - смотреть противно. Варвары.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Иногда систему проще и ДЕШЕВЛЕ выправить кабелем, чем заменой компонент
Так-с,этого в палату к "Наполеону", :laughter:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Кабели первой линейки, а это кабели которые реально слышно в системе
Виталий,ладно уж заливать - "реально слышно в системе" должно быть только Музыку и ничего более.
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Топовые кабели Клинаева - это для систем ценником от 1 млн.долл. и выше. Здесь их применение оправдано и логично
Воистину,так же как ошиповка топовых Пирелли брюликами. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

С брюликами, конечно же, едет намного лучше!  :D

партия "глухих" продолжает отжигать в своём репертуаре.
Очень напоминает, когда на форуме мерсоводов, в обсуждении какая модель S класса лучше, заходит "тело" и начинает предлагать сэкономить денег и купить Жигули. А чего, ездит и ездит, Вам же ехать надо, так чего Вы тут выделываетесь, разницы то никакой нет.

Почему Вы сделали такие выводы? Я, например, считаю МБ/АМГ лучшей автомобильной маркой, и езжу на нём. Но никогда "колхозным тюнингом" не занимался и заниматься не буду. Поэтому Ваша аналогия не корректна. Тут на лицо покупка МБ S-coupe 63 AMG с последующей установкой на нём брызговиков "Sparco", подсветки днища и синих "лампочек" "по кругу" и в "писалки" особенно. Нравится такое дурновкусие?

https://www.mercedes-amg.com/s63c.php?lang=rus#vehicle_overview_section

https://www.mercedes-amg.com/home.php?lang=rus
Изменено: РОМАН_В - 19-04-2015 16:06:24

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Столько переходных сопротивлений убрали на пути сигнала и ты ещё сомневаешься, было ли это слабым звеном..
ППЦ!!!
Напоминает разговор алкаша с радиоточкой. Я ему про то, что этот тонарм слабое звено, т.к. в каталоге фирмы лежит почти на дне, и его улучшайзинг - бестолковое занятие, т.к. целесообразнее было поменять на "пятака". А он мне:"Нет, ты не прав, это самое слабое звено!"
Ты не только читай, но и вникай в суть. ;)  

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Проводку внутри тонарма, если речь идёт о такой как сделали в SME 312, сам не поменяешь, там есть сложности в переходе кабеля из горизонтального положения в вертикальное.
Это то, о чём забыл упомянуть. Внутрянка ещё и расчитывается на скручивание и гибкость. Внутрь тонарма дубовые провода не загонишь. И ты прав, укладывают их не от балды.

Насчёт "переходов", согласен. Имеет место быть. НО(!), есть такая пидэрсия, как удобство пользования. Заменить башку, поиграть проводами - это всё элементы тонкой подстройки системы. Сколько раз в этой теме писал, что "идеальный" провод далеко не панацея для всего и вся. Помнишь, как в клубе на Берёзовой, замена всего одного не самого лучшего провода от НордОста, радикально изменила звучание к лучшему? Я ещё тогда сказал: "Вот так звучит джаз в джаз-клубе!" А Глотов намертво запаял и обрубил все концы для манёвра. Ему, с его слов, хорошо. А, представь, если начнётся повальное увлечение таким мазохизмом, и те, кому это не поможет, а наоборот, начнут клеймить позором этот форум. Что тогда?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вот "цена вопроса" внутренней проводки:
"Что скажешь? Обмануть хотел....хм....дурилка картонная."(с)  ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

РОМАН_В,
Вот в машинах Вы разбираетесь, кстати, никогда не пытались заявить производителю, что передний бампер, для куска крашенного пластика, очень дорого стоит? Нет?
Не пробовали себе на мерс колёса КАМА поставить? Тоже нет?

Тогда какого.... Вы советуете соединять хрен знает чем компоненты системы и считаете, что Виталий слишком много берет?

Цитата
Сергей Качалов пишет:
партия "глухих" продолжает отжигать в своём репертуаре.  
Вы полегче в оценках,пожалуйста... ;)
P.S.Про партию "златоухих продавцов" тоже можно поговорить. :)

Повторюсь, что нее вполне понимаю Вашу логику! Вы-то пишите аккурат про ОРИГИНАЛ. И я про ОРИГИНАЛ. Ни колёса КАМАЗа, ни (более дорогие, чем оригинал) колёса даже самые понтовые BBS или OZ для Мерса "не катят".  То есть Вы фактически подтвердили мою позицию безусловно! И про соединители-хрен-знает-что я НИЧЕГО не говорил!
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)