Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
РОМАН_В  пишет:
О каком уж тут согласовании по волновому сопротивлению можно что-то говорить!
Рома,не напрягайся. ;)
Очередной тролль. :D

Заметно по "нервическому" поведению и приблатнённой манере вести беседу.
Изменено: РОМАН_В - 19-04-2015 20:32:09

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

О каком уж тут согласовании по волновому сопротивлению можно что-то говорить!
Рома,не напрягайся.  

Очередной тролль.  

Роман_В поражаюсь, как у вас хватает терпения дискутировать со златоухими.
Респект!
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Благодарю!
Скажу честно - преследую свои личные интересы. Это мне стало здорово помогать в работе, в проведении переговоров и написании бумаг. Удивительно, но факт. Я раньше не придавал значения тому, как можно "подловить" оппонента на мелочах. Так что это и отдых и своего рода бесплатный! :) тренинг! С интересными спарринг-партнёрами!  :D
Изменено: РОМАН_В - 19-04-2015 22:05:08

Цитата
РОМАН_В  пишет:
это и отдых и своего рода бесплатный! тренинг! С интересными спарринг-партнёрами!

Ключевые слова!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Главное - вот:
Покупка кабелей суммарным бюджетом более 7-10%% от стоимости системы - дурь и блажь людей, которые вечно будут от получки до получки жить в долг, и жена/дети будут в обносках ходить и отказывать себе в лишнем пирожном и кофе, покуда придурок-глава семейства "кабели подбирает", а случай, когда аппарат стоимостью $1000 запитывается сетевиком $1000 (причём, как правило, от плохонькой розетки) - это вообще паранойя

Так Вы о бюджете беспокоитесь! Мама родная, а я то думал, что тема то про провода, а оказывается Роман беспокоится о том, чтобы не было дорогих проводов. Даже и не знаю как и намекнуть то, может опять из мира машин аналогию привести, там тоже самое, но Рома там, почему-то не борется с производителями.
Наш "Дон Кихот" выбрал в качестве мельницы самодельщиков и на них оттачивает своё мастерство "ведения переговоров".

Сергей, не изводите себя...

Уржаться а не тема тут.

Виталий: Я выпустил новую модель кабеля, сделал апгрэйт аппарату.
Роман: Вы обворовали семью Васи Пупкина, дети плачут, жене не на что купить себе новую шубу. И вообще Ваша ценовая политика мне не нравится Вы не джентельмен, Вы должны всё делать бесплатно, только тогда я у Вас что-то куплю. (Рома Вы нищеброд?)
Клиент: Я доволен, Виталий сделал отличную работу.
Модераторы: Виталий испортил вещь, теперь её не продадите и вообще так не делают.

Бред какой-то!!!! Не учите человека жить, лучше помогите материально.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Клиент: Я доволен, Виталий сделал отличную работу.

Клиент всегда прав...

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Сергей, не изводите себя...
Что Вы, я наслаждаюсь этим бредом, тут сплошные колоритные личности. Только тонны шестьсот не хватает, а так уже все здесь, даже Вася отметился в своей манере.
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)