Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Клиент всегда прав...
Молодец! Так какого же .... тут делают остальные?

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Клиент всегда прав...
Молодец! Так какого же .... тут делают остальные?

Так остальные не клиенты...!!!!
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Сергей, не изводите себя...
Что Вы, я наслаждаюсь этим бредом, тут сплошные колоритные личности. Только тонны шестьсот не хватает, а так уже все здесь, даже Вася отметился в своей манере.

Ключевое слово  - бред. С этим словом согласен.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Другое дело, что множество фирмёшек гаражного масштаба лукавят, вносят в методики замеров намеренно отклонения, чтобы получить "сверхпараметры" и набрать на этом маркетинговые очки. Но серьёзные компании, мейджоры индустрии их чётко соблюдают. Причём в профсегменте соблюдение стандартов это "маст хэв", а в бытовой сфере правит бал беспредел методик, игрища в цифры, подмена системы объективных тестов и параметров лукавой субъективщиной.  

Вы сами то в это верите? Если верите, то ждём пример.
В проф секторе они до сих пор не могут договориться на какую ножку XLR выхода подавать "горячий" сигнал, а Вы утверждаете, что там всё супер и по стандарту.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Николай Кутняшенко пишет:

Вот только не надо включать "дурака". Это я от Вас жду пояснений! Автор "теории согласования" постоянно уходит от от ответа, может Вы потрудитесь объяснить, зачем в ГОТОВЫЕ ФИРМЕННЫЕ изделия, лезть с паяльником для того, что бы якобы их "стандартизировать", дабы исключить(или свести к минимуму) влияние межблочного кабеля?
Там,где это предусмотрено фирмой изготовителем - не надо.

Обычный Леоновский ответ ни о чем. Пожалуйста просветите, какие вы знаете конкретно фирмы изготовители работающие (по пока так и не озвученным)стандартам.

В профтехнике это предусмотрено.

Опять ни о чем. Что это, в чем конкретно это предусмотрено( акустика, усилители, источники) В конце концов озвучьте пожалуйста конкретные величины и где, в каком документе они указаны.

P.S.Вам не стоит "лезть" - не поможет.

Да и вам собственно то же. И вообще эта тема для отдельного разговора. И если у меня будет время и желание, то так и быть придется, разобрать по "косточкам" всю несостоятельность вашей теории согласования. Правда мой "разбор полетов" очень не долго продержится в ветке, его тут же сотрут или хотя бы сутки продержится? :)  

Цитата

Кстати, а где результаты объективных измерений, доказывающих целесообразность "согласования"? Автор идеи, пожалуйста обнародуйте, если таковые конечно есть.  
Кстати,уже в пути - "на блюдечке с голубой каёмочкой".

В таком случае не надо дое.ывать того же Уракова, c результатами объктивных измерений, раз самим предоставить нечего.

P.S.Кнутяшенко,вы так и остались "безупречно вежливым" и не Фтеме.  

Тов Леонов, я в отличии от вас не буду опускаться до вашего уровня и сознательно коверкать вашу фамилию, будьте так любезны, покажите свою воспитанность и не искажайте мою, причем уже в 3-й раз.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Другое дело, что множество фирмёшек гаражного масштаба лукавят, вносят в методики замеров намеренно отклонения, чтобы получить "сверхпараметры" и набрать на этом маркетинговые очки. Но серьёзные компании, мейджоры индустрии их чётко соблюдают. Причём в профсегменте соблюдение стандартов это "маст хэв", а в бытовой сфере правит бал беспредел методик, игрища в цифры, подмена системы объективных тестов и параметров лукавой субъективщиной.  

Вы сами то в это верите? Если верите, то ждём пример.

В проф секторе они до сих пор не могут договориться на какую ножку XLR выхода подавать "горячий" сигнал, а Вы утверждаете, что там всё супер и по стандарту.

То, что Вы говорите про распиновку балансного разьема сродни различиям дюймовой и метрической резьб, или напряжения питания в разных странах... Ну и в остальном Вы совсем не в теме... Учите матчасть...
Изменено: РОМАН_В - 20-04-2015 08:41:28

Цитата
Тов Леонов, я в отличии от вас не буду опускаться до вашего уровня и сознательно коверкать вашу фамилию, будьте так любезны, покажите свою воспитанность и не искажайте мою, причем уже в 3-й раз.
Уже лучше... ;)
P.S.Приношу извинения за "описку". :cry:

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Это не принципиально,если используете кабели с одной и той же распайкой для соединения всех компонентов.
P.S.Споры "инженеров" не мешают студиям заниматься своим делом,однако. ;)

РОМАН_В,
Владимир Леонов,
Понятие "Абсолютная фаза" знакомо? Или его тоже придумали аудиофилы?

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Понятие "Абсолютная фаза" знакомо? Или его тоже придумали аудиофилы?
Расcкажите,пожалуйста. :)
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)