РОМАН_В,
Капитан Очевидность должен лопнуть от зависти после Вашего поста, Вы его переплюнули.
Капитан Очевидность должен лопнуть от зависти после Вашего поста, Вы его переплюнули.
18-04-2015 22:11:58
РОМАН_В,
Капитан Очевидность должен лопнуть от зависти после Вашего поста, Вы его переплюнули. |
|
|
|
18-04-2015 23:16:39
Понимаешь, по тонарму, ты руководствуешься только тем, что пишет производитель. Понятно, что подшипник другой, тебе дают для понимания простые вещи, класс выше - цена дороже, значит звук лучше...или нет? Или мы уже автоматически додумываем и не желаем принимать по другому? Почему ты уверен, звук зависит только от подшипника, может как раз самым слабым звеном оказывается место после МС головки, начало сигнала, где он настолько слаб, что любое изменение (CLR) даёт гораздо большее изменение по звуку, чем подшипник?
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||||||||||
|
|
18-04-2015 23:43:17
Изменено:
|
|||
|
|
19-04-2015 00:33:48
РОМАН_В,
Прямых систем не бывает. Иногда систему проще и ДЕШЕВЛЕ выправить кабелем, чем заменой компонента. |
|
|
|
19-04-2015 00:51:18
@Кабели первой линейки, а это кабели которые реально слышно в системе укладываются до 100 тыр за комплект.@
Сколько можно сказки для лохов рассказывать? Или больше торговать негде, как на форумах? @Прямых систем не бывает. Иногда систему проще и ДЕШЕВЛЕ выправить кабелем, чем заменой компонента.@ Чтобы кусок медной проволоки что-то "исправил"? Полная дурь! |
|
|
|
19-04-2015 02:37:40
Запамни....или, лучше запиши: я никогда никому не верил на слово; не верю и впредь не собираюсь. Если я что-то заявляю на этом форуме (а он мне дорог, т.к. я тут отдыхаю), то только после тщательного ознакомления с предметом, глубокого изучения и практического пользования. По-другому, считаю, нечестно. Что касается твоих изделий, единственное, что выпадает из вышеуказанного ряда, практика. Имею железную отмазку - тестировал в большом кол-ве разных систем (не дашь соврать). Да, могу ещё раз повторить, на сегодняшний день не вижу ни одного производителя вообще, кто бы мог составить тебе конкуренцию по качеству. НО(!), это не главная сторона медали! Значительно важнее сочетание его с ценой. Обрати внимание на такой парадокс: основные твои покупатели, это любители (точнее, фанатики) "хорошего звука", у которых не самые высокие доходы. А, ни Роман_В, ни я, не только ничего не купили до сих пор , но и в будущем не планируем. Отрыть страшную тайну, почему? Очень просто: нас в школе научили считать деньги, а жизнь - ещё и думать....и не только о развлечениях, коим весь без остатка является хай-фай, но и о семье и т.д. Подшипники, разумеется, не самые главные спицы в колесе тонармов, но и далеко не последние. Ежу понятно (видимо, не каждому), что только сочетание факторов приводит к конечному результату. И тут мы подошли к пониманию полнейшей глупости твоих заявлений, что изменением (пусть и до совершенства) только одного из них, можно получить выдающийся результат. Если вдруг такое произошло, то прав Роман_В - стало быть, это был самый слабый компонент системы, который просто вопил о замене. СМЕ очень старая и проверенная контора, которая за всё своё существование ни разу не выпустила ни одного продукта, о котором можно сказать, это дрянь. Но и нет в списке самого потолочного. Отсюда вывод: заморачиваться его облагораживанием на вышеописанную сумму, нелогично. Проще и полезнее купить что-то другое. Другое дело, если бы цена вопроса была такая, как проповедует Роман_В. Может, тогда бы и я купил у тебя провод для тонарма....а, может....хорошенько закинувшись "армянскими звёздами", и на проводку раскроился. А так....нет - овчинка выделки не стоит.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
19-04-2015 10:11:51
У Вас. |
|||
|
|
19-04-2015 14:11:24
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
19-04-2015 14:31:12
Проводку внутри тонарма, если речь идёт о такой как сделали в SME 312, сам не поменяешь, там есть сложности в переходе кабеля из горизонтального положения в вертикальное.
|
|||||||
|
|
||||||