Vladimir Glotov пишет: Я при всем своем огромном желании так и не смог найти достойного конкурента
Или желание было через чур скромное, или опыт и знания отсутствуют. Я, если интересно, такие аппараты даже на картинках не рассматриваю.
Цитата
Vladimir Glotov пишет: Что то мы все сравниваем и сравниваем, да сравнить не можем. Не смущает, что у пятеры такое же г-но внутри напихано?
Не надо за весь колхоз ручаться. Кто-то не в состоянии различить кучу г---а без активной работы большой ложкой, а кто-то обходит за версту.
"Пятачок" - вполне самодостаточное и высококачественное изделие. Его просто нужно уметь готовить. Знаю, о чём говорю - их есть у меня. Не нравится? Зачем покупал?!!
Слабо было ценник озвучить....или стыдно? Так вот, даже, если 300-ю серию покрыть метровым слоем позолоты и украсить бриллиантами, она никогда не сможет также хорошо работать как "пятая". Никогда!!! Этот приговор вытекает из конструкции.
Даже по фото видно, что качество работы КВ великолепно. Но, это совершенно не умоляет беспонтовости таких извращений....тем более, за такие безумные деньги!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Вот интересно, а что предложат местные специалисты, если при прямом сравнении, в объективных условиях, модернизированный Denon обыграет Wadia, Esoteric, DSC, EMM...что в таком случае ,будем делать?
Снимать штаны и бегать!
Что конкретно предлагаешь? Чюйвствую, авантюра намечается? Предлагай.
Да что тут предлагать, предлагать должны те, кто сомневается. Ты же знаешь, я всегда с удовольствием, привезу для сравнения всё кроме АС, только с данного форума мало кто приходит, приходят с других, но из за агрессивного отношения "местных" к инакомыслящим, отзывы свои здесь не оставляют. А так, если сомневался бы в Denon, себе бы его не купил.
Цитата
П.с.: циферки на картинках выгладят впечатляюще!!!
Спасибо, это в продолжение о линейности наших кАбелей и проводников для апгрейда соответственно. У Odin от Nordost 0,007 ом на 1 кГц, это в продолжение о цене кабеля.
РОМАН_В пишет: Полтора года на замену проводков? Wow!
Если не секрет, какова цена вопроса? Тысяч 70руб?
Не совсем так. Просто был эксперимент, с условием, что если модернизированный SME 312 переиграет V , то я возьму оплату (чуть больше чем 70 ). Если нет, значит и денег нет. Я не хотел браться из за проблем с антискейтингом, так как это не первый мой опыт модернизации тонармов. Задача была, сделать первый в мире кабель внутри тонарма, с воздушным диэлектриком, при этом не нарушая характеристик самого тонарма, вес, антискейтинг... Переделывать, додумывать пришлось много раз, это и заняло много времени, но в результате, получился кабель, межблочный Catharsis уменьшенный в 10 раз, и даже проводники спиральной геометрии в воздухе. Проверялось всё в одинаковых условиях, стол позволяет устанавливать до 5 тонармов, голова Koetsu, MC трансформатор Koetsu. Тестировалось всё без меня, и довольно долго, деньги за работу я получил.
Я при всем своем огромном желании так и не смог найти достойного конкурента
Или желание было через чур скромное, или опыт и знания отсутствуют. Я, если интересно, такие аппараты даже на картинках не рассматриваю.
Цитата
Vladimir Glotov пишет:
Что то мы все сравниваем и сравниваем, да сравнить не можем. Не смущает, что у пятеры такое же г-но внутри напихано?
Не надо за весь колхоз ручаться. Кто-то не в состоянии различить кучу г---а без активной работы большой ложкой, а кто-то обходит за версту.
"Пятачок" - вполне самодостаточное и высококачественное изделие. Его просто нужно уметь готовить. Знаю, о чём говорю - их есть у меня. Не нравится? Зачем покупал?!!
Слабо было ценник озвучить....или стыдно?
Так вот, даже, если 300-ю серию покрыть метровым слоем позолоты и украсить бриллиантами, она никогда не сможет также хорошо работать как "пятая". Никогда!!! Этот приговор вытекает из конструкции.
Даже по фото видно, что качество работы КВ великолепно. Но, это совершенно не умоляет беспонтовости таких извращений....тем более, за такие безумные деньги!
Володя, а как же тогда ты сам просчитался?
Цитата
Археолог пишет: Раньше я ещё как-то колебался на предмет волшебных проводов и чудо усилителей. Теперь, после того, как дома побывала акустика за 150000 бакинских....забил кол осиновый в поганое болото хай-енда и спокойно собираю скромную систему. Хочу вспомнить молодость и собрать а/с своими корявками. П.с.: думаю, понял главное:
Виталий Клинаев пишет: должен помнить, в итоге, наш парень из России разрешил проблему, которую создали корпорации.
Должен. Помню. И ты посмотри ещё одно кино и задумайся над смыслом жизни. Ещё один наш русский мужик : http://www.youtube.com/watch?v=5gFZXRaITiY Прикинь к носу его знания, должности, научную известность, возможности и т.д. и т.п., и результаты его феноменальных открытий. Смекаешь, о чём я тут который год долблю, как дятел?
Цитата
Виталий Клинаев пишет: был эксперимент, с условием, что если модернизированный SME 312 переиграет V , то я возьму оплату (чуть больше чем 70).
Ты и твои покупатели никак не могут понять простую мысль: облагораживать конструкцию рационально только тогда, когда это экономически и технически обосновано. Всё остальное называется простым словом – блаж! Я уже сто раз говорил, когда ТЫ, своими закорючками перепаиваешь себе железку – это одно. Когда тот же Глотов курочет 312 тонарм – это блаж и дурь. Объясняю. 300-я серия отличается от четвёртой, тем более от пятой, качеством подшипников кардана. В 300-й – 3-й класс; в 4 – 5-й класс; в 5 – 7(!!!) класс. Усекаешь разницу? Между 300 и 5 – пропасть! Никакими проводами её не заполнить! Если бы Глотов сказал: "Вы чо, мужики, сбрендили? Об чём базар? Мне КВ замастырил это за стакан портвейна и две затяжки Беломором!!! Засуньте свои рассуждения себе в дупло." НО….он молчит, как рыба об лёд….и мне думается, знаю почему.
Цитата
Виталий Клинаев пишет: деньги за работу я получил.
Это говорит только о порядочности покупатора и больше ни о чем. Да, ты делаешь провода исключительного качества! Сто раз об этом говорил и буду повторять, т.к. знаю из чего ты делаешь и как. Вся твоя беда, это в том, что ты несгибаем в своей политике и очень инерционен. Вспоминаю, как и сколько времени ты делал сайт….был бы ты моим менагером – убил бы….и прокурор меня бы понял!
Цитата
Виталий Клинаев пишет: то я возьму оплату (чуть больше чем 70).
В позапрошлом году купил "пятачка" с рук в идеальнейшем состоянии, как из лабаза, за 80 тыр.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Прикинь к носу его знания, должности, научную известность, возможности и т.д. и т.п., и результаты его феноменальных открытий. Смекаешь, о чём я тут который год долблю, как дятел?
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
был эксперимент, с условием, что если модернизированный SME 312 переиграет V , то я возьму оплату (чуть больше чем 70).
Ты и твои покупатели никак не могут понять простую мысль: облагораживать конструкцию рационально только тогда, когда это экономически и технически обосновано. Всё остальное называется простым словом – блаж! Я уже сто раз говорил, когда ТЫ, своими закорючками перепаиваешь себе железку – это одно. Когда тот же Глотов курочет 312 тонарм – это блаж и дурь.
Объясняю.
300-я серия отличается от четвёртой, тем более от пятой, качеством подшипников кардана. В 300-й – 3-й класс; в 4 – 5-й класс; в 5 – 7(!!!) класс. Усекаешь разницу? Между 300 и 5 – пропасть! Никакими проводами её не заполнить! Если бы Глотов сказал: "Вы чо, мужики, сбрендили? Об чём базар? Мне КВ замастырил это за стакан портвейна и две затяжки Беломором!!! Засуньте свои рассуждения себе в дупло." НО….он молчит, как рыба об лёд….и мне думается, знаю почему.
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
деньги за работу я получил.
Это говорит только о порядочности покупатора и больше ни о чем.
Да, ты делаешь провода исключительного качества! Сто раз об этом говорил и буду повторять, т.к. знаю из чего ты делаешь и как. Вся твоя беда, это в том, что ты несгибаем в своей политике и очень инерционен. Вспоминаю, как и сколько времени ты делал сайт….был бы ты моим менагером – убил бы….и прокурор меня бы понял!
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
то я возьму оплату (чуть больше чем 70).
В позапрошлом году купил "пятачка" с рук в идеальнейшем состоянии, как из лабаза, за 80 тыр.
Я просто занят был не много, вопрос цены модернизации торама для меня был не важен и в памяти крутится только порядок суммы, то что это блаж я согласен, то что дурь нет. Я очень доволен тем, как играет система построенная и настроенная с помощью Клинаева.
Пробежался по форумам и вычитал очевидную, тысячу раз повторенную вещь: самый большой прирост качества дает замена самого слабого звена в системе. А кабели - далеко не самое слабое звено. Если не самое сильное. Отсюда вытекает логика "роста" системы.
Топовые кабели Клинаева - это для систем ценником от 1 млн.долл. и выше. Здесь их применение оправдано и логично. Скажем, соединить топовые "Болдеры" и топовые "Весты". При желании, конечно и при "вере в кабели".