Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Полтора года на замену проводков?  Wow!

Если не секрет, какова цена вопроса? Тысяч 70руб?
По ценам вопрос к изготовителю, как впрочем и по срокам. Долго, дорого но оно того стоило.
Молодец всетаки Клинаев.

На слух, поди, сравнивали? :) ... И обмануть меня несложно, я сам обманываться рад.... Короче, насмешили!

Цитата
Vladimir Glotov пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Полтора года на замену проводков?  Wow!

Если не секрет, какова цена вопроса? Тысяч 70руб?

По ценам вопрос к изготовителю, как впрочем и по срокам. Долго, дорого но оно того стоило.

Молодец всетаки Клинаев.

Конечно, молодец! Умелый бизнесмен, такую норму прибыли "залудить". Также как и Ураков - супер бизнес-модель. Прибыль из ничего, из хлама. Только вот отзывы есть - нет звука у "ведер". Все как из радиоточки.
По моему опыту - главный недостаток тонармов серии 3ХХ - это отсутствие демпфера, что для -12' особо актуально.
Изменено: РОМАН_В - 16-04-2015 08:54:04

Цитата
РОМАН_В  пишет:
На слух, поди, сравнивали?   ... И обмануть меня несложно, я сам обманываться рад.... Короче, насмешили!
Нет, на вкус еще. Рад что уже с утра несу волны позитива незнакомым людям. Постараюсь сегодня и дальше в том же русле весилить  и радовать людей.

Кстати, не понятно, чего вы отсылаете "к производителю" по вопросам цены и сроков доработки? Во-первых, производителя я вижу только одного - фирму sme. И второе - вы получается  не знаете, сколько денег заплатили за замену проводов? Или уже просто боитесь про это вспоминать? Если рассуждать с позиций психоанализа, этим ответом Ваше подсознание подтверждает, что Вы совершили ошибку. Если не хотите (и не можете - Вам дискомфортно и трудно) назвать цену вопроса. Собственно, все ясно!

Цитата
Vladimir Glotov пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

На слух, поди, сравнивали?   ... И обмануть меня несложно, я сам обманываться рад.... Короче, насмешили!
Нет, на вкус еще. Рад что уже с утра несу волны позитива незнакомым людям. Постараюсь сегодня и дальше в том же русле весилить  и радовать людей.

Мда-с. Это была бы хорошая клоунада, толко если бы она не вводила в заблуждение других хоббистов. Очень безответственно разводить людей на деньги. Или действуем по принципу юрты с надписью "зверь, именуемый кот" (помните Насреддина?)
Изменено: РОМАН_В - 16-04-2015 09:02:39

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кстати, не понятно, чего вы отсылаете "к производителю" по вопросам цены и сроков доработки? Во-первых, производителя я вижу только одного - фирму sme. И второе - вы получается  не знаете, сколько денег заплатили за замену проводов? Или уже просто боитесь про это вспоминать? Если рассуждать с позиций психоанализа, этим ответом Ваше подсознание подтверждает, что Вы совершили ошибку. Если не хотите (и не можете - Вам дискомфортно и трудно) назвать цену вопроса. Собственно, все ясно!
Ошибку я сейчас совершу, даже две, водителя за пивом отправлю а сам пока виски выпью. Не знаю что по этому поводу психоанализ говорит.

Это уже к наркологу...

http://m.youtube.com/watch?v=E0jqZQrnTE0

Я на днях Вестлаке разобрал, вот уж действительно полное не соответствие ни по срокам изготовления ни по качеству комплектующих. Кстати мысль гуляет Виталию их отдать на модернизацию.
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)