Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Мурат  пишет:
Археолог, а можно попросить пример фирмы, которая приваривает провода к разьемам?
Бертрам, Аудиоквест, ну это так на вскидку. Может Археолог добавит. :)
Кабели раскрывающие потенциал!

Не стану. Я, вообще из темы выпадаю до прослушивания. Упрёк Виталия относительно преждевременности суждений о его продукции принимаю.
Чао.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Здравствуйте Виталий! Давно хотел спросить, да всё забывал :) :где-то видел Ваши старые прайсы, в которых имела место быть позиция - акустический кабель типа Би-вайеринг, в связи с чем вопрос: почему сейчас не выпускаете такую продукцию, возможно ли изготовление на заказ? Разъясните пож. сей вопрос! Спасибо.

Цитата
Николай Сатин пишет:
Здравствуйте Виталий! Давно хотел спросить, да всё забывал   :где-то видел Ваши старые прайсы, в которых имела место быть позиция - акустический кабель типа Би-вайеринг, в связи с чем вопрос: почему сейчас не выпускаете такую продукцию, возможно ли изготовление на заказ? Разъясните пож. сей вопрос! Спасибо.
Добрый вечер Николай!
Да действительно, 2 года назад изготавливались акустические кабели под подключение типа Bi-wiring.
В один прекрасный момент, мы провели ряд испытаний, - сравнивали моно кабели + перемычки из такого же материала, с кабелем разделанным под bi-wiring. По результатам, на удивление, разница была очень близка к нулю, если вообще была. :)
Почему сейчас не выпускаем!? Потому что есть возможность использовать акустические перемычки! Причем, перемычки можно устанавливать из любой линейки, получая высокоуровневый апгрейд!
Бывает, акустика требует подключения не двумя парами кабелей, а тремя, четырьмя....Перемычки здесь будут вылядеть наиболее эстетично.
Возможно ли изготовление на заказ?! Теоретически да! :)

Кстати, некоторые считают что бивайринг хуже чем перемычки.
Но качество перемычек очень важно!
Виталий, а Вы не экспериментировали куда лучше подключать кабель, к НЧ или ВЧ/СЧ ?
Micromega Stage 2->Lavry Gold->Tidal->Mirage M3

Цитата
качество перемычек очень важно!
Это точно, на своих 802-х я вэтом убедился, в сравнении с родными перемычками победил би-вайринг, а с полной обвязкой КВ моно-вайринг, хотя с моими кабелями (Кардас ГР) перемычки КВ не дали такого результата как с собратьями, кстати о чём Виталий и предупреждал.
Цитата
куда лучше подключать кабель, к НЧ или ВЧ/СЧ ?
Опять же ссылаясь на опыт с родными перемычками скажу, что при подключении на НЧ был более сочный и плотный бас, на ВЧ/СЧ соответственно большая детальность и прозрачность. Поэтому перемычки КВ я подключал на ВЧ/СЧ, на низ не пробовал, хотя надо было, но думаю ещё попробую. :)

Мурат  пишет:
Код
Кстати, некоторые считают что бивайринг хуже чем перемычки.
Но качество перемычек очень важно!

Мурат, перемычки - это настоящий акустический кабель,высокотехнологичный продукт со своей  философией, только короткий, конечно качество его очень важно. Если в клубе будет акустика под бивайр, обязательно покажу как сильно сдерживают звук родные пластины.
Код
Виталий, а Вы не экспериментировали куда лучше подключать кабель, к НЧ или ВЧ/СЧ ?

Разница всегда будет в нюансах, я же рекомендую подключать кабель к НЧ, но также, для пытливых, советую не бояться экспериментировать, делать как тебе нравится. :)

Николай Сатин пишет:
Код
[QUOTE]качество перемычек очень важно! [/QUOTE]
Это точно, на своих 802-х я вэтом убедился, в сравнении с родными перемычками победил би-вайринг, а с полной обвязкой КВ моно-вайринг, хотя с моими кабелями (Кардас ГР) перемычки КВ не дали такого результата как с собратьями, кстати о чём Виталий и предупреждал.

Конечно с Кардасом результат будет скромнее, ведь сигнал сначала "прошёл" по нему!

denis minaev пишет:

Код
Да, влияют они. Но вот шнур сетевой от Такскама 42НБ. Фирменный. Как от электробритвы    Японцы не знали чего делали? Ну да, непонимали, лохи делали Дяди Васи умнее..

Выходит, другие Японцы (Oyaide, Furutech, SAEC, Akrolink, Kondo....  не понимают что делают ;)

Код
И разъемы rca и балансные сзади самые распростые...

Ну в галошах тоже ходить можно... :)

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Ну в галошах тоже ходить можно...
А как же проф техника, там же тоже обычные стоят?  :)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)