Цитата |
---|
Виталий Клинаев пишет: Где Вы увидели здесь барыг? Я кому нибудь предложил купить? |
Цитата |
---|
Виталий Клинаев пишет: А можете процитировать мой пост, где кто то здесь пытается "врулить" |
Уважаемый, ну нельзя же так сразу – всё – на свой счёт!
Цитата |
---|
Виталий Клинаев пишет: Меня может деньги интересуют меньше всего, вам же не известно какими проектами я занимаюсь, меня может в первую очередь интересует общественное признание как Российского производителя. |
Не берусь давать непрошеный совет, но в таком случае, к.м.к., имело смысл сразу честно об этом заявить, а не играть в кошки-мышки с привлечение Paradox-ально сомнительных «отзывов». Professor-у, даже специально для этого зарегистрироваться пришлось. Его дифирамбы ужу сыграли злую роль на сундуке.
На этом форуме не пацаны собрались - на раз вычислили. Надо будет, своего поддержим. Только, для этого надо стать своим.
Цитата |
---|
Виталий Клинаев пишет: А вот я как раз, если Вы не поняли, предлагаю обратное, в любой момент слушать живую музыку у себя в домашних условиях, а после посещения концерта, словить кайф от того, что "А у меня то звучит лучше" |
«Живую» музыку я слушаю в Большом Зале Консерватории. А, судя по последней фразе, разность позиций действительно присутствует: я не страдаю комплексом Наполеона и мне безразлично, как звучит у кого-то. Главное – чтобы мне нравилось.
Цитата |
---|
Виталий Клинаев пишет: умные люди сначала слушают получившийся результат, а потом делают вывод! |
Не берусь утверждать «за всю Одессу», скажу про себя: я сначала изучаю мат часть, затем сверяюсь со своими требованиями и бюджетом, а уж затем решаю задачу, так как считаю нужным именно для себя, а не полагаясь на чужое(в прямом и переносном смысле) мнение. Результатом, пока доволен.
Цитата |
---|
Виталий Клинаев пишет: Если презентация всё таки состоится Вы лично придёте на неё? |
Если это личное приглашение, и моё присутствие не обременит остальных участников, как оппонент, ввязавшийся в спор, не могу отказаться, дабы не выглядеть глупо перед аудиторией.
Со своей стороны могу гарантировать объективизм и непредвзятость.