Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
KTM *** пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Вот это и пугает, непонятно как на нём демонстрировать потенциал....его можно просто настроить, а менять кабели?
А что тут может пугать? Соединить все Вашими кабелям и вперед к нирване.  
Я считаю, поступить нужно следующим образом!
Пусть стоит dSC хорошо настроенный в качестве эталона, его мы трогать не будем.
А трогать будем другой источник, например Gamut! Дешевле в 25 раз! С помощью кабелей (межблок + сила) будем  демонстрировать раскрытие потенциала, что в конечном итоге должно сравнять разницу по масштабу звучания или сделать его (звучание) превосходящим эталон. :)
Это обязательное условие программы!
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Виталий Клинаев пишет:

c помощью кабелей (межблок + сила) будем  демонстрировать раскрытие потенциала, что в конечном итоге должно сравнять разницу по масштабу звучания или сделать его (звучание) превосходящим эталон.  

Это обязательное условие программы!

Вот это я понимаю!
Комнатные моды (любые) кабелями излечиваем, Gamut до уровня dcs подтягиваем и перетягиваем.
Воду в вино не пробовали?  :)

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
так чего же ещё желать серьёзному, увлечённому музыкой человеку?!

Слушать эту самую музыку и получать от этого удовольствие. А, главное - забыть про копеечный кусок проволоки, который ему пытаются врулить всевозможные теоретики х/енда за миллионы, с заботливостью матери Терезы.
Тема коммуникации несомненно важна. Но!!! Не настолько, как её пытаются представить всевозможные НорДосты и Клинаевы, пытающиеся отождествить провод с активным компонентом системы. Если твоя фамилия Абрамович, тогда – да, без Одина от НорДоста никак. Не поймут.

Господин археолог, Вы абсолютно правы, что касается получения удовольствия от музыки, но удовольствия бывает больше, бывает меньше. И если я после замены кабеля получаю гораздо больше эмоций и наслаждения от прослушивания, это что значит, что у меня слуховые галлюцинации, или это всё-таки "копеечный кусок проволоки" виноват? А если так, то насколько для меня становится важна тема коммуникации? А ровно настолько, чтобы считать кабель ни чем иным, как активным компонентом системы. И мне не важно, что "тема влияния проводов на звучание системы самая научно бездоказательная", мне и не нужны иные доказательства, кроме как мои личные восприятия! Поэтому я считаю, что выражать "мнение общественности" в данном контексте не очень корректно, и определять степень важности коммуникации должен каждый сам для себя, причём желательно опираясь на конкретный личный опыт, и высказывая это с пометкой IMHO.

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Где Вы увидели здесь барыг? Я кому нибудь предложил купить?
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
А можете процитировать мой пост, где кто то здесь пытается "врулить"
Уважаемый, ну нельзя же так сразу – всё – на свой счёт!
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Меня может деньги интересуют меньше всего, вам же не известно какими проектами я занимаюсь, меня может в первую очередь интересует общественное признание как Российского производителя.
Не берусь давать непрошеный совет, но в таком случае, к.м.к., имело смысл сразу честно об этом заявить, а не играть в кошки-мышки с привлечение Paradox-ально сомнительных «отзывов». Professor-у, даже специально для этого зарегистрироваться пришлось. Его дифирамбы ужу сыграли злую роль на сундуке.
На этом форуме не пацаны собрались - на раз вычислили. Надо будет, своего поддержим. Только, для этого надо стать своим.
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
А вот я как раз, если Вы не поняли, предлагаю обратное, в любой момент слушать живую музыку у себя в домашних условиях, а после посещения концерта, словить кайф от того, что "А у меня то звучит лучше"
«Живую» музыку я слушаю в Большом Зале Консерватории. А, судя по последней фразе, разность позиций действительно присутствует: я не страдаю комплексом  Наполеона и мне безразлично, как звучит у кого-то. Главное – чтобы мне нравилось.
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
умные люди сначала слушают получившийся результат, а потом делают вывод!
Не берусь утверждать «за всю Одессу», скажу про себя: я сначала изучаю мат часть, затем сверяюсь со своими требованиями и бюджетом, а уж затем решаю задачу, так как считаю нужным именно для себя, а не полагаясь на чужое(в прямом и переносном смысле) мнение. Результатом, пока доволен.
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Если презентация всё таки состоится Вы лично придёте на неё?
Если это личное приглашение, и моё присутствие не обременит остальных участников, как оппонент, ввязавшийся в спор, не могу отказаться, дабы не выглядеть глупо перед аудиторией.
Со своей стороны могу гарантировать объективизм и непредвзятость.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

arxeolog, писал
Код
Не берусь давать непрошеный совет, но в таком случае, к.м.к., имело смысл сразу честно об этом заявить, а не играть в кошки-мышки с привлечение Paradox-ально сомнительных «отзывов».

А в чём сомнения его отзыва, не понимаю? Человек отслушивал полный сет начальной линейки (кроме силовика), поделился впечатлениями. :)
Код
Professor-у, даже специально для этого зарегистрироваться пришлось. Его дифирамбы ужу сыграли злую роль на сундуке.

Да, я попросил, в этом нет секрета. Уважаемый и известный в своём округе меломан со стажем, отслушивал почти все линейки, составил подробный отчёт, я посчитал что это будет интересно, и многим действительно интересно!
Неужели Вы могли подумать, что я всех подкупил и написал им тексты???.......Ну это же бред, так никто не делает.
На сундуке, вначале тоже была критика, а через 1.5 года сплошь восхищения, а когда это стало мешать личным проектам администрации, закрыли мой раздел под предлогом нечестного пиара. :o
Код
На этом форуме не пацаны собрались - на раз вычислили. Надо будет, своего поддержим. Только, для этого надо стать своим.

Так что вычислять то ? Люди, кто написал отзыв - реальные слушатели, пользователи!
Надеюсь, очень скоро моя ветка будет пополняться отзывами и от "старожил" данного форума. :)

arxeolog, писал
Код
«Живую» музыку я слушаю в Большом Зале Консерватории. А, судя по последней фразе, разность позиций действительно присутствует: я не страдаю комплексом Наполеона и мне безразлично, как звучит у кого-то. Главное – чтобы мне нравилось. 

Так я и говорю, что приятно осозновать, что у себя дома звучит, по крайней мере не хуже! Это не комплекс Наполеона, это высший пилотаж, когда в любое время, "живое исполнение" - специально для тебя :!:

Код
Не берусь утверждать «за всю Одессу», скажу про себя: я сначала изучаю мат часть, затем сверяюсь со своими требованиями и бюджетом, а уж затем решаю задачу, так как считаю нужным именно для себя, а не полагаясь на чужое(в прямом и переносном смысле) мнение. Результатом, пока доволен.

Ключевое "пока доволен"! :)

Код
Если это личное приглашение, и моё присутствие не обременит остальных участников, как оппонент, ввязавшийся в спор, не могу отказаться, дабы не выглядеть глупо перед аудиторией. 
Со своей стороны могу гарантировать объективизм и непредвзятость.

Если угодно, пусть будет личное приглашение, оппоненты и критики приглашаются в первую очередь, а вообще буду рад видеть всех, кто любит наблюдать за экспериментами и слушать музыку. :)

Arxeolog писал:
...имело смысл...не играть в кошки-мышки с привлечение Paradox-ально сомнительных «отзывов». Professor-у, даже специально для этого зарегистрироваться пришлось. Его дифирамбы ужу сыграли злую роль на сундуке.
На этом форуме не пацаны собрались - на раз вычислили. Надо будет, своего поддержим. Только, для этого надо стать своим. Конец цитаты

Как я понял, Вы «вычислили», что я писал неискренние рецензии. Не буду Вам доказывать обратное. Мне не понятно другое, почему Вы опять поднимаете эту тему, когда уже есть договоренность о презентации, на которую приглашают всех скептиков?  Осталось немного подождать…

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Неужели Вы могли подумать, что я всех подкупил и написал им тексты???.......Ну это же бред, так никто не делает.
Не на 100% по тексту, но у меня сложилось именно такое впечатление. Согласен, что так никто не делает – именно поэтому и сложилось. Если бы с самого начала было заявлено примерно следующее: я(т.т.), являюсь российским разработчиком и производителем кабельной продукции. За качество и удовольствие от её применения отвечаю. Выношу на суд данного форума образцы. И т.д.(может и администрация форума вошла бы в положение). А то, как-то неуклюже всё получилось.
Кстати, есть теперь такая наука – маркетинг.
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
На сундуке, вначале тоже была критика, а через 1.5 года сплошь восхищения, а когда это стало мешать личным проектам администрации, закрыли мой раздел под предлогом нечестного пиара.
«Сундук» он и в Африке «сундук». Желаю им того же.
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
пусть будет личное приглашение, оппоненты и критики приглашаются в первую очередь
Принято. Подробности, может в личку?
Соответственно и дальнейшее обсуждение после.

Professor, ;)

Цитата
Николай Сатин пишет:
IMHO – сокращение от in my humble opinion, «по моему скромному мнению
Уважаемый Николай Сатин.
1. Торжественно обещаю, что в моём свидетельстве о смерти не будет указано: причин – скромность.
2. Я человек Русский. Нахожусь на русском форуме. Общаться привык на родном языке(мама в детстве приучила).
3. «Чувство стада» мне не ведомо. Упущение воспитания - последствия тяжёлого большевистского прошлого. Повторять, как попугай "общепринятые" бессмыслицы мне тошно.
4. Ничего не имею против, что бы кто-то воспринимал провод не только как главный компонент системы, но и не против того, что бы как законную жену. Пусть хоть спит с ним.
5. Я своих взглядов никому не навязываю.

Цитата
Ха-ха ! В конце этой страницы подробные фоты пресловутого Одина. Комментарии, надеюсь излишни.
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic....start=2900
"Я конечно дико извиняюсь". (с)
Не могли бы Вы всё-таки прокомментировать.
Мне вот совсем не понятно, почему комментарии излишни.
P.S. На этой ветке цитирование не работает.Приходится делать "ручками".
Изменено: Сергей С**** - 22-06-2011 22:40:31
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)