Цитата | ||
---|---|---|
KTM *** пишет:
|
Кабели раскрывающие потенциал!
27-06-2011 19:59:04
Уважаемые Господа!
Всех, кого интересует тема коммутации, приглашаю в клуб на "Берёзовой" в четверг 30 июня в 18.00 В программу входит: 1. Раскрытие потенциала источника с помощью силовых кабелей KV. 2. Демонстрация работы межблочных и акустических кабелей KV в конкретной системе. 3. Батл между KV и другими кабелями. Приходите, у меня на презентациях скучно не бывает. Буду демонстрировать внушительные изменения на уровне смены компонентов. Также все желающие могут принести свой наилучший кабель, с удовольствием сравним! Если есть вопросы по программе, - пожалуйста! С уважением, Клинаев Виталий. Адрес: Березовая Аллея владение 5А строение 5. Как добраться можно Это самое левое здание во всем Бизнес-центре "Березовая аллея", если смотреть со стороны Березовой аллеи. Заезжать на автомобиле ( и заходить) нужно в ворота со шлагбаумом возле этого здания. В здании единственный стеклянный подъезд. Комната расположена слева от охраны/секретарей на первом этаже.
|
|
|
|
27-06-2011 21:25:23
Уже известно, какое точно оборудование будет? Точнее будет ли интересно любителям как лампового, так и транзисторного звука? Влияние на звук дорогих кабелей вопросов не вызывает... Будут ли представлены все линейки ваших кабелей?
|
|
|
|
27-06-2011 22:28:35
Я давний поклонник Nordost, особенно reference серии. Описание на вашем сайте убедило в понимании того, что ваши кабели как минимум стоят того, чтобы их послушать в сравнении, но это, несомненно, накладывает высокие требования и к оборудованию...
|
|
|
|
27-06-2011 22:48:03
пишет:
Как эталонный источник - dSC Scarlatti, усилитель Grifon, акустика Grifon Atlantis. Мурат уточнит. Для экспериментов будет CD Gamut (модель не помню). Для исключительных случаев есть студийные мониторы Lipinski
В отношении лампового звука, вроде планировался пред ламповый быть в клубе, Мурат подскажет.
Не все, времени не хватит Через одну. Начнём с серии Impression, потом Amazing. В завершении, в зависимости от времени либо Absolute + Catharsis, либо просто Catharsis. На десерт продемонстрирую как работает межблок Confession.
|
|||||||
|
|
27-06-2011 22:58:35
|
|||
|
|
27-06-2011 23:02:25
|
|||
|
|
28-06-2011 00:08:09
|
|||
|
|
29-06-2011 00:52:32
Я скорее представляю практику, чем теорию... ничто не вызывает больше сарказма, чем теоретические рассуждения, почему чего-то быть не должно, но на практике наблюдается... но, как ни странно, не у всех, а лишь у обладателей систем, которые стоят достаточно, чтобы оценить это. Может быть забавным, что кабель за 100 т.р. не делает чудес с ресивером, но для систем за 200 т.р. это must have. К сожалению, ничего меньше не даёт раскрытья системе...
|
|
|
|
29-06-2011 00:54:59
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
||||
|
|
|||