Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
KTM *** пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Ну в галошах тоже ходить можно...
А как же проф техника, там же тоже обычные стоят?  
В приличных профаппаратах стоят разъёмы NEUTRIK, и даже если большая их часть производится в Китае, они не "обычные"! Контакты - берилливая бронза, покрытие - серебро, золото. ;)
Кабели раскрывающие потенциал!

Уважаемые Господа!
Всех, кого интересует тема коммутации, приглашаю в клуб на "Берёзовой" в четверг 30 июня в 18.00
В программу входит:
1. Раскрытие потенциала источника с помощью силовых кабелей KV.
2. Демонстрация работы межблочных и акустических кабелей KV в конкретной системе.
3. Батл между KV и другими кабелями.
Приходите, у меня на презентациях скучно не бывает. Буду демонстрировать внушительные изменения на уровне смены компонентов. Также все желающие могут принести свой наилучший кабель, с удовольствием сравним! :)
Если есть вопросы по программе, - пожалуйста!
С уважением, Клинаев Виталий.

Адрес: Березовая Аллея владение 5А строение 5. Как добраться можно посмотреть по ссылке.
Это самое левое здание во всем Бизнес-центре "Березовая аллея", если смотреть со стороны Березовой аллеи. Заезжать на автомобиле ( и заходить) нужно в ворота со шлагбаумом возле этого здания. В здании единственный стеклянный подъезд. Комната расположена слева от охраны/секретарей на первом этаже.

Уже известно, какое точно оборудование будет? Точнее будет ли интересно любителям как лампового, так и транзисторного звука? Влияние на звук дорогих кабелей вопросов не вызывает... Будут ли представлены все линейки ваших кабелей?

Я давний поклонник Nordost, особенно reference серии. Описание на вашем сайте убедило в понимании того, что ваши кабели как минимум стоят того, чтобы их послушать в сравнении, но это, несомненно, накладывает высокие требования и к оборудованию...

пишет:
Код
Уже известно, какое точно оборудование будет?

Как эталонный источник - dSC Scarlatti, усилитель Grifon, акустика Grifon Atlantis.
Мурат уточнит.
Для экспериментов будет CD Gamut (модель не помню). Для исключительных случаев есть студийные мониторы Lipinski

Код
Точнее будет ли интересно любителям как лампового, так и транзисторного звука? Влияние на звук дорогих кабелей вопросов не вызывает...

В отношении лампового звука, вроде планировался пред ламповый быть в клубе, Мурат подскажет. :)  

Код
Будут ли представлены все линейки ваших кабелей?

Не все, времени не хватит :)  Через одну. Начнём с серии Impression, потом Amazing. В завершении, в зависимости от времени либо Absolute + Catharsis, либо просто Catharsis.
На десерт продемонстрирую как работает межблок Confession.

Цитата
 пишет:
я имею ввиду, что раскрыть потенциал одно дело, но с оборудованием ничего не поделаешь. Либо детальность, либо теплота, либо hi-end достаточно высокого уровня, который совмещает это.
Трудно с Вами не согласиться, в помещении после ремонта ещё не был, поэтому могу только осторожно предположить, что удастся настроить систему, чтобы было как раз очень информативно и тепло, может даже телесно. :)

Цитата
 пишет:
Я давний поклонник Nordost, особенно reference серии. Описание на вашем сайте убедило в понимании того, что ваши кабели как минимум стоят того, чтобы их послушать в сравнении, но это, несомненно, накладывает высокие требования и к оборудованию...
Да, конечно.  :) Ну, вроде особых нареканий, на вышеупомянутые бренды у публики обычно не возникает.

Цитата
Как эталонный источник - dSC Scarlatti, усилитель Grifon, акустика Grifon Atlantis.
Мурат уточнит.
Для экспериментов будет CD Gamut (модель не помню). Для исключительных случаев есть студийные мониторы Lipinski
Хороший уровень от 6 до 50к USD.

Я скорее представляю практику, чем теорию... ничто не вызывает больше сарказма, чем теоретические рассуждения, почему чего-то быть не должно, но на практике наблюдается... но, как ни странно, не у всех, а лишь у обладателей систем, которые стоят достаточно, чтобы оценить это. Может быть забавным, что кабель за 100 т.р. не делает чудес с ресивером, но для систем за 200 т.р. это must have. К сожалению, ничего меньше не даёт раскрытья системе...

Цитата
 пишет:
Я скорее представляю практику, чем теорию...
В чем практикуетесь?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)