Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Отчасти поэтому кабели подобной ценовой категории вызывают отторжение. Просто сопоставляйте со стоимостью вашей системы/оборудования. Кабель не должен стоить дороже, а в идеале до 50% от одного из компонентов. Не надо это примеривать к своему ресиверу/гитаре. Оборудование достаточного уровня не заставит искать разницу от использования качественных проводов.Вы это сразу услышите.

Цитата
В чем практикуетесь?
В аудиофилии. В переносе концертного качества записей в домашние условия без ущерба звучанию...

Таких практиков, на этом форуме, 98%.  :D
Если звуковой пульт стоит тыщ 500 долларов, сколько должен стоить метр кабеля для него?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Я не пиарю Виталия, но считаю, что его имеет смысл послушать. У меня есть Nordost Valhalla, но его сайт даёт повод оценить его изделия.

100 т.р. те самые... и я это не говорю как теоретик...

Попробуйте соединить компоненты за 100 т.р. + кабелем Supra за 100 usd. Обещаю, что вы не продержитесь и минуты без желания немедленно не прекратить "это".

Цитата
 пишет:
100 т.р. те самые... и я это не говорю как тео
Т.е., Вы хотите сказать, что если в студии используется звуковой пульт стоимостью 500000$, то стоимость звуковых кабелей должна составлять чуть более 3000$ за один метр?

Я не то чтобы начал на этом форуме, но допустим, что я не слух, не просто так, истратил уже 1.5 млн. рублей на звук. И могу сказать, что интерполяции с недорогих систем дают ложный результат, если их распространять далее в сторону удорожания системы. Вас, как любителей студийного звука, должно как минимум трогать удорожание кабелей в два раза, это должно быть явно слышно.

Цитата
Господин infinity, Вы меня игнорируете?
Ни в коем случае. Займитесь изучением линейки проводов с шагом цены в 2 раза. Уверен, вы откроете для себя много нового, если не используете компоненты, которые уступают проводам в цене...

infinity, спасибо за совет.  :)
Очень Вас прошу, ответьте на мой вопрос, сколько должен стоить метр кабеля для звукового пульта стоимостью 500000 долларов?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)