Цитата |
---|
Сергей С**** пишет: Мне вот совсем не понятно, почему комментарии излишни. |
При стоимости кабелей более 20000$, можно было и больше старания приложить.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
23-06-2011 02:23:55
У меня пока так не наглеют.
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||||
|
|
23-06-2011 02:37:22
arxeolog, писал
С самого начала, была идея создать ветку для отзывов! Я здесь должен появляться, когда вдруг возникнут технические вопросы, или когда что то пояснить, выяснить. Мне известно, что народ кочует с одного форума на другой, я здесь был года два назад, поэтому не подумал, что нужно будет объяснять кто я и зачем здесь. А учитывая, что сразу местная публика начала навешивать ярлыки, пришлось вести беседы касающиеся репутации а не технологий. Поэтому получилось то, что получилось, ну ничего будем судить о человеке по делам его.
Когда меня будет интересовать только прибыль, обязательно воспользуюсь услугами маркетологов.
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||||
|
|
23-06-2011 06:41:08
Выкладывайте куда-нибудь, попробуем. Я не в Москве.
То, что приведено на фотографии-совсем не похоже на настоящий нордост.
Изменено: |
|||||
|
|
23-06-2011 15:26:36
Почитав пиар-ветку при поддержке Марии :| , стало смешно Да, влияют они. Но вот шнур сетевой от Такскама 42НБ. Фирменный. Как от электробритвы 8) Японцы не знали чего делали? Ну да, непонимали, лохи делали Дяди Васи умнее.. Ну а по звуку с сим девайсом мало вообще кто и что сравнится может про цифру лучше промолчу. И разъемы rca и балансные сзади самые распростые...
Изменено:
^..^
|
|
|
|
23-06-2011 16:28:06
|
|||
|
|
23-06-2011 18:59:11
Сейчас не ради «лизинга». Просто Моргот – просто спасибо. После удушливого сундука.
Виталий Клинаев, приглашение получил, спасибо. Буду. Пример с дорожками печатных плат считаю неудачным: важна не толщина, а площадь поверхности, как в случае с проводом из капилляров. Ну и сырьё, сесьна. Сергей С****. Не думаю, что Один левый. Фото взяты с какого-то японского сайта(если мне не изменяет память) и там как раз угорали по поводу халтуры. Почему халтуры? Потому, что за такие деньги можно было подобрать материал более стойкий к температурным деформациям. Серебро содержащий припой паять труднее, особенно, если содержание серебра высоко. Для таких работ, как правило, и паяло специальное, и обращаться с ним надо уметь. Тому, кто лабал этот Один, нужно паяльник засунуть в .... . Вообще-то, я за такой инквизиторский ценник хотел бы видеть не пайку, а точечную сварку. Примеры такие есть у фирм с менее раздутыми жабрами.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|
|
|
23-06-2011 22:55:34
да на здоровье, велком . Никогда не видели плохо спаянный кабель с коннектором, который отрывается при попытке снять кабло с разъема или вытащить из колоночного гнезда? Значит, повезло
|
|
|
|
24-06-2011 01:50:42
P.S. Сегодня довелось поработать на Васильевском Спуске. Там выступала группа Linkin Park. Да... Как не прискорбно, но наши так не умеют.
Очень понравилось как звукорежиссер "рулил". Помимо того, что играли музыканты и пели солисты, он еще подруливал ими. Не тупо держал баланс, а именно рулил, выполнял на пульте всякие выкрутасы, точно не могу сказать в двух или трех слоях цифрового пульта. Извиняюсь за оффтоп.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
24-06-2011 02:49:32
Археолог, а можно попросить пример фирмы, которая приваривает провода к разьемам?
Micromega Stage 2->Lavry Gold->Tidal->Mirage M3
|
||||
|
|
|||