Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Сергей С**** пишет:
Мне вот совсем не понятно, почему комментарии излишни.
Лично меня несколько смутила пайка. Такое впечатление, что паяли не зачищая концы проводов, отсюда обгоревшая изоляция в пайке. Еще похоже, что контактная площадка разъемов несколько пострадала от паяльника.  :)
При стоимости кабелей более 20000$, можно было и больше старания приложить.  ;)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
KTM *** пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:
Мне вот совсем не понятно, почему комментарии излишни.
Лично меня несколько смутила пайка. Такое впечатление, что паяли не зачищая концы проводов, отсюда обгоревшая изоляция в пайке. Еще похоже, что контактная площадка разъемов несколько пострадала от паяльника.    
При стоимости кабелей более 20000$, можно было и больше старания приложить.  
Геннадий прав, просто когда работа становится поточной, деталям перестают уделять должное внимание.
У меня пока так не наглеют.  ;)
DSC09586.JPG (28.79 КБ)
DSC09590.JPG (53.15 КБ)
Кабели раскрывающие потенциал!

arxeolog, писал
Код
Если бы с самого начала было заявлено примерно следующее: я(т.т.), являюсь российским разработчиком и производителем кабельной продукции. За качество и удовольствие от её применения отвечаю. Выношу на суд данного форума образцы. И т.д.(может и администрация форума вошла бы в положение). А то, как-то неуклюже всё получилось. 

С самого начала, была идея создать ветку для отзывов! Я здесь должен появляться, когда вдруг возникнут технические вопросы, или когда что то пояснить, выяснить. Мне известно, что народ кочует с одного форума на другой, я здесь был года два назад, поэтому не подумал, что нужно будет объяснять кто я и зачем здесь. А учитывая, что сразу местная публика начала навешивать ярлыки, пришлось вести беседы касающиеся репутации а не технологий. :( Поэтому получилось то, что получилось, ну ничего будем судить о человеке по делам его.
Код
Кстати, есть теперь такая наука – маркетинг.

Когда меня будет интересовать только прибыль, обязательно воспользуюсь услугами маркетологов. :)
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
KTM *** пишет:
Сергей С****, у меня есть для Вас треки с электрогитарой, записанные в линию и с микрофона.
Если я правильно понимаю, то вы мне предлагаете найти различия?
Выкладывайте куда-нибудь, попробуем.
Я не в Москве.
Цитата
KTM *** пишет:
Лично меня несколько смутила пайка. Такое впечатление, что паяли не зачищая концы проводов, отсюда обгоревшая изоляция в пайке. Еще похоже, что контактная площадка разъемов несколько пострадала от паяльника.  
При стоимости кабелей более 20000$, можно было и больше старания приложить.
Меня смутило другое.
То, что приведено на фотографии-совсем не похоже на настоящий нордост.
Изменено: Сергей С**** - 23-06-2011 10:10:57

Почитав пиар-ветку при поддержке Марии :| , стало смешно :D  Да, влияют они. Но вот шнур сетевой от Такскама 42НБ. Фирменный. Как от электробритвы 8)  Японцы не знали чего делали? Ну да, непонимали, лохи делали Дяди Васи умнее.. Ну а по звуку с сим девайсом мало вообще кто и что сравнится может :) про цифру лучше промолчу. И разъемы rca и балансные сзади самые распростые...
Изменено: denis minaev - 23-06-2011 15:33:45
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Почитав пиар-ветку при поддержке Мари
я не поддерживаю  :) . Я просто стараюсь соблюсти равноудаленность и равные права для всех :). Кабели - вообще не моя тема, они меня интересуют исчезающе мало. Ровно настолько, чтобы связать компоненты между собой - а то они, панимаишь, без кабелей звуки издавать не хотят  ;) . Эксклюзивные кабели настолько не моя тема, насколько это вообще может быть  :D . Я вот тут на днях пустила свой единственный приличный межблочник - Kimber Select, на байпасс от процессора до преда, потому что он - длинный  :D . А плеер остался прицепленным черти чем - зато там короткий кабель годится. Я совершенно пофигистично отношусь к кабелям, лишь бы не драные были и не коротили. Но я - за то, чтобы все обсуждали то, что им хочется, если при этом не наносится вред форуму, соблюдаются правила общения, вежливость, сохраняется хотя бы минимальная информативность и нет никаких драк и склок.

Сейчас не ради «лизинга».  Просто Моргот – просто спасибо. После удушливого сундука.

Виталий Клинаев, приглашение получил, спасибо. Буду. Пример с дорожками печатных плат считаю неудачным: важна не толщина, а площадь поверхности, как в случае с проводом из капилляров. Ну и сырьё, сесьна.

Сергей С****. Не думаю, что Один левый. Фото взяты с какого-то японского сайта(если мне не изменяет память) и там как раз угорали по поводу халтуры.
Почему халтуры? Потому, что за такие деньги можно было подобрать материал более стойкий к температурным деформациям. Серебро содержащий припой паять труднее, особенно, если содержание серебра высоко. Для таких работ, как правило, и паяло специальное, и обращаться с ним надо уметь. Тому, кто лабал этот Один, нужно паяльник засунуть в .... .
Вообще-то, я за такой инквизиторский ценник хотел бы видеть не пайку, а точечную сварку. Примеры такие есть у фирм с менее раздутыми жабрами.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

да на здоровье, велком  :) . Никогда не видели плохо спаянный кабель с коннектором, который отрывается при попытке снять кабло с разъема или вытащить из колоночного гнезда? Значит, повезло  ;)

P.S. Сегодня довелось поработать на Васильевском Спуске. Там выступала группа Linkin Park. Да... Как не прискорбно, но наши так не умеют.
Очень понравилось как звукорежиссер "рулил". Помимо того, что играли музыканты и пели солисты, он еще подруливал ими. Не тупо держал баланс, а именно рулил, выполнял на пульте всякие выкрутасы, точно не могу сказать в двух или трех слоях цифрового пульта.  :)

Извиняюсь за оффтоп.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Археолог, а можно попросить пример фирмы, которая приваривает провода к разьемам?
Micromega Stage 2->Lavry Gold->Tidal->Mirage M3
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)