Цитата |
---|
Археолог пишет: Не велика радость. Мало того, что цены дикие (пункт №50 – catharsis 3.0 - 690 тыс. руб), так и вся «фирма» состоит из одного хитро-выделанного умельца, который на разных сайтах бесцеремонно пытается на халяву прорекламировать свои поделки.Многие буржуи позавидовали бы такому прайс-листу. |
Ты думаешь что то изменилось за четыре неполных года и 140 страниц?
Мое мнение прежнее - разводилово чистейшей воды подтверженное Мастеком за 500 рублей.Одно радует - наш,родненький,российский наперсточник и пусть многие буржуи обзавидуются.
К примеру,мой приятель отдал ювелирам лом серебра,те его переплавили и вытянули пару миллиметровых ниток,по метру длины,чистейшего серебра (технология не позволяет в металл намутить какого нибудь дешмана).
Пока жена лузгала семочки под Санта-Барбару,приятель натянул на серебро трубку изолятора,старый добрый экран советского плетения и две пары тюльпанов,само собой,на серебросодержащем (аж два прОцента)припое.(а я,как лошара,обычным американским Индиумом пользуюсь)
Серебряный м/блок вышел в 10 т.руб, сейчас хочет переплавить лом золота.Зачем? Да чтобы реальные посоны не докапывались.