Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
dima shmelev пишет:
Начну еще раз. В моем очень субъективном восприятии и тракте модернизированный Клинаевым Денон переиграл топовый Мак (не помню номер), Ресеч СД8 и Линн Юнидиск 1.1. Если кто то сравнивал модернизированый Клинавым Денон с другими аппаратами - буду рад услышать мнение. Все остальное - мусор.
Вы являетесь экспертом в области звучания или грамотным техническим специалистом?
Думаю,что нет. ;)
Понятие: "переиграл",для вашего восприятия, первоочерёдно,как и вывод:"всё остальное - мусор".
P.S.О чём разговор:о вкусах или "клинаевской доработке проводами"? ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вы являетесь экспертом в области звучания или грамотным техническим специалистом?
Думаю,что нет.
Понятие: "переиграл",для вашего восприятия, первоочерёдно,как и вывод:"всё остальное - мусор".
P.S.О чём разговор:о вкусах или "клинаевской доработке проводами"?  

Еще раз повторю. Я выражаю свое субъективное мнение.

Если кто то имеет свое субъективное мнение основанное на прослушивании кабелей Клинаева (так как это тема так называется) или модернизированных Клинаевым аппаратов рад буду услышать и обсудить. Пустые посты не интересны. Больше конкретики или идите в другую ветку - это флуд чистой воды.

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Слова "все остальное мусор" относились к пустым и безинформативным постам. Не понимаю людей, которые не зная ничего о предмете разговора (в данной теме это кабели Клинаева и его модернизация) начинают делать безапелляционные выводы и все опускать. Зачем ????? Сама идея форума - услышать мнение людей, которые эти кабели слышали.

Извините за излишнюю эмоциональность.

Цитата
dima shmelev пишет:
Клинаева и его модернизация) начинают делать безапелляционные выводы и все опускать.
Согласен с вами:все выводы - фуфло,если нет конкретного технического обоснования и грамотного инженерного анализа. ;)
P.S.Надеюсь, с вами поделились конкретными сведениями по модернизации и техническим обоснованием оной. :)

Цитата
Археолог  пишет:
Не велика радость. Мало того, что цены дикие (пункт №50 – catharsis 3.0 - 690 тыс. руб), так и вся «фирма» состоит из одного хитро-выделанного умельца, который на разных сайтах бесцеремонно пытается на халяву прорекламировать свои поделки.Многие буржуи позавидовали бы такому прайс-листу.
Ты думаешь что то изменилось за четыре неполных года и 140 страниц? :o
Мое мнение прежнее - разводилово чистейшей воды подтверженное Мастеком за 500 рублей.Одно радует - наш,родненький,российский наперсточник и пусть многие буржуи обзавидуются.
К примеру,мой приятель отдал ювелирам лом серебра,те его переплавили и вытянули пару миллиметровых ниток,по метру длины,чистейшего серебра (технология не позволяет в металл намутить какого нибудь дешмана).
Пока жена лузгала семочки под Санта-Барбару,приятель натянул на серебро трубку изолятора,старый добрый экран советского плетения и две пары тюльпанов,само собой,на серебросодержащем (аж два прОцента)припое.(а я,как лошара,обычным американским Индиумом пользуюсь)
Серебряный м/блок вышел в 10 т.руб, сейчас хочет переплавить лом золота.Зачем? Да чтобы реальные посоны не докапывались. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Согласен с вами:все выводы - фуфло,если нет конкретного технического обоснования и грамотного инженерного анализа

Слишком громко сказано.
Серебро реально изгоняет даже желание понятия причин, по которым потребовалась модернизация.   :)
ЕдРо в ведро

Цитата
dima shmelev пишет:
Пустые посты не интересны. Больше конкретики или идите в другую ветку - это флуд чистой воды.
Вы знаете,мне тоже не интересны пустые маркетинговые посты,например: ваши эмоции в отношении модернизации Клинаевым,но я вам не советую куда вам идти. :read:
P.S.Надеюсь вы просветите присутствующих,проделанными в аппарате работами. :)

У меня субъективное мнение такое: кабели по средним, дорогим и сверхдорогим ценам покупать - безумство. Всё равно, что деньги жечь. Субъективно считаю, что технически-грамотные аппараты требуют всего лишь технически-правильных кабелей. Субъективно полагаю, что модернизация аппаратов - это удовлетворение любопытства модернизатора (как в технической, так и финансовой части) за счёт средств владельца, путём приведения в некондиционное состояние его аппаратов. Субъективно считаю дураками тех, кто пытается "выправить" звучание компонента кабелями, ценой, сопоставимой с ценником на аппарат. А тех, кто к этому подначивает - также субъективно - считаю хитрожопыми лохотронщиками.

Роман может объясните дураку или ткните пальцем где почитать про  технически-правильные кабеля?
Что за фирмы их делают или это самопал сделанный своими руками, кабеля КВ что не технически-правильные:)

Цитата
игорь бондарь пишет:
Что за фирмы их делают или это самопал сделанный своими руками, кабеля КВ что не технически-правильные
Технически правильные кабели изготавливают большинство производителей,но есть нюансы в технологии и материалах,о которых умалчивают все производители.
Никто не говорит,что кабели Клинаева - фуфло.Совсем наоборот.
Вопрос в другом:сколько может(должен) стоить кабель технически правильно изготовленный?
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)