Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Специально, для вас, "на бис" - увольте,я столько не выпью.

Так это я для бис столько не выпью.
Тиль со Смолей обнародовали список параметров согласования бубна с дыркой.

Может от Леонова, в конце-концов, появится список спасительных параметров для согласования компонентов между собой и со слушателем.
Если такой методики не имеется, то не о чем тогда и говорить.
И даже упоминать такое желаемое.
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Ибо его изделия позволяют совмещать несовместимое.
Совместить несовместимое можно только во сне,а восприятие может примириться с артефактами - на то оно и восприятие.

P.S."Прогреваются" не кабели,а "мозги"...  

Точно, прогреваются, особливо у поддающихся самовнушению

аутотренинг называется
Изменено: Сергей Маренков - 13-04-2015 22:43:38
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
игорь бондарь пишет:
В последнее время понимаю что сам дурак,и поддержу Роман_В,кабеля развод,вот смотрю что у меня в кабели вложено больше чем в аппараты,поэтому и вожусь со всяким говном типа Грифона))),лучше бы вложился в хороший СД и ЦАП,в свое время  

Во, один вышел из тьмы...

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
- всё это при нынешнем оборудовании проверяется на раз.

Какая разница под что бухать: перетыкание шнурков или нажатие кнопок?  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:

- всё это при нынешнем оборудовании проверяется на раз.

Какая разница под что бухать: перетыкание шнурков или нажатие кнопок?    

Градус повышает восприятие..

Цитата
Похоже....я поторопился с диагностированием положительной динамики выздоровления. ;) Единственный, с кем тут можно, а точнее, нужно абсолютно согласится и поддержать, это В.Леонов с тезой о том, что без согласования блоков системы по параметрам, все танцы с бубном и проводами - мудовые рыдания. :)
Вот бы еще знать это согласование до покупок,может это легко "физикам-ядерщикам",но я просто покупаю аппараты слушать музыку,а не лазить по мануалам :)
Так уж вышло что купил B&W 802,почитал что под них Классе самое то),купил оказалось туфта,попробовал Тришелды, и еще кое что,решил попробовать с Макинтош 501),оказалось не в какие ворота не лезет.
Так как согласовать Маки с Бивнями по параметрам :)

Цитата
игорь бондарь пишет:
Цитата
Похоже....я поторопился с диагностированием положительной динамики выздоровления.   Единственный, с кем тут можно, а точнее, нужно абсолютно согласится и поддержать, это В.Леонов с тезой о том, что без согласования блоков системы по параметрам, все танцы с бубном и проводами - мудовые рыдания.  
Вот бы еще знать это согласование до покупок,может это легко "физикам-ядерщикам",но я просто покупаю аппараты слушать музыку,а не лазить по мануалам  

Так уж вышло что купил B&W 802,почитал что под них Классе самое то),купил оказалось туфта,попробовал Тришелды, и еще кое что,решил попробовать с Макинтош 501),оказалось не в какие ворота не лезет.

Так как согласовать Маки с Бивнями по параметрам  

Были у меня B&W. Тоже повелся на рекламу в мурзилках. Избавился и перекрестился. Что и Вам советую.

Цитата
игорь бондарь пишет:
Так уж вышло что купил B&W 802

Готовить их надо уметь. А ингредиентов в салонах не хватает.
Вот и тулят что есть.

А вообще, сильная акустика. Только не те Бивни взяли.
Такие поинтересней будут.
ЕдРо в ведро

Цитата
Vladimir Glotov пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Скорее это пример распространённого ограниченного подхода при подборе компонентов при слабо ограниченном бюджете.  
Нужно горизонты и границы расширить.

А как их ещё расширишь? Надо больше общаться и слушать.
ЕдРо в ведро

Вот интересно, а что предложат местные специалисты, если при прямом сравнении, в объективных условиях, модернизированный Denon обыграет Wadia, Esoteric, DSC, EMM...что в таком случае ,будем делать? :wink:
Верхние кабели действительно, дешёвыми не назовёшь, но самое интересное, то, что чем дороже покупаешь кабели KV, тем больше ощущаешь их отсутствие в системе. :)
DSC03694.JPG (218.21 КБ)
DSC03695.JPG (210.69 КБ)
DSC03696.JPG (112.1 КБ)
DSC03698.JPG (109.58 КБ)
Кабели раскрывающие потенциал!
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)