Цитата |
---|
dima shmelev пишет: радиотехнические образование не позволяет вообще влияние кабеля на таком коротком отрезке понимать. |
Чего ж тут понимать, тем более, с таким дипломом. Закон Ома в полный рост. Сопротивление, ёмкость, индуктивность. Что-нибудь точно сработает. Солидные производители проводов указывают эти значение для своих изделий. Клинаев в их числе(см. его сайт). Лохотроньщики будут кормить раскидистой клюквой про направленность и торсионные поля.
Цитата |
---|
dima shmelev пишет: Самому очень нравиться Confession. |
Я бы сформулировал по иному: в моей системе на мой вкус лучший результат показали "---".
Цитата |
---|
dima shmelev пишет: Так к моему огорчению с этого я и начал. Количество людей, которые могут рассказать про топовые Wadia или Мак (например) очень мало. |
Дааа-а....был такой период, когда на форуме превалировали люди со скромным достатком....и "любители" покопаться в помойке. С недавних пор картина изменилась в лучшую сторону.
Но, разобраться при желании, всегда можно. Хлопотно....но можно. Мешает ещё извечная боязнь пользователей завести отдельную тему. Сколько раз в этой чуть ли не требовал, чтобы последовали правилам - так нет, с упорством асфальтового катка продолжают тусить тут. В чём проблема?
Цитата |
---|
dima shmelev пишет: Меня заклевали и я ушел с форума. |
Значит, слабак! Клинсмана, вон как прессуют который год, а с него, как с гуся вода.
Цитата |
---|
dima shmelev пишет: В любом салоне впаривают то, на чем зарабатывают. |
Истину глаголешь!!! А, если рассказать, как порой эти негодяи специально настраивают систему так, чтобы впарить г---о.... "Наши" лабазы - это отельное судебное разбирательство.
Цитата |
---|
игорь бондарь пишет: В последнее время понимаю что сам дурак |
Похвально!
Цитата |
---|
игорь бондарь пишет: лучше бы вложился в хороший СД и ЦАП,в свое время |
Кто бы спорил.
И сейчас не поздно.
Цитата |
---|
игорь бондарь пишет: По кабелям часто читаю инфу на сундуке,вот где прет маркетинг аж зашкаливает,сейчас там в моде новый лохатрон Аркана,один товарищ провел тест с кабелями КВ,ВЫВОДЫ ДАЖЕ САМЫЙ ЗАДРОТНЫЙ Аркана лучше топового КВ |
Я уже всю клаву истоптал, повествуя о том, что на "сундуке" есть такой "товарисТч", партийная кличка "полковник кубанский", который к армии и Кубани имеет точно такое же отношение, как к зайцу стоп-сигнал. Вот он и торгует дрянью под названием Аркана. Провода эти чистой воды лохотронный развод. Но, видимо, у продаватора с форумом имеются "другие" мнения на этот счёт + любовь по расчёту.
Пыльный предмет домашнего обихода тем и отличается от остальных форумов этой тематической заточки, что там в своё время собрались одни барыги, которые подкармливали форум, а он крышевал их. Пока, ничего не изменилось.
Цитата |
---|
игорь бондарь пишет: и поддержу Роман_В,кабеля развод |
Похоже....я поторопился с диагностированием положительной динамики выздоровления.
Единственный, с кем тут можно, а точнее, нужно абсолютно согласится и поддержать, это В.Леонов с тезой о том, что без согласования блоков системы по параметрам, все танцы с бубном и проводами - мудовые рыдания.