Господа, вы далеки от реальности, утверждая, что апгрейд средним (по стоимости) аппаратам не выгоден, а верхним в принципе не нужен. Обращая внимание только на ТТХ, исключая эмоции. С ваших советов получается, что нужно всё время покупать, а не понравилось - продавать, и так далее... Спрашивается, а когда слушать музыку? Я считаю, неправильно делать покупку для себя любимого, и думать (ещё не расплатившись) а за сколько я его смогу продать если что....Ну точно, что не угадаешь, достаточно посмотреть сколько ликвидных вещей в объявах висит годами.
Потом, музыка - это в первую очередь эмоции, поэтому большинство нормальных людей строят систему сначала послушав аппараты, а только потом заглядывают в паспорт. А сколько есть отличных аппаратов по ТТХ, но совершенно без душевных...
А здесь, 4 - 5 человек ну с такой категоричностью навязывают своё мнение, что будто только их позиция имеет право на существование. У меня тоже, есть несколько АС, несколько СД плееров, усилителей и я не планирую это продавать. По поводу ликвидности, модернизированной техники, если сделано всё качественно, аккуратно и главное понятно, а тем более с гарантией!, продаётся всё порой даже лучше чем аутентичное. А ещё проще, продаётся, если человек один раз послушал. Поэтому все разговоры про неликвид относятся к тому, если человек сам что то менял, паял, и это уже не важно, пусть даже просто ремонтировал в мастерской. А если вещь авторская и ещё раз повторюсь,
с гарантией качества исполнения и работоспособности, то проблем никаких, нет, а главное, вряд ли появится желание.