Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Альтернативы только две, электронная регулировка громкости или ручная :)
У производителя просто нет альтернативы, моторизованных регуляторов в доступе практически нет.

Ладно, не важно всё это, главное красиво получилось.

Не я решаю, что менять, а клиент...
Не доктор решает, какие таблетки назначить, а пациент...
Этим все сказано!

Усилители МФ может улучшить только замена активных плат. Любая "модернизация" той же схемы - просто обман клиента.

Цитата
игорь бондарь пишет:
я любитель древности
Игорь....я что-то не наблюдаю логики в показаниях. С одной стороны интересные приборы в собрании сочинений. А с другой, вот это:
Цитата
игорь бондарь пишет:
он есть не просит,он просит обгрейду)))
Диагностируется некое раздвоение личности. Если чел. коллекционер(собиратель по-русски), то он даже под пытками не согласится отдать "родное детище" на растерзание паяльщикам-лудильщикам. Для таких первозданность и целомудрие железяки - закон. Не дай бог, предохранитель поменяли! Всё - считай надругались с особым цинизмом. А тут, злонамеренное предательство интересов. "Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? Мы ж не Хранция какая, чтобы смуты поднимать!"(с) ;)

Не вяжутся лапти при таком разброде и шатаниях. Если интересно получить хороший источник под сидил, то нет никаких проблем продать что-то их указанных(все интересны для вторички) и взять новый. Зачем курочить то, что может принести радость истинному ценителю?!! :comp:

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
У меня кстати, был на модернизации MF, только не MF 308, а MF A5.
Такая же ботва, как и вышеуказанный Дэнон. Точно с таким же отстойным процессором. Вариант: из г---а пулю. :smoke:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Господа, вы далеки от реальности, утверждая, что апгрейд средним (по стоимости) аппаратам не выгоден, а верхним в принципе не нужен. Обращая внимание только на ТТХ,  исключая эмоции. С ваших советов получается, что нужно всё время покупать, а не понравилось - продавать, и так далее... Спрашивается, а когда слушать музыку? Я считаю, неправильно делать покупку для себя любимого, и думать (ещё не расплатившись) а за сколько я его смогу продать если что....Ну точно, что не угадаешь, достаточно посмотреть сколько ликвидных вещей в объявах висит годами. ;)
Потом, музыка - это в первую очередь эмоции, поэтому большинство нормальных людей строят систему сначала послушав аппараты, а только потом заглядывают в паспорт. А сколько есть отличных аппаратов по ТТХ, но совершенно без душевных...
А здесь, 4 - 5 человек ну с такой категоричностью навязывают своё мнение, что будто только их позиция имеет право на существование. У меня тоже, есть несколько АС, несколько СД плееров, усилителей и я не планирую это продавать. По поводу ликвидности, модернизированной техники, если сделано всё качественно, аккуратно и главное понятно, а тем более с гарантией!, продаётся всё порой даже лучше чем аутентичное. А ещё проще, продаётся, если человек один раз послушал. Поэтому все разговоры про неликвид относятся к тому, если человек сам что то менял, паял, и это уже не важно, пусть даже просто ремонтировал в мастерской. А если вещь авторская и ещё раз повторюсь, с гарантией качества исполнения и работоспособности, то проблем никаких, нет, а главное, вряд ли появится желание. :)
Кабели раскрывающие потенциал!

Не совсем так. По приводимым фотографиям видим существенную "глубину" апгрейда. Так не лучше ли, сказав "А", сказать и "Б"? То есть предложить свой, авторский аппарат (возможно, изготовленный с применением неких блоков серийных моделей)? Апгрейд - всё таки! - это лёгкая обратимая доработка - на уровне замены ламп. Всё остальное - в той или иной степени развод на деньги, убытки. Если не сейчас, то потом. Или же маркетинговая тактика не позволяет предложить рынку собственный законченный продукт - типа его не будут "брать"?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Не совсем так. По приводимым фотографиям видим существенную "глубину" апгрейда. Так не лучше ли, сказав "А", сказать и "Б"? То есть предложить свой, авторский аппарат (возможно, изготовленный с применением неких блоков серийных моделей)? Апгрейд - всё таки! - это лёгкая обратимая доработка - на уровне замены ламп. Всё остальное - в той или иной степени развод на деньги, убытки. Если не сейчас, то потом. Или же маркетинговая тактика не позволяет предложить рынку собственный законченный продукт - типа его не будут "брать"?

Я думаю будут брать, заказывать, но не так конечно как у Name или Krell, но всё же спрос будет. Вопрос в другом, для меня модернизация это всё таки творчество, каждый раз что то новое можно предложить и исполнить, а в случае серийного - это рутина, просто бизнес, скучно.
Так любой другой может, отдать в разработку схему, поставить лучшие детали в красивый дизайнерский корпус и всё. :) А то что я делаю, оно и есть авторское. В последних версиях даже логотип устанавливается на изделия.
По серийным блокам, иногда само так выходит, что приходит человек послушать музыку, интересуется после впечатлений и проявляет интерес к покупке. Я советую, купить такой же девайс и отдать при желании на модернизацию. Кто то соглашается, а кто то хочет купить прямо сейчас, чтобы завтра слушать музыку. Ну пожалуйста, почему нет. Я собственно про корректор спрашивал из этих соображений, знаю, какой у него музыкальный потенциал.
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Археолог  пишет:
[QUOTE]игорь бондарь пишет:

я любитель древности
Игорь....я что-то не наблюдаю логики в показаниях. С одной стороны интересные приборы в собрании сочинений. А с другой, вот это:

Цитата
игорь бондарь пишет:

он есть не просит,он просит обгрейду)))

Я любитель древности только по CD :),и то люблю не особо дорогие,по поводу обгрейду так это я так сказать, почему бы и не сделать заодно с профилактикой)
Из моих древних СД мне нравится конечно больше Виктор по звуку,поэтому и пытался узнать чем же он отличается от того же Грифона в техническом плане,но Владимир думаю меня не понял,он то уж точно должен знать тех. Отличия:),а про разность звучания и сравнение их я и не спрашивал.
Грифон мне не жалко пусть и искурочят его хоть всего,поставлю на даче пусть играет,а вот к примеру Люксман 1000 или 800 я бы конечно курочить не стал,да даже и свои Маки тоже,их конечно лучше продать как есть.

Цитата

Не вяжутся лапти при таком разброде и шатаниях. Если интересно получить хороший источник под сидил, то нет никаких проблем продать что-то их указанных(все интересны для вторички) и взять новый. Зачем курочить то, что может принести радость истинному ценителю?!!  
Истинный ценитель Грифона Табу у которого ЦАПу по вашем же словам место на помойке))),самому то не смешно,да ценители конечно найдутся если я его им даром отдам,а вот после обгрейду может он и впрям заиграет,тогда его можно будет и продать ценителю хорошего звука,а не оценщику внутренностей.

Что в реале можно изменить в Табу:
операционники OPA2134,электролиты, и диоды.. В обвязке операционников и ЦАПов можно поставить более качественные плёночные конденсаторы, чем те, что стоят.Генератор такта отдельный более качественный можно установить, ну и соответственно питание ему новое приделать.
Ну что технари этим убьешь Табу или он станет чуть лучше:)

Ну и зачем такие глобальные переделки? Зачем тогда было ПОКУПАТЬ такой аппарат? Не лучше ли, на стадии приобретения, включить голову и отключить рефлексию, и спокойно и дотошно всё выбрать - то, что по душе БЕЗ переделок. Или, если руки не дают покоя - купить авторский аппарат???

Да Роман Вы правы,Лучше бы конечно лучше, но то что явно лучше к примеру любимый вами Люксман зашкаливает за 5000 зелени,а Грифон я взял от балды за 800 когда он был еще по 30,ну нету денег на хороший и дорогой аппаратец)
Ну и разве вы потихоньку не поднимались вверх,лучше конечно было включить голову и сразу взять четыре Люксмана 1000,а не покупать четыре Макинтоша 501 ;)
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)