Володя, это не рекорды, рекорды там, где прибор нули показывает на всех частотах. Собственно, я хотел показать, что технология борьбы с скин эффектом работает, по крайней мере в музыкальном диапазоне.
Это один из показателей линейности кабеля, а значит и
достоверной передачи информации.Многие здесь правы, что сопротивление для межблочного кабеля, не самая важная величина, гораздо важнее ёмкость. А она у нас ниже, чем у знаменитых Американских брендов, редко выходит за 30 ПФ/м. У той же Valhalla 2 заявлено 51 ПФ/м,
у Catharsis 24 ПФ/м
Лично слышу в настроенной системе разницу в 2-3 ПФ, поэтому очень борюсь за понижение данного параметра.
От емкости сильно зависит разрешение, музыкальные подробности, поэтому если у кабеля порядка 100 и более ПФ, там супертвитеры уже не нужны.
Супертвитеры слышно в тех местах, где вся система уже отлажена и они (супертвитеры), подключаются специальным кабелем, лучше серебрянным.
Сергей, я нормально отношусь к супер аудио СД, сам имею источник который поддерживает данный формат, недолюбливаю многоканальные версии. А вообще, считаю что форматы записи К2 HD, HD Ultra....лучшими на сегодняшний день, на них всё и тестирую