Не смешите, если источник не супер-аудио (50 кГц по стандарту), выше 20 кГц кроме помех дискретизации и/или искажений ничего нет. И ваши "драгоценные" шнурки не имеют к ним отношения.
Виталий Клинаев пишет: от 20кГц до 100 кГц область ультразвука, которую мы не слышим, но ощущаем, там тоже есть музыка.
Музыка есть всегда,даже когда не используется ваш кабель. P.S.Добро пожаловать на конкурс "летучих мышей".
Супер твиттер на Tannoy Dimension работает до 54 КГц,думал для "понтов"установили,заглушил их,часть призвуков пропала.Звучание музыки стало менее естественным и жизненным.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
Виталий Клинаев пишет: 100 000Гц.от 20кГц до 100 кГц область ультразвука, которую мы не слышим, но ощущаем, там тоже есть музыка.
Насчёт музыки....как-то сомневаюсь, чтобы она там присутствовала....но, учёные утверждают, что некоторые составляющие полезного сигнала могут распространяться и на этих частотах, и как-то нами восприниматься.
То, что фотографии наглядно показывают стабильность результата на таком гигантском диапазоне частот, это конечно весьма и весьма почётно. Особенно, если учесть, что провода сделаны русской конторой. Не помню ни одного случая, чтобы кто-то из "фирмачей" демонстрировал подобное. Поздравляю! Это не то что круто - это супер круто! Отсюда вопрос: за счёт чего такие рекорды?
Кстати, нет ли сравнительных показаний, скажем, от НордОста или подобного?
П.с.: суперпищик, вещь весьма специфическая. Есть, которые тянут и выше "сотки". Сколько их слушал(в разных системах), однозначного вывода сделать так и не могу. Где-то, помогает, где-то его работы вообще не ощущается.
Цитата
Вася Вологодский пишет: Не смешите, если источник не супер-аудио (50 кГц по стандарту), выше 20 кГц кроме помех дискретизации и/или искажений ничего нет.
Я, вот насколько раз прочитал последние сообщения Клинаева, так нигде и не вычитал, чтобы от упоминал о каком-то формате. Есть почти эталонные результаты замеров. Он их приводит. Есть желание опровергнуть - милости просим. Только, аргументированно....как тот же Клинаев. Есть его провода? Жду замеров. Не все отморожены на всю башку, чтобы закрыться навсегда в скорлупе задротного винила.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Археолог пишет: То, что фотографии наглядно показывают стабильность результата на таком гигантском диапазоне частот, это конечно весьма и весьма почётно.
И что это означает(о чём говорит)? Окромя "стабильности" - ни о чём. P.S.Поверил свой кабель - получил "стабильный результат"(0,13) в том же диапазоне...
Владимир Леонов пишет: Окромя "стабильности" - ни о чём.
Это уже хорошо.
Цитата
Владимир Леонов пишет: Поверил свой кабель - получил "стабильный результат"(0,13) в том же диапазоне...
Верю....только...."Клинсман" ещё и фотки наштамповал. Кстати, не мне тебе объяснять, что такое 0,13 и 0,06 для усилителя с малым выходным. Когда получишь результат лучше, чем у Клинаева, встану в очередь за твоими шнурками.
Археолог пишет: Кстати, не мне тебе объяснять, что такое 0,13 и 0,06 для усилителя с малым выходным.Когда получишь результат лучше, чем у Клинаева, встану в очередь за твоими шнурками.
Володя,не смеши "мои тапочки". Эти цифры никого отношения к передачи сигнала не имеют - маркетенговый ход без понимания предмета. При низком выходном сопротивлении и высоком входном, у компонентов,есть ещё куча параметров для согласования. P.S.Для справки:эти цифры, по отношению к сказанному выше,отличаются(меньше) на два порядка,как минимум.
Владимир Леонов пишет: Эти цифры никого отношения к передачи сигнала не имеют - маркетенговый ход без понимания предмета.
Новость! То есть, этим самым ты хочешь сказать, что сопротивление соединительных проводов никакого влияние на работу усилителя с малым выходным сопротивлением не оказывает? По моим прикидкам, только эзотерический коэффициент демпфирования твои провода срежут сразу в пополам, по сравнению с клинаевскими. Если считаешь, что это только голимый маркетинг, разнеси его в щепки, а пипл и я поаплодируем.
Цитата
Владимир Леонов пишет: При низком выходном сопротивлении и высоком входном, у компонентов,есть ещё куча параметров для согласования.
Вот, пусть разработчики усилителей над ними голову и ломают....в соответствующем разделе. А, автор этой предлагает к осуждению только то, что может. Закончим с ним, надеюсь, поступят другие предложения.