Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
almar  пишет:

Не любой, только правильный.....

С точки зрения Виталия, хозяина системы или производителя компонентов?
Андрей, Вы слушали запись до ремастеринга и после, например louis Armstrong?
Если да, тогда сможете понять, примерно тоже самое происходит при подключении кабелей. И не нужно выдумывать с точки зрения кого происходит достоверное звучание. Пусть даже с моей точки зрения, а с ней многие соглашаются. :wink:
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Пусть даже с моей точки зрения, а с ней многие соглашаются.  
Кто бы сомневался.. :)
P.S.Количество чётко представляющих,что такое правильный тональный баланс - 1\100. :cry:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:

Пусть даже с моей точки зрения, а с ней многие соглашаются.  
Кто бы сомневался..  

P.S.Количество чётко представляющих,что такое правильный тональный баланс - 1\100.  
А Вы чётко знаете, поэтому ни разу не были на моих презентациях? :)

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
А Вы чётко знаете, поэтому ни разу не были на моих презентациях?  
У меня достаточно мест,куда можно пойти для ознакомления с новинками "кабельного рынка" и, если честно, он меня интересует меньше всего остального.
P.S."Эффект ВАУ" - для меня не интересен. ;)

Так! Хорош. Цирк уехал, только клоуны остались.
С.Качалов сделал вид, что страшно оскорблён непониманием и поэтому слился….дочитывать учебники, таким способом хитро уйдя от дискуссии. Любительства тут и баз Андрея достаточно. Поэтому, начинаю уборку.

П.с.: на будущее, всем "непонятым", если есть желание что-то оспорить, приводите ссылки на научные факты, а не на собственные измышления….чтобы потом не пенять администрации на неподготовленность зрителей.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Чистота - залог здоровья!
Порядок - прежде всего!
Угу,порядок не там,где "убирают",а где не мусорят... :)
P.S.Не стоит продолжать  ликбез - не продуктивно и спасибо не скажут,а "мусора насыпят" - не разгребёшь. :cry:

В последнее время всё больше слышу жалобы, на звуковоспроизведение систем, где были опробованы кабели нашей фирмы. С одной стороны претензий стало больше, потому что стало больше внимания к кабелям KV, ибо весь импорт подорожал в два раза, а мы подняли цены всего на 10%, и то не на весь ассортимент.  :)  С другой стороны, не все  умеют давать исчерпывающие объяснения, а многие из нас привыкли воспринимать музыку от своей системы с каким то обязательным комфортом, ждут от кабеля «тепла», «мяса», «бархата»… Друзья, считаю категорически неправильным использование кабеля, который подтембровывает, добавляет баса… Иначе вы обречены, на однообразие, в подаче музыки. Я за честное воспроизведение!  :)  Просто используйте хорошие записи и линейную систему с линейными кабелями. Проблема вот в чём состоит, при использовании кабелей KV тональный баланс существенно может поменяться, в виду отсутствия скин – эффекта и диэлектрика,  весь спектр частот  приходит одновременно из точки А в точку Б, без временных задержек.   Появляется больше информации, особенно в слышимом нами диапазоне.  Когда становится больше средних, высоких частот, то на слух это может восприниматься как «подрезание» баса. На самом деле, это субъективная, ошибочная оценка, бас никуда не делся, он просто стал частью музыки, перестал выделяться и доминировать.  :!:  Хочу добавить, что речь идёт о качественном, управляемом басе, а не о подгуживании, которое часто также воспринимают,  как часть нижнего баса.  Далее привожу фото кабелей, где ясно показано, что от 0 до 100 кГц кабели имеют практически одинаковое сопротивление, а значит (ещё раз повторю)  весь  набор музыкальных частот достигает конечной точки без нарушений баланса, то есть в первозданном виде, просто другие кабели так не умеют, почему я всегда и прошу слушать полным сетом  наши кабели, и по возможности не один день… Другие кабели могут  отфильтровать часть информации, задерживать определенные частоты, что в последствии и будет показано кабелями KV, но вывод будет сделан однозначный,  тестируемые кабели (KV) не годятся для данного тракта, а ещё хуже, будет повешен ярлык, что у кабеля смещен тональный баланс!

Межблочный кабель (Начало получения информации в тракте)
100 Гц - уровень среднего баса.
DSC03700.JPG (272.52 КБ)

1000 Гц - верхний бас, нижняя середина.
DSC03701.JPG (133.87 КБ)

10000 Гц высокие частоты.
DSC03702.JPG (138.35 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)