Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
almar  пишет:
От сети до регена (Dussun A1200) No Брахма, от регена до телека (Pioneer 5090) NO Brahma. Нормально?

Не знаю. Разница с ним и без него есть? Вам виднее.

Если, на мой вкус, Электрокомпанент играет скушно какой рецепт предложит кабельная кухня?
Если от Линна подача музыки заводит, но не даёт расслабиться надо ли что-то менять кабелями или для другого настроения лучше Тандберг иметь?
Видимо оперируем разными понятиями.
ЕдРо в ведро

Цитата
almar  пишет:
Просто чем они (компоненты) круче, тем большее изменение в звуке можно услышать с нарастанием линеек Клинаева.

Круче чем? Их потенциал таков, что кабелями из них можно вылепить любой звук?
ЕдРо в ведро

Не любой, только правильный.....

Цитата
almar  пишет:

С точки зрения Виталия, хозяина системы или производителя компонентов?
ЕдРо в ведро

Андрей, я перепробовал много регенов, но поверь, для картинки по параметру цена/качество Dussun - самый оптимальный вариант. Там гальваническая развязка присутствует, и вообще -то для звука он хорош если не слушать на пределе мощности...
Изменено: almar - 17-12-2014 05:30:00

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
almar  пишет:

С точки зрения Виталия, хозяина системы или производителя компонентов?
У Виталия абсолютный слух, как музыкант заявляю. Можно доверять на 100%

Просто это не тот случай, когда мы все знаем, что Путин - наш президент.. С Виталием я знаком лично.
И если кому - нибудь посчастливится воспользоваться его услугами в части настройки системы, благодарите Бога, т.к. ваши поиски Грааля будут сведены до минимума....
Изменено: almar - 17-12-2014 05:45:19

Цитата
almar  пишет:
У Виталия абсолютный слух, как музыкант заявляю. Можно доверять на 100%

Не спорю. У музыкантов абсолютный. У звукорежесёрщиков тоже со слухом всё в порядке.
У производителей всё нормально со слухом. А люди всё маются, бабки отстегивая, и музыку штучные системы играют.
Вроде и у потребителя требования не заоблачные, и у производителей технологии любые в распоряжении, а вот нестыковочка постоянно получается.
Может всё же потому, что МЫ разные, а аппаратура больше ОДНОТИПНАЯ по своим критериям?
Или это просто хобби и стиль жизни такой? ;)
Изменено: Андрей Любитель - 17-12-2014 05:49:27
ЕдРо в ведро

Вполне возможно Но поверьте, произведения Клинаева заслуживаюв пристального внимания..Рекомендую попробовать

Цитата
almar  пишет:
Вполне возможно Но поверьте, произведения Клинаева заслуживаюв пристального внимания..Рекомендую попробовать

Я только ЗА и толпу соберу, но пока нет такой возможности.
ЕдРо в ведро

Цитата
игорь бондарь пишет:
Виталий ваши фото Одина конечно привлекают внимание,но это как правильно заметил Археолог антиреклама,вашими кабеля должны быть подключены колонки,а Одины небрежно валятся в низу    

И по поводу системы только так как у хозяина небезызвестной фирмы оттуда),смотрите там все подключено только кабельками собственного производства,в инете эту фотку не найти)))
Игорь, в следующий раз так и сделаю, просто я привык уважать конкурентов, а фото выложил только для подтверждения своих слов. :)
Кабели раскрывающие потенциал!
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)