Интересный... маркетинг! Производство, нечто, в Европе или Штатах?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !
10-12-2014 00:46:52
|
|
|
|
10-12-2014 04:01:27
Неделю назад по телевизору в новостях пробежала строка: Магазин "Икеа" поднимает цены на свои товары. Поскольку дозвониться туда было не возможно, люди попросили меня заехать и узнать по поводу подорожания на встраиваемую технику. Приехал в магазин в начале недели, когда и народу должно было быть не много. Оказалось народу полный магазин, очередь в отдел "Мебель для кухни" для оформления заказов была на 5-6 часов. Такого в выходные дни не бывало, как продовцы говорили. А подорожание, как сказали, будет незначительное, и только на отдельные виды товара, не более 1% от общего количества товаров. Будет ли вообще оно, это подорожание, неизвестно, но бабла сеть уже подняла очень прилично. Вот такие дела. |
|||
|
|
10-12-2014 10:41:25
Разные сегменты рынка - ИКЕА позиционируется как бюджетный бренд.
|
|
|
|
10-12-2014 15:26:48
Мы вам очень признательны, что вы нам прояснили в каком ценовом сегменте находятся товары торговой сети "IKEA" Но причём здесь сегменты рынка, бюджетный, или элитный. Разговор был о том, как можно поднять объём продаж, и я привёл пример. ЗЫ Человек покупает встроенную технику в квартиру на поллимона. Уж не совсем бюджетненько. |
|||
|
|
10-12-2014 16:35:07
Спасибо, тронут и польщен.
Конечно всем известно, что маркетинговые приемы и ценообразование для массовых товаров и для премиум качества несколько различны. Однако, являются ли обсуждаемые кабели люкс-брендом? Не думаю! Вне зависимости от их технических характеристик! Собственно, это выше постом я и хотел сказать. И что мой личный негатив к данным изделиям все более крепчает. Если раньше я бы их никогда не приобрел, то теперь - никогда никогда никогда и готов даже антирекламировать. Потрясающая антиклиентоориентированность фирмы! Потрясающая и удивительная!
Изменено: |
|
|
|
10-12-2014 22:15:31
Раскудахтались, как старухи на лавочке у подъезда.
- Ой, ты слышала, а Виталик то цены поднял! - Да ты что, Вот скотина то какая, совсем о покупателях не думает, всё себе, да себе. - Точно, Романовна, а в новостях вчерась говорили, что Икею всю скупили, не иначе кризис будет. - Вот ведь как, куда мир то катиться, не, не буду я у Виталика кабели покупать, и соседке из пятой парадной скажу, что он барыга и кабели у него плохие. |
|
|
|
10-12-2014 22:18:47
Сереж,
так что же - помогите мастеру материально! За чем вопрос-то стоит! Один мой знакомый сказал замечательную фразу: на следующий день после того, как я перестану думать даже об одном своём клиенте - я разорён. Вот такая цена репутации для правильного бизнеса. А этот "бизнес по-совковому" ужО достал. Кстати, а Роллс-Ройсы и Мерседес-ы S-coupe точно все раскупили! Рост продаж +63%. А всё потому, что не смотря на рост курса, рублёвые цены неизменны и даже действуют СКИДКИ!
Изменено: |
|
|
|
10-12-2014 22:25:55
- О!!! Кабели Клинаева - надо высказать своё фи! И не забыть проехать по ценам. Лечиться Вам, Батенька, пора, от мании величия. |
|||||
|
|
10-12-2014 22:50:08
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020