Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Интересный... маркетинг! Производство, нечто, в Европе или Штатах?

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Друзья, к сожалению, общая тенденция вынуждает принимать меры к изменению цен.

Стоимость кабелей увеличивается ориентировочно на 10 %.

В прежней стоимости остаются межблочные кабели Impression и Perfect.  

Новые цены официально вступают в силу с 25 декабря.
Правильно говорят, что наглость - второе счастье.

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Новые цены официально вступают в силу с 25 декабря.
А что, нормальный коммерческий ход для привлечения покупателей и извлечения дополнительной прибыли, хотя я думаю и существующей прибыли достаточно было.
Неделю назад по телевизору в новостях пробежала строка:  Магазин "Икеа" поднимает цены на свои товары.
Поскольку дозвониться туда было не возможно, люди попросили меня заехать и узнать по поводу подорожания на встраиваемую технику. Приехал в магазин в начале недели, когда и народу должно было быть не много.
Оказалось народу полный магазин, очередь в отдел "Мебель для кухни" для оформления заказов была на 5-6 часов. Такого в выходные дни не бывало, как продовцы говорили.
А подорожание, как сказали, будет незначительное, и только на отдельные виды товара, не более 1% от общего количества товаров.
Будет ли вообще оно, это подорожание, неизвестно, :) но бабла сеть уже подняла очень прилично.
Вот такие дела.

Разные сегменты рынка - ИКЕА позиционируется как бюджетный бренд.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Разные сегменты рынка - ИКЕА позиционируется как бюджетный бренд.
:o  :o  :o
Мы вам очень признательны, что вы нам прояснили в каком ценовом сегменте находятся товары  торговой сети "IKEA"
Но причём здесь сегменты рынка, бюджетный, или элитный.
Разговор был о том, как можно поднять объём продаж, и я привёл пример.

ЗЫ Человек покупает встроенную технику в квартиру на поллимона. Уж не совсем бюджетненько. ;)

Спасибо, тронут и польщен.  ;)
Конечно всем известно, что маркетинговые приемы и ценообразование для массовых товаров и для премиум качества несколько различны. Однако, являются ли обсуждаемые кабели люкс-брендом? Не думаю! Вне зависимости от их технических характеристик! Собственно, это выше постом я и хотел сказать. И что мой личный негатив к данным изделиям все более крепчает. Если раньше я бы их никогда не приобрел, то теперь - никогда никогда никогда и готов даже антирекламировать. Потрясающая антиклиентоориентированность фирмы! Потрясающая и удивительная!  :read:
Изменено: РОМАН_В - 10-12-2014 16:35:52

Раскудахтались, как старухи на лавочке у подъезда.

- Ой, ты слышала, а Виталик то цены поднял!
- Да ты что, Вот скотина то какая, совсем о покупателях не думает, всё себе, да себе.
- Точно, Романовна, а в новостях вчерась говорили, что Икею всю скупили, не иначе кризис будет.
- Вот ведь как, куда мир то катиться, не, не буду я у Виталика кабели покупать, и соседке из пятой парадной скажу, что он барыга и кабели у него плохие.

Сереж,

так что же - помогите мастеру материально! :)
За чем вопрос-то стоит!

Один мой знакомый сказал замечательную фразу: на следующий день после того, как я перестану думать даже об одном своём клиенте - я разорён. Вот такая цена репутации для правильного бизнеса.
А этот "бизнес по-совковому" ужО достал.

Кстати, а Роллс-Ройсы и Мерседес-ы S-coupe точно все раскупили! Рост продаж +63%. А всё потому, что не смотря на рост курса, рублёвые цены неизменны и даже действуют СКИДКИ!
Изменено: РОМАН_В - 10-12-2014 22:20:30

Цитата
РОМАН_В  пишет:
так что же - помогите мастеру материально!
Спасибо, я не нуждаюсь в кабелях такого уровня, у меня всё скромнее.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А этот "бизнес по-совковому" ужО достал.
Собственно Вас никто не заставляет в этот бизнес вписываться, у Вас просто пунктик.
- О!!! Кабели Клинаева - надо высказать своё фи! И не забыть проехать по ценам.
Лечиться Вам, Батенька, пора, от мании величия.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кстати, а Роллс-Ройсы и Мерседес-ы S-coupe точно все раскупили! Рост продаж +63%. А всё потому, что не смотря на рост курса, рублёвые цены неизменны и даже действуют СКИДКИ!
Чем больше Вас читаю, тем больше понимаю, что в малом бизнесе Вы ничего не понимаете.
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)