Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
И среди проф. есть так себе аппараты, а есть серьёзные.

Всё как в хай-фае... только дешевле. Только вот почему дешевле - большой вопрос.
Что-то всё не слишком укладывается в мою головушку - не собираются пазлы в единую картинку...

Игорь Калинин
Игорь, про провода и сетевик я, разумеется, шутил. Добавил остроты, подперчил, так сказать.

Кстати, а  у нас кто-нибудь собрался заказывать мониторы?

я серьёзно подумываю над этим. правда Леонид так и не ответил на мой вопрос. А мне очень интересно было бы узнать об SLM в сравнении с Клячинскими MVV, что у Леонида вроде как тож имеются. Просто либо взять SLM, либо отложить эти деньги на будущую покупку у Клячина) Если конечно MVVшки заметнее лучше играют АРТишных мониторов)

811
\Только вот почему дешевле - большой вопрос.
Да это уж обсуждали, где то в разделе "Профессиональное звуковое оборудование".
А суть в том, что профессионалов, РАБОТАЮЩИХ на проф.технике, на "красивые картинки" хуй разведёшь. :) Поэтому у разработчиков проф.техники несколько другой ориентир: они вкладываются по-максимуму в рамках заложенного бюджета в ЗВУК, а не в оформление. Поэтому проф.техника вся такая "неэстетичная" :), но выполняет свою основную задачу. Кроме того, по сравнению с бытовухой она просто таки супер-надёжна.

812
\SLM
\Клячинские MVV
Должен быть ну АБСОЛЮТНО разный звук.
SLM должны быть линейны и конкретны в рамках их стоимости.
MVV - должны быть  загадочные, как взгляд у аффтора. Как они сыграют знакомую вещь? - хуй ё знает, но точно не так как задумано в записи. Вполне вероятно что красиво. :) А при попытке "украсить" отдельные сИльные вещи - непременно лажанут.

Цитата
Да это уж обсуждали, где то в разделе "Профессиональное звуковое оборудование".

Обсуждать то обсуждали, но до истинного смысла всё равно далеко. И доводы приводимые при обсуждении, при корректном разговоре лопнут как мыльный пузырь.
Прикол в чём-то другом, нутром чую...

Да, но судя по всем проф. усилки тож разные бывают. Всё ж и проф. фирмы по-разному подходят к делу. Если АРТ СЛА-2 переигрывает многих конкурентов... то может получилось редкое "хотели дешево и хорошо, а получилось дешёво и отлично сами не знаем как" )) А SLA-1 видимо есть "что вложили - то и получили" )

Дядя Вова, вот мне и интересно, как на практике будет слышаться эта разница) Хотя бы со слов слышащих обе пары) Клячин по-своему подходит к изготовлению своей акустики, но подход Клячина мне нравится. Ни разу не читал, что они что-либо лажали. А SLM должны быть в рамках их стоимости (судя по всему АРТ - одна из очень немногих фирм, которая вкладывает честную цену товара), но вон у Леонида с Динами даже тягались. Конечно не так монументально выглядили, но для ближнего поля наверняка более чем ого-го) В принципе ради интереса даже приобрёл бы... хотя пока не имею возможности позволить себе такой роскоши (покупать ради интереса). Если бы придумать, куда их в случае чего употребить - скорее всего заказал бы) Надо разобраться с вариантом построения системы 4.0 с усилом АРТ СЛА-2. Может тогда всё проще будет)

Хотя вот Клячин вроде старается именно передать не инструменты, звуки, которые были записаны, а именно музыку! Музыку, которую придумал композитор. Думаете, где-то и они (МVV) могут лажануть?

Цитата
А суть в том, что профессионалов, РАБОТАЮЩИХ на проф.технике, на "красивые картинки" хуй разведёшь
Разводят в специальных изданиях только так:)  

Цитата
что-то поиск ничего не нашел с такими парам.
Есть Yorkville SR-300 (http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/GRP04206)
Возможно с цифрами продавец ошибся, а по внешнему виду и цене, это он.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

наверное именно поэтому в секторе проф. техники есть таке же аналогичные "свены", "ббк" и т.д. - только называются по-другому, комплектующие серьёзнее, а подход тот же...

Скорее это везде так)

Серёжа Ратников
Цитата
интересно было бы узнать об SLM в сравнении с Клячинскими MVV
MVV "певучие", как и полагается Клячинским мониторам :) SLM-1 - честные, не менее музыкальные. По басу проигрывают немного, так что для полноценной системы я бы советовал делать с ними трифоник. У меня сейчас работают вместе в Dyn BM-9S - великолепно. BM-15 стоят в стороне. На полном серьезе.
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)