Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

В общем, я пришёл к выводу, что нужно больше слушать, сравнивать, проникаться - тогда и будет открываться со временем истина)
Рассуждение и грамотный подход к делу - тоже немаловажно. Сейчас можно много говорить о разных предполагаемых системах, которые звучат так или иначе, а лучше конечно всё ж слушать и тогда уж делать выводы. Уже с нетерпением жду прослушивания через неделю-другую)

Дядя Вова, а какой у вас тракт? )

831
\Дядя Вова, а какой у вас тракт? )
Заебательский. :) По мере зарабатывания фин.средств делаю его ещё лучше.  

Дядя Вова, у меня сегодня родился племянник ) Теперь я тоже Дядя в какой-то мере)

И всё же... можно поинтересоваться чуть более конкретно, что у вас стоит?

//этож надо-- звуки донесли хорошо, претензий нет..
а вот СОДЕРЖИМОЕ- отвалилось по дороге..
Тор, именно этот смысл люди на форуме вкладывают в понятие "музыкальность" (в твоём примере отсутствие таковой). А донесение звуков это "информативность".
Еще Л. Толстой говорил: "Музыка - это стенография чувств", к сожалению сейчас это понимают как стенографию (набор) звуков...

Серега- ты мне мОзги не еби..
музыкальность говоришь??- покажи пальцем- откуда берется в аппаратуре..что ОТВЕТСТВЕННО??

// Я говорю о ПОДЛИННИКЕ и КОПИИ.

да-а-а?? ну, на тебе- очередной вопрос..НИКТО еще на него НЕ ответил..мож- ты- первым будешь..
Малевич.."Черный квадрат"..охуитительный шедевр, художник ДУШУ в него вложил..весь мир признал, душевная вещь получилась..растолкуй- чем будет отличаться СОЗЕРЦАНИЕ  оригинала от копии..уменьшенной в 10 раз??

//В общем, я пришёл к выводу, что нужно больше слушать, сравнивать, проникаться - тогда и будет открываться со временем истина)

эка, оригинал жеж вы, Сережа..в Тибете- места уже нет.
открывателям истин...послали нахуй всю аудиофилию, сидят- ущелья слушают, с камнями разговаривают. близки к истине..

ТорСион, я вас немного не понял. Я как бы вообще не спорю, а просто смотрю и пытаюсь разобраться) я только учусь... ) Аудиофилию я не отрицаю. Однако в крайность мне и в будущем не хочется впадать) Хочется просто быть меломаном) По крайней мере пока мне так кажется

835..
Сережа..номано все!!
а вообще-
есть хорошее житейское наблюдение- если СИЛЬНО чешется- надо почесать..происходит облегчение..)) помогает, одним словом..а потом- уже и перестает чесаться..

не касается случаев "ЧЕСОТКИ"..тока- к врачу!!

ТорСион, в этом плане согласен с вами абсолютно )) не по поводу реальной чесотки))) Хотя тут тоже верно)

Цитата
Серега- ты мне мОзги не еби..

Мой милый Тор, разве я мог позволить себе такое счастье как отъебать твои мозги? Безполезно. Равно как и устраивать с тобой любые виды дискуссии, ради простого пиздобольства, поскольку дискуссия возможна только между людьми с одинаковыми взглядами...

на 838..
напомню вопрос из п.834

// Я говорю о ПОДЛИННИКЕ и КОПИИ. )п.829)
да-а-а?? ну, на тебе- очередной вопрос..НИКТО еще на него НЕ ответил..мож- ты- первым будешь..
Малевич.."Черный квадрат"..охуитительный шедевр, художник ДУШУ в него вложил..весь мир признал, душевная вещь получилась..растолкуй- чем будет отличаться СОЗЕРЦАНИЕ оригинала от копии..уменьшенной в 10 раз??  //

вопрос еще актуален, Смирнов..

Цитата
вопрос еще актуален, Смирнов..

Тор, заметь я же высказал своё желание не вступать с тобой в бесполезную дискуссию (в этой ветке, разумеется  в любой другой ветке общение с тобой для меня является является праздником, поскольку победа разума для умного человека всегда праздник).

Но если ты хочешь услышать ответ на свой вопрос по Малевичу, то отвечу, что в данном случае твой вопрос является передергиванием (исключением - если тебе угодно) смысла вложенного в моё выражение. Поэтому и комментировать его у меня нет ни какого желания, а если бы я себе позволил это сделать, боюсь смысл сказанного был бы для тебя не совсем понятен.

Поэтому в далнейшем будь пожалуйста корректен в приведении сравнений. Не уподобляйся дяде Вове, который не найдя что ответить, сразу пытается обозвать систему другого человека "хуевой". Я же не позволяю себе столь неуважительных выпадов.
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)