Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

А про кабели завтра не забудь, Герасим)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Я знал субъекта с абсолютно фальшивым слухом; и если бы он еще подвел под него теорию, то, несомненно, сделал бы эпоху в истории музыки.

Станислав Ежи Лец  

[small]Отредактировано: 01-03-2006, 23:21[/small]

Цитата
Давай, напиши ещё чего-нибудь - весь форум с нетерпение ловит каждое слово аудио-гуру Звиада. Сегодня твой день!
Честно говоря ,вы оба заебали

Расцвет военных наук возможен только в мирное время.

Дон-Аминадо  

[small]Отредактировано: 01-03-2006, 23:24[/small]

Смирнов, ты опять за старое взялся??
а с кем?..на ежика- с голой жопой??
я те рекомендую- завязывай..
хотя нам всем- смешно!!))

Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.

Апостол Павел - Послание к римлянам, 12, 20

[small]Отредактировано: 01-03-2006, 23:25[/small]

//мы побили
твое МЫКАНЬЕ- давно наводит на размышления..
обидные они для тебя!!

//передаю опыт
а мне твой опыт в хуй не упирался..то, что ты только кушаешь, я уже высрал, извини уж..

Цитата
Я просто считаю, что в большинстве случаев, увы, результаты не оправдывают ЗАТРАТ. Это еще если хуже не станет в итоге. Тогда ни денег, ни результата.
Короче я сторонник достижения оптимального сочетания цена/результат для моего бюджета. Может я и разбогатею когда и куплю ради прикола кабелюку за 500 или более уёв, но я буду прекрасно понимать, что нифуя я с этой кабелюки не получу толком. Разве что шоба чиста по-пацански толстая колбаса сзади стойки болталась и забавляла друганов, зашедших в гости.
Пух, есть у меня начальник с такой псевдо-картой фей-контроля, но начнем с хвоста Вашего поста.
1. Кобелюка для т.н. Вами прикола может стоить на несколько порядков меньше, иметь вид просто затрапезный, но от этого её достоинства и недостатки всё равно будут BEST BAY(корешам, глухим в пень - это ...фиолетово).
2.т.н."достижения оптимального сочетания цена/результат для моего бюджета" применительно к одному моему знакомому в автозвуке обошлось в ~>3К$ без головного устройства, а дальнейший твикинг домашки требует ещё ~800$, но в машине он каждый день может персонально за баранкой VR6 послушать джаз 1-2 часа без посторонних, а дома ша... и "домашка" курит в бозе, хотя и в неё до твика "закопали" тоже в районе <800$ -  и где же тот результат,  достойный заявления, что система может играть не только джаз, но и поп, фолк, классику, рок и электронщину? Его нету, есть формулировк - я немогу понять, но мне что-то не нравится и пока обойдемся машиной...Я не спец, но я не слышал ни одной машины где можно было-бы послушать диск от NAIM, но домашка всё равно круче раза в три авто-звука, там все в порядок сложнее и конструктивно и технически...(полная засада). Про фирменных установщиков-победителей всего и вся вообще умолчу - нет слов...
3. "что в большинстве случаев, увы, результаты не оправдывают ЗАТРАТ" - в каждом(КАЖДОМ) случае ибо попытка догнать горизонт ещё никому не удавалась. Все сейчас в тянуты в "потребительскую гонку", в том числе и все т.н. аудиофилы или мягче - любители звука. Общество потребления перекидывает денежную массу не туда, куда это, как мне кажется нужно. Машины, тряпки, поездки в Дубай или еще куда под пальму с охренительным ненавязчивым сервисом или покупка на халяву или без должной надобности - все это "от лукавого..." Замри мгновенье - ты прекрасно. А МЫ ВСЕ МЧИМСЯ, НЕСЕМСЯ, БЪЁМСЯ, СТРАДАЕМ, ГРУСТИМ...stop: ПОРА ВКЛЮЧАТЬ МОЗГИ(далее индивидуально)

А Винни Ксинофонтовичу здоровья и всяческих благ тчк        

№593
Цитата
P.S.ни разу не видел не на одной выставке Nagra со своими 845
А вот с этого места на нормальном русском можете объяснить в трёх строках, что Вас смущает(я лично сам видел, но не грузил Нагру проблемой с выпуском ламп с их логотипом - это похоже бредятина, однако...)

№596
Цитата
Баба, идущая ночью по проводу с лампой в руках имеет ничуть не меньший шанс ёбнуться, чем баба без лампы.
А бабе, идущей днём по твёрдой земле лампа вообще не нужна, а провод под ногами - только повод, споткнувшись, наебнуться.
Вывод: не надо самим себе создавать трудности.
Дядя Вова - это всё равно не оценят...(скучно и мерзко)
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)