Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Vinny по мнению некоторых тугоухих людей, смена ламп на ламповом усилителе ни к чему, кроме потери денег, не приводит. Вы склонны этому верить?
Склонен верить, что приводит ПРЕЖДЕ всего к потере денег. Особенно в случае NOS всяких. Я не отношусь к тем людям которые считают одинаково звучащими все усилители, либо не слышащим разницу в кабелях. Я просто считаю, что в большинстве случаев, увы, результаты не оправдывают ЗАТРАТ. Это еще если хуже не станет в итоге. Тогда ни денег, ни результата.
Короче я сторонник достижения оптимального сочетания цена/результат для моего бюджета. Может я и разбогатею когда и куплю ради прикола кабелюку за 500 или более уёв, но я буду прекрасно понимать, что нифуя я с этой кабелюки не получу толком. Разве что шоба чиста по-пацански толстая колбаса сзади стойки болталась и забавляла друганов, зашедших в гости.

Цитата
по мнению некоторых тугоухих людей, смена ламп на ламповом усилителе ни к чему, кроме потери денег, не приводит.
многие производители не комплектуют свои ампы лампами, лишь для того, чтобы клиент сам мог выбрать, благо есть из чего выбирать. тоже касается и темы винила. a для тех кому все равно на McIntosh китайское барахло по доллару продают перемаркированное. Если они все одинаковые, то KR и Western продавались бы на Митенском рядом с Golden* (вместо звездочки любое слово)
P.S.ни разу не видел не на одной выставке Nagra со своими 845

Бля, при чем здесь лампы и провода?
При чем здесь провода и бабы?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 594
началось все с
Цитата
Оба агрегата чувствительны к проводам, как и положено хорошим усилителям. Особенно к сетевым. Штатные - дрянь, сразу в ведро. Или на компьютер.

\Бля, при чем здесь лампы и провода?
\При чем здесь провода и бабы?
Баба, идущая ночью по проводу с лампой в руках имеет ничуть не меньший шанс ёбнуться, чем баба без лампы.
А бабе, идущей днём по твёрдой земле лампа вообще не нужна, а провод под ногами - только повод, споткнувшись, наебнуться.
Вывод: не надо самим себе создавать трудности.

афуеть как тут весело! Куды делся-то Смирнофф? Или кто ему кусок провода оголенного дал послушать?
The best way to make your dreams come true is to wake up

У всякой религии свои атеисты.

Лешек Кумор

[small]Отредактировано: 01-03-2006, 22:57[/small]

Какой я тебе солдат, прапорщик Смирнов!
Встань смирно, согласно фамилии, когда с тобой офицер разговаривает. И воротничок застегни.
Хотя даже на прапора ты не тянешь - замполит гнилой. Одним словом - ПРОПАГАНДОН. Тьфу, мля...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Совершенство духа нельзя ни взять взаймы, ни купить, а если бы оно и продавалось, все равно, я думаю, не нашлось бы покупателя.

Сенека

[small]Отредактировано: 01-03-2006, 23:05[/small]

Догма есть не что иное, как прямой запрет мыслить.

Людвиг Фейербах

[small]Отредактировано: 01-03-2006, 22:55[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)