Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

400
/не осведомленное имхо (:
Речь шла о Sla-2. К тому же для 3U (по ссылке) всего 13 кг ... пустотами попахивает, однако. Такие "массивы" у студийников обычно в 2U размещают. Кстати, на картинке по сцылке "мордашка" сильно детская, имхо. :)

/Брайстон я просто не потяну по финансам
- жаль, а ведь он - лучший (из всех упомянутых).
Сам знаю.  

"402":
Цитата
Сам знаю.
А знаете, что проф. мощник Bryston 2B LP всего в 2 р. дороже Carver PXm 900?
Попробуйте поговорить с А.Карелиным, м.б. он поможет Вам купить его со скидкой.  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 399

Понятно, а звучание недорогих собратьев американцев вам как (я про Adcom, Parasound, Ротел)? У меня был Adcom 5500 (с небольшими изменениями), я особых притензий к нему не имел, учитывая его стоимость.
Я слушал несколько усилителей Bryston (7-й, 14-й) - типичное транзисторное звучание. Дури много, но музыкальности нет (в их диапазоне цен уже можно придираться ко всему) "имхо". Кто знает, возможно они просто не вписывались в используемую систему. С остальными компонентами я был не очень знаком. Но вообще отношение к Brystonам на западных форумах довольно холодное.

Цитата
отношение к Brystonам на западных форумах довольно холодное
как и звук :)

Цитата
а звучание недорогих собратьев американцев вам как (я про Adcom, Parasound, Ротел)?
Parasound удалось потестить только P3 и A23. Очень так себе. Мутноватый, с американским оптимизмом звучок, как их знаменитая улыбка :=)) Не впечатлил. Адком слышал только в салоне. Трудно что-то сказать, особенно в сравнении.

http://www.pop-music.ru/catalog/108/82/88880000335
- А что в нем нашли? У нас такими связные АС (для связи) раскачиваются. Его что, на контрольный тракт ставить надо?

LeForte,
понятно, я честно говоря А23 не слышал, но слушал А51, А52 (самый слабый видимо 5 канальный аналог 23-го), А21 играли очень прилично. У меня JC-1 хотя я уже об этом рассказывал в другой ветке. http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47252
Вообще их всех нужно дорабатывать включая JC-1.
http://dom.hi-fi.ru/forum/33/4562/39 в качестве оконечника был парасаунд. Кстати разница на звуке при смене интерконектов была разительная.
LeForte A23 слушал только с P3 предом?

"406"
Цитата
У нас такими связные АС (для связи) раскачиваются.
- наверно, ему там самое место (;

Цитата
Его что, на контрольный тракт ставить надо?
- ни в коем случае  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

403
|А знаете, что проф. мощник Bryston 2B LP всего в 2 р. дороже Carver PXm 900?
Спасибо, конечно знаю. Но в ДВА раза - это уже нихуясебе! К тому же 2B - всего 100Вт, а мне надо минимум 150, а лучше 200-300. Не зря Саня Карелин именно 4B взял, и я вполне понимаю ПОЧЕМУ, судя по репертуару его музыки. ;)
Вообще окончательно ещё не определился. Можно на ebay 4B посмотреть, но опять же с учётом доставки из штатов (а они именно на ebay.COM в основном живут).... мдя... и стрёмно и гЕмроно. Нервы,нервы... сплошные нервы при долгих днях ожидания "кота в мешке".
Есть ещё labgruppen ip900, но он на треть дороже и думаю вряд ли лучше карвера 900.
Кароче, будут деньги в кармане, там и определюсь ужо. :)

404
| Кто знает, возможно они ( усилители Bryston (7-й, 14-й)) просто не вписывались в используемую систему.
Скорее всего. Вообще без конкретной связки о звуке усилителей говорить можно лишь весьма, весьма гипотетически.

Цитата
LeForte

Цитата
Карвер не для прослушиывния музыки в домашних условиях.

Может кто в курсе, Карвер и Санфаер - это одного поля ягоды?

Я не так давно послушал Санфаер 300 с родным предом - ничего так, если не считать мощности....

\\Может кто в курсе, Карвер и Санфаер - это одного поля ягоды?

и те и другие только эксплуатируют имя(славу) Боба Карвера  ну примерно как нынешний Марк Левинзон...
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)