Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

А что можно будет услышать в окончательно замученном аппарате - последний вздох?

418
\ART SLA-2 !!! Или он тоже - кролик?
По энергетическим возможностям блока питания - безусловно. Для воспроизведения масштабных муз.проектов (в домашней КДП разуметтся :) ) нужен нехимый накопитель энергии для последующей отдачи. А где она, как не в трансформаторе питания? ;)
Облегчённые трансформатором цифровые усилители этим тоже должны болеть, при вполне даже возможной чистоте и прозрачночти звука. Ни одной прозрачностью звуки живы. НЕ ВЕРЮ я в хорошие энергетические возможности лёгко-транчформаторных усилителей, не верю и всё тут. :)

У него сам транс тороидальный весит килограмм 6. Внушительная штука.
Цитата
Так вроде есть же один экзэмпляр для "химиченья"?
То-то и оно, что он был немного покоцаный и бракованый (с витрины). У него был разболтан один регулятор громкости, какой-то неконтакт по XLR и весь царапаный, так что я его вернул, с условием и в надежде вскоре получить взамен новый. Ан нет...

Цитата
У него сам транс тороидальный весит килограмм 6. Внушительная штука.

Неужели взвешивал? А сам усил сколько весит?

Цитата
У него был разболтан один регулятор громкости, какой-то неконтакт по XLR и весь царапаный

Может от этого он так хорошо и звучал? Форсмажорный твик... :)

Цитата
LeForte
Как там дела со SLA-2?

Цитата
и те и другие только эксплуатируют имя(славу) Боба Карвера

Разве Санфаеры не сам Карвер разрабатывает?
Откуда тогда его аффторафф на морде усила?

Меня его заявленная мощность смутила, точнее не соответствие заявленного и услышанного. Там по паспорту 300/8, 600/4, а реально.... ватт 100, не более (ИМХО). С 4-х омными Динами Контур 1.4 я ручку громкости на 11-12 часов выкручивал - громко, конечно, но это никак не 300 ватт. Примерно ту же громкость дают 100 ваттные моноблоки Денсен при таком повороте ручки.

Цитата
Разве Санфаеры не сам Карвер разрабатывает?
Откуда тогда его аффторафф на морде усила?

так вроде он разработал, только фирмешка ныне не его - продал в прошлом году с потрохами. Кто теперь за него подписывает - не ясно )))
The best way to make your dreams come true is to wake up

414 Дядя Вова

слушал и винтажные магнетик филд и новые костры... профессионального Карвера  специально не слушал(так краем уха зацпил).
в современном игры со следящим питанием вилимо все-таи сказыаютсяне в лучшую стороны на итоговом результате... хотя конечно орать громко может имхо

/Примерно ту же громкость дают 100 ваттные моноблоки Денсен при таком повороте ручки.

Вообчет есть такая штука, ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПО ВХОДУ называется.
Поворот ручки.... Хех..  

Цитата
LeForte
Как там дела с заказом?
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)