Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2540 2541 2542 2543 2544 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Василий, главное чтобы самому нравилось :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Василий, главное чтобы самому нравилось

Ну да, для каждой мамы ребенок - самый красивый  :D

Если учесть , что мой сла -не тот сла, а тот, который надо, сла (те мной настроенный)

:D , то понятно, что мне ужос как нравицо! Каппельмейстер недавно был в гостях, слушал мою ситему. В итоге сказал - "придраться не к чему". Я не столь категоричен.

Уважаемые! Если можно не пинайте. Рыть все заново - нет времени и сил. Подскажите где схему эл. SLA-2 приобрести можно. И может рекомендации по улучшению звучания SLA-2. Огромное спасибо!

ребят подскажите,имея ДК с ресивером Харман кардон 255 и акустикой Элак FS 58 + звуковая карта Еси Джули имеет смысл для будущего апгрейда взять ART SLA-2 или Cerwin-Vega CV-900,говорят цена у них не дорогая,а начинка лучше ,чем у брендованных уселителей,да блоки питания сильнейшие(таких БП в усилках за 30000 не увидешь)...
Или бесплатный сыр только в мышеловке и копить нужно на хороший мощник с хорошим предом.
наверняка у вас есть такой один из этих девайсов,расскажите как быть,действительно ли настолько хороши эти мощники?
Заранее спасибо.

Нормально ли будет работать усилитель с 4-омными Dynaudio Audience 70? http://www.dynaudio.com/eng/archive/lines/audience/audience70.php

Нет.

Да.

Почему да? Он не потянет низкоомную нагрузку. Будет греться и вообще сгореть может.
Про звук я даже не говорю.

Мой тюненый еще как тянет и без кулера (я его выкинул) не греется. Про звук-уси новодельные по 200 тыр с ним рядом лучше не ставить. Работаю в сфере продаж и инсталляций современного гламурного аудиохлама-насравнивался.

Цитата
Борис Марин пишет:
Мой тюненый еще как тянет
Тюнингованный - вполне возможно.
Цитата
Борис Марин пишет:
Про звук-уси новодельные по 200 тыр с ним рядом лучше не ставить.
Переделанный не слышал, а в первозданном виде отдал подруге на озвучку компа. Кулер тоже отключил.
Страницы: Пред. 1 ... 2540 2541 2542 2543 2544 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)