Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2531 2532 2533 2534 2535 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

из недостатков по звуку ему не хватает деликатности,
грубоват он. Не хватает чистоты, прозрачности.
простоваты верха, и не много зажата середина.

вначале темы где то было , что ему аудионет сливает, это чушь конечно. Имхо до аудионета многим усилкам еще пахать и пахать, не то что sla-ке за 12 000 рэ. Но сравнивать изделия отличающиейся на порядок не корректно вообще.

И все таки очень хоршоий усилок даже если бы он стоил в 3 раза дороже.  
(все имхо конечно)  

Кто нибудь скажет чтото про пассивные преды к этому усилителю? например http://www.promitheusaudio.com/tvc.htm
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
например http://www.promitheusaudio.com/tvc.htm
Про этот - скажу: замечательный недорогой вариант (если источники и конец в принципе допускают подключение пассивного преда). Устройство очень "прозрачное", исправить им косяки системы не получится.

Павел Грановский, у вас оригинальный sla-2?

p.s.: у меня тоже СД, винил... не регулируемые. Громкость ручками на усилке кручу.

спасибо за ответ,  есть еще пара вопросов:
1. почему источники могут не допускать пассивного преда?
2. что значит "прозрачное" ? он же по идее должен быть совершенно линейным.
3. что на счет вот этого http://www.canaryaudio.com/200.html рассматриваю его как вариант
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
Павел Грановский, у вас оригинальный sla-2?
да, у меня оригинальный.
наверное нужно твикать, но где и у кого ?
хотя и так не плохо

Тогда Вы правы. Оригинальному не хватает деликатности, он грубый, корявая какая-то подача. Без твика он всё же весьма посредственный усилитель. Твик, о котором здесь немало отзывов, - весьма и весьма преображает усилитель.

Серёжа Ратников,
есть у меня некоторые сомнения по поводу всяких улучшателей.
но безусловно было бы интересно послушать твик и сравнить его с оригиналом.

СЛА 2 твик (делал сам) использую без преда-ненужен он ему. обычный пред "прозрачность" подъест, а хороший поискать надо , да и стоить он будет как минимум так же как и сам СЛА 2.

Мое мнение-без твика нечего и слушать СЛА2. Там только проходных электролитов убогих десяток или больше. Плюс ненужная для домашнего использования кухня с балансным входом и мостовым режимом на счетверенном опере не самого приличного качества. Про разводку и не говорю уже . Поэтому и разница после твика ОГРОМНАЯ. Как я уже и писал Хегель Н200 стоимостью под 170 тыр. звучит хуже АРТ СЛА2 твик. А до твика все наоборот было.

2 Борис Марин ,
а рецепт твика от LeForte или
собственного приготовления ?
Страницы: Пред. 1 ... 2531 2532 2533 2534 2535 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)