Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2529 2530 2531 2532 2533 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Драгон единственная дека которая могла потягатся

И ещё раз, ещё раз....главное не железки.....а те материалы которые к ним прилагались....я только это хотел сказать...может и не прав.....люди здесь же не глупые....... поправят!!! :)))))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Да и железки важно тоже, а то потом народ начинает говорил про окрас, не слышав нормального тракта, что винильного, что лампового.

Ригонда ламповая радиола моно однотакт на EL84 и ее мод пуш-пулл EL84 Урал последний, Симфония стерео была. Малость сладковато играли, но детские пластинки-сказки на них было крутить оч. классно.

Согласен про материал - с музыкой современной сегодня просто атас. Маловероятно чтобы для детей сегодня сочинили мьюзикл уровня тех Беременских Музыкантов, скажем.

Wolf Son

Добрый человек, либо я плохо выразил свою мысль, либо Вы меня не поняли......каким то странным образом....в очень провинциальном азербайджанском городе (К стати Бакинская джазовая школа очень сильная......и в музыкальной школе меня учили не очень традиционно) а потом в Нижнем в учебном заведении "насмерть" пропитанным Физиками, я очень много слышал музыки , никак не связанной с винилом.....это было очень сильно....и забыть я этого не могу....и ещё как не странно хорошая "цифра" ближе к настоящему звуку.......вот как-то так........
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Урррраааа =))))

у меня появился кабель от LeForte =))) За 15000 пост в этой ветке =)))

MusicalWire Overture, сетевой! =))))

Вешатся можно на нем или пока нет?? :)))

Хороший кабель... у меня младший. В чём-то (например, в басу, в его артикуляции) лучше... Акустик Ревайва, который вообще очень хороший кабель под разделку.

Люди Вы еще здесь ? Как много в этом звуке.........

Ну дык удалось наконец кому нибудь отключить пропеллер на СЛЕ-1-2 ?

Цитата
бас-трапы придётся делать
Что это такое?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

ловушки для баса, наверное ))

лично я думаю делать конверсионного типа.

http://www.acoustic.ua/forms/calculator6.html
Страницы: Пред. 1 ... 2529 2530 2531 2532 2533 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)