Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2528 2529 2530 2531 2532 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

я выход с внешнего ЦАПа беру. А у ДВД выход не регулируется.
перетыкай/не перетыкай :-(

Цитата
И с какой акустикой (кроме Динов 15) он дружит?

С любыми фокалами.......но может это моя личная заморочка......???
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
нифиганепонял.

Согласен! К одному и тоже мы идём разными путями!
Универсальное правило:

Игорь
Цитата
Сомневаюсь, что настоящие пласты, будут также доступны по цене как диски. :))))
Да ты чего )) Одного уровня цены... ну, может, чуть выше. А если из старья брать, то вообще копейки. Если, конечно, за первопрессами джаза популярного и рока не гнаться.

Да, пред нужен какой-то... у меня винил и цифра =) Неудобно сейчас перетыкать.

СЛА нормально так играет с Alon Lotus Elite =) Хотя опять же, клячинская хлебница лучше по басу (глубина и проработанность) оказалась.

Правда у меня левый канал иногда пропадает при регулировке. Громкость вниз-вверх на одно деление - и уже норм работает. Нечасто пропадает, но бывает...

раньше я "хвастался", что у меня в комнате ничего не гудит, нет избытка баса и т.п. Убрал небольшой диван-кровать, стоящий на пути НЧ-динамиков - теперь у меня стало больше баса. И, видимо, бас-трапы придётся делать ))

Цитата
Одного уровня цены...

Для меня новость.....всегда думал что настоящие диски стоят очень дорого......ну и ещё...плюс, в смысле минус ко всему, виниловый окрас мне всегда не очень нравился.....при всём уважении к так называемой "натуральности"
Универсальное правило:

Никогда не забуду штатные кассеты к магнитофонам с "Белоруссией" а ещё раньше у отца со старой ламповой голубенькой Кометой джаз какой-то был, детские воспоминания и шок от полученных впечатлений, не забываются!!! Короче, винил и рядом не стоял!!!
Универсальное правило:

Цитата
виниловый окрас
Виниловый окрас, ламповый окрас... как ЭХО эти байки кочуют и кочуют из форума в форум. Просто не Ригонду надо слушать:-)

Цитата
винил и рядом не стоял
Это кассетники с бобинниками рядом не лежали. Драгон единственная дека которая могла потягатся, и то, скорее, маркетинг.

Лучшего качества записи на кассете были именно с винила (или с мастер-ленты на бобине если кто мог себе такое позволить). Остальные десятые копии с мафона на мафон страшно вспомнить....

А детские ассоции они иррелевантны обьектовности... какая-нибудь игрушечная машинка с отломаным колесом в 5 лет могла радовать больше Майбаха сегодня:-)

Цитата
какая-нибудь игрушечная машинка с отломаным колесом в 5 лет могла радовать больше Майбаха сегодня:-)

С философской точки зрения согласен!!!!!
А куда реальную память денешь???????
Универсальное правило:

Цитата
Ригонду надо слушать:-)

Кстати кто такой ригонда, не помню....всё больше арктуры и радиотехники разные.....:)))))
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 2528 2529 2530 2531 2532 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)