Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2515 2516 2517 2518 2519 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Привет, Анатолий! ))

Как дела? Вопросы разрешились?!

27158. Привет, Анатолий!

Цитата
Этож естественный сезонный рецедив! Хотя об этом рецедиве у меня остались только теплые воспоминания!

Так и я с любовью трепетной предаюсь воспоминаниям и уповаю на очередное сезонное представление. Весеннее выдалось на редкость удачное - вымогательство аудио-занавески наделало столько шума в кулуарах, что всё лето смех стоял. Что смех - гогот! Ждем очередного шоу.

Анатолий Привет!

Да.... лето пора отпусков, а зимой с печи влом слазить! :))))

Цитата
всё лето смех стоял.

А ты Барон, всёж не добрый, хоть и смайлики ставишь! :((((((
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
А ты Барон, всёж не добрый

Игорь, переставай переходить на личности и обсуждать собеседников без привязки теме обсуждения или искажая действительность. Это во-первых и не единожды.

Во-вторых, я добрый. Поверь. Или даже больше того - как говорил поэт (Есенин кто не знает): "Я по-прежнему такой же нежный...". А то что задел за живое - пеняйте на себя. Или меняйте менеджмент. С таким подходом к организации мероприятий вы будете вечно в дураках. В полных. Прими как дружеский совет и не пытайся выдать собственные ошибки за действия враждующих сторон, помни - "Солдат ребенка не обидет".

Цитата
Как дела? Вопросы разрешились?!

Да, близки к разрешению! Я тут домик с землёй приобрел в 30-км от Москвы и, дай Бог, через месяц присоединюсь к сословию "помещиков".

А и в самом деле, что слышно о перспективе созыва Клуба?

Цитата
что слышно о перспективе созыва Клуба?

Уже разобрались и выяснили, что в настоящее время клубная идея невозможна в принципе. А все разговоры о клубе не более чем форумные спекуляции с целью "формирования имиджа наделенного некими (виртуальными) лидирующими атрибутами средствами виртуального пространства".

Или по другому - все разговоры о клубе не более чем признаки юношеского романтизма или элементарной глупости или замаскированной корысти.

Цитата
спекуляции с целью "формирования имиджа наделенного некими (виртуальными) лидирующими атрибутами средствами виртуального пространства".

В смысле, типа: "с точки зрения банальной эрудиции не к....."?

Жаль, конечно..... Видимо, в этой теме я многое пропустил!

Цитата
Видимо, в этой теме я многое пропустил!
А просто кворум не набрали. Расчет был в клубной ветке. Подавляющее большинство ничего делать реально не хотело, а несколько энтузиастов это не поднимут, тем более нафиг это надо за свои кровные развлекать других скептиков. Для меня эта тема закрыта.

Есть усилитель СЛА-2 с твиком LeForte.
Мало б/у. Сохранились коробка, упаковка.
Если интересно, по цене договоримся.
Контакты:
(926)163-69-30 или rizberg - собака - mail.ru

Цитата
с твиком LeForte.
по цене договоримся.
- не стоит это ни шиша...мне вас искренне жаль  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 2515 2516 2517 2518 2519 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)