Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

LeForte, испытываю дискомфорт от недостатка информации. Может хоть что-нибудь сообщите?
А может не получается. Дык,пойму.  

Цитата
Коллеги, информация такая: заказ будет размещен сразу после праздников - до 12.01.

А сегодня уже 17-е...
LeForte молчит, уж не случилось ли чего? Что-то я переживать начинаю (не за усилители, а за Леонида).

Лабгруппеном заслушался наверное...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Лабгруппеном заслушался наверное...
....и ПОНЯЛ ЧТО ЗАТЕЯ НЕ СТОИТ ТОГО.

Леонид,ты хде?

На сундуке искать надо его, а не здесь.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
На сундуке искать надо

На сундуке Леонид последний раз появлялся 31.12.2005. в 3:05:20...

Друзья, с прошедшими всех праздниками! Соболезную по поводу начала рабочего года :( Желаю всем в новом году здоровья, благополучия и удачи в нашем нелегком хобби.

Прошу прощения за долгое отсутствие - праздники, отпуск, переезд в новое жилье. Все запросы я получил, mail.ru работает исправно. Есть данные: стоить чудо будет 268 уе (1уе=$ ЦБ+2%). К этому нужно будет добавить газель для вывоза (40$ раскидаем на всех) и если кому нужно - отправку в другой город. Срок поставки - 6-8 недель. К заказу все готово. Всем кто прислал мне на почту запрос, я разошлю детали счета в банке, куда перечислить таньгу. Дэдлайн давайте установим на конец след. недели - 27.01.

Уффф...мы по-человечьи уже забеспокоились...  

Цитата
Желаю всем в новом году здоровья, благополучия и удачи в нашем нелегком хобби.
Получилось сравнить SLA-2 с IP 900 (1350)?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)