Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

А как себя поведет SLA-2 если импенданс АС имеет пик 60 Ом?

Здравствуйте люди добрые.

Имею на сегодняшний день средне-попсовую систему:
KEF Q1
NAD 320BEE
NAD 521
Слушаю её и радуюсь…
Но у меня имеется очень плохая привычка всё менять, а то так скучно жить.
Вопрос, в общем-то, всего один.
Услышу ли  я разницу в звучании при замене NADa на ART 2?

Спасибо.

Цитата
Услышу ли я разницу в звучании при замене NADa на ART 2?
Да.

To LeForte:

Добрый день.
Какая у вас акустика, источник?

P.S. На днях получу SA-2, сравню с моим ART SLA -1. Обязательно отпишу о впечатлениях.

Уважаемые здравствуйте! Остаюсь на неопределенное время Ямахером т.к. "поп-мьюзик" принявший заказ на АРТ СЛА-2, усилитель мне отгрузить не смог, по причине отсутствия в Москве, причем не только сейчас но и никогда у них его небыло... Выяснилось это ровно через две недели после отправки мне на ящик "купона на приобретение". Пишу потому что были еще заинтересованные.  

114
Я тоже с этим постоянно сталкиваюсь. Никак не пойму, зачем им это надо? хорошо, я трачу свое время впустую, им на это наплевать, но ведь и они ничего не получают?
Просто бардак или что?

Кто-нибудь сталкивался с этим чудом - http://www.behringer.com/A500/index.cfm?lang=RUS ?

попсовая контора..много рекламы дешевой продукции, агрессивны не в меру..по качеству- а-ля ВВК..

На п.116. Нормальный усилитель. Переиграет большинство аппаратов из категории т.н. хай-энда. Именно это обстоятельство вызывает неприятие "аудиофилов" (см. п.117).

Привет, ВСЕМ!
За три дня прочел все 57 страниц предыдущей ветки про СЛА-1. Из обширной рвотной массы отцедил процентов 15 действительно интересной инфы. Спасибо большое Звиади! Зря на вас нападают! Ведь в вашем стремлении я вижу лишь стремление помочь желающим раскрыть глаза пошире и не верить блеску и лоску рекламных акций. Верю, что АРТы звучат, поэтому свою годовую мечту купить Кембридж А-640 решительно похоронил! Хочу СЛА-2 и обязательно куплю! В прошлом я - рок-музыкант, басист и вокалист, а мой кошелек так же чувствителен, как слух. Поэтому, Звиади, вы сто раз правы!
Однако, хочу задать вопрос тем, кто хорошо рубит в электронике: как может СЛА удивительно звучать при наличии кучи электролитов по 10 мкф в звуковых цепях?
И можно ли их поменять на пленку? Хотя понимаю, что по габаритам вряд ли это возможно!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)