Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Можно ли на балансный вход подать сигнал с источника (ПКД), а на джековый вход сигнал с преда?

А зачем так делать? Насколько я понял, TRS и XLR-входы просто продублированы, чтоб любые разъемы можно было использовать.

Цитата
Что будет если сигнал подается одновременно на оба входа?

Видимо, что-то плохое))) Там всего один вход, это же мощник.
А, я кажется понял! У Вас 2 источника, и Вы хотите один подрубить на XLR, а другой - на TRS, чтобы не покупать пред. Так?
Если да, то я бы не советовал. Лучше по очереди то один, то другой. Или пред.

Цитата
Что есть такое "высококачественные инструментальные шнуры" длиной 3м, для подключения СЛЫ к гражданской аппаратуре?

Это есть убогий перевод. Берете любые, на которые денег не жалко. Я попросил, чтобы межблочник мне спаяли прямо в магазине, длиной 1 метр. Обошелся он мне с кабелем и 4-мя разъемами в 400 руб за оба вместе с работой.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Фото этих открытых усилителей есть у кого-нибудь?

Спасибо за ответ Звиади! Попробую пояснить. У меня есть Ямахи (любые). Приобретя АЕ1(потрясающие колоночки), понял что надо двигаться дальше. Перечитывал форум, много думал(с). Советовался с кошельком. Принял решение добавить в свою систему мощник, по совету товарищей(с) - СЛА-2.
Теперь мне хотелось бы узнать ,  если на одни разъемы я подключу ПКД с регулируемым выходом (Ямаха 993) , а на другие выход с преда Ямахи 1070 на которую закоммутированны тюнер, кассетная дека и виниловая вертушка( Ямахи конечно ) и буду естественно раздельно слушать - будет ли это штатный режим?
Про шнуры это не перевод, так они называются в магазине, где я заказал СЛУ-2 за 8000р, шнуры стоят один 280р, другой 250р.

А можно поподробнее - где вы SLA-2 за 8000р. заказали?

http://www.pop-music.ru/catalog/82/82/88880000625

Цитата
? Насколько я понял, TRS и XLR-входы просто продублированы, чтоб любые разъемы можно было использовать.

Декларируется по ХЛР - только балансное, на ТРС  - еще и небалансное включение.

Цитата
Что будет если сигнал подается одновременно на оба входа?
Там переключение. Когда XLR  используется на вход - джек используется на каскадный линейный выход (для подключения доп. усилителей, и наоборот. Так что они взаимо-исключающие.

Цитата
Фото этих открытых усилителей есть у кого-нибудь?

Только СЛА-1 - здесь же ссылку я давал.

Т.е. коммутация на один вход КДП, на другой пред с навешенными на него источниками корректна?
СЛА-2 заказал в поп-мьюзик, адрес именно тот. Обещали доставить примерно за пять дней.

Цитата
Когда XLR используется на вход - джек используется на каскадный линейный выход

Разве в мощнике может быть выход?
По-моему этот вход просто разные дырки имеет, вот и все. В усилителях покруче используется нойтрик - туда можно и XLR, и TRS совать. Но только либо-либо. Потому что дырка одна.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)