На 118. Как я понял , вы сами его прослушивали ? А внутрь не заглядывали ? Наверное , как у всех - драйвер на операционнике и комплиментарная пара на выходе от Тошибы ?
А почему уважаемая публика остановилась именно на усилителе SLA-1(2) ? Ведь студийных усилителей достаточно много и что-то мне подсказывает ,что они примерно одного класса ...
А почему уважаемая публика остановилась именно на усилителе SLA-1(2) ? Ведь студийных усилителей достаточно много и что-то мне подсказывает ,что они примерно одного класса ...
У меня тоже подспудно возник этот вопрос . И подозреваю , что толком все , ну или хотя-бы известные в этой нише никто не сравнивал . Схемотехника давно отработана , комплектующие должны быть , учитывая жёсткие ценовые ограничения , подобные . Наверно , по весу - питанию есть отличия , вот это и нужно смотреть. ИМО.
Я например в процессе сравнения. Слушал Карвер xi850 - "сила есть ума не надо" - на брайстон похож. Завтра Лабгруппен притащу.
Кстати, народ, сведения такие. АРТовских усилов скорее всего не будет очень долго. Разговаривал сегодня с обоими дистрибьюторами и никто из них не собирается их везти в ближайшие 3-4 месяца. Если собрать 10-15 заявок можно привезти самим. Будет и дешевле. Так что считайте что клич брошен - записывайтесь в дружину. Мне лично нужно три.
На 125 to LeForte. Я записываюсь в вашу дружину на ART SLA - 2 (1 шт.). Уважаемый, озвучьте, пожалуйста схему приобретения и самовывоза такого количества (10-15 шт.) из Тайваня!!!! Кстати, вы живете в Питере или в Москве?