Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Знаете, знаменитый усилитель для наушников Grado RA-1 удивительно звучит имея вот такую начинку: http://www.geocities.com/rubin_jpk/rubin/page_4.html

Так что...

На 118. Как я понял , вы сами его прослушивали ? А внутрь не заглядывали ? Наверное , как у всех - драйвер на операционнике и комплиментарная пара на выходе от Тошибы ?

А почему уважаемая публика остановилась именно на усилителе SLA-1(2) ? Ведь студийных усилителей достаточно много и что-то мне подсказывает ,что они примерно одного класса ...

офф....

Ребята, у кого нить есть мнение о усилке Carver PXM 450
и какова цена нового?

http://images.nana.co.il/Upload/122005/Ads_Pictures/Picture_1032741.jpg

Цитата
А почему уважаемая публика остановилась именно на усилителе SLA-1(2) ? Ведь студийных усилителей достаточно много и что-то мне подсказывает ,что они примерно одного класса ...
У меня тоже подспудно возник этот вопрос . И подозреваю , что толком все , ну или хотя-бы известные в этой нише никто не сравнивал . Схемотехника давно отработана , комплектующие должны быть , учитывая жёсткие ценовые ограничения , подобные . Наверно , по весу - питанию есть отличия , вот это и нужно смотреть. ИМО.

Я например в процессе сравнения. Слушал Карвер xi850 - "сила есть ума не надо" - на брайстон похож. Завтра Лабгруппен притащу.

Кстати, народ, сведения такие. АРТовских усилов скорее всего не будет очень долго. Разговаривал сегодня с обоими дистрибьюторами и никто из них не собирается их везти в ближайшие 3-4 месяца. Если собрать 10-15 заявок можно привезти самим. Будет и дешевле. Так что считайте что клич брошен - записывайтесь в дружину. Мне лично нужно три.

На 119:
Спасибо за добрые слова!)))

Цитата
Слушал Карвер xi850 - "сила есть ума не надо"

Потому что туровый.

Цитата
А почему уважаемая публика остановилась именно на усилителе SLA-1(2)

А потому что это был первый прослушанный мною студийник)))

Цитата
Завтра Лабгруппен притащу.

Что за модель?

Цитата
Мне лично нужно три.

сначала с лабгруппеном разберитесь)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Кстати, народ, сведения такие. АРТовских усилов скорее всего не будет очень долго.

После твоей рекламы пропали везде. В Украине тоже:)

Цитата
А потому что это был первый прослушанный мною студийник)))

Ценовой фактор не учитывается?:)

Цитата
Ценовой фактор не учитывается?:)

Лично я тогда не учитывал.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 125
to LeForte.
Я записываюсь в вашу дружину на ART SLA - 2 (1 шт.).
Уважаемый, озвучьте, пожалуйста схему приобретения и самовывоза такого количества (10-15 шт.) из Тайваня!!!!
Кстати, вы живете в Питере или в Москве?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)