Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

to Звиади.
Скажите, пожалуйста, на сколько достойно будет звучать источник СД Кембр.Азур 640 С и УМ СЛА-2. Стоит его менять и какие варианты можете посоветовать 1.СДП.
2.СДП+ЦАП (бюджет 500$)?

LeForte:присоединяюсь, беру два СЛА 2

130
Если очень хочется сменить источник, то я бы порекомендовал СЕС3300 - будет удобнее подключать, у него балансные разъемы есть.
Вообще ИМХО замена плееров - шило на мыло. С ЦАПами - то же самое. Я разницы не слышу.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади, а потеряется ли качество звучания, если CDP подключить с небалансного выхода на баланс УМ?

Вообще-то в схемах я не разбираюсь и поэтому не знаю, как это дело реализовано в кембридже или сес3300, в моем TL51 при сравнении балансного и небалансного выходов сигнал с балансного явно громче и такое ощущение, что более четкий (может мне и показалось). В любом случае, я использую только ХЛР-выходы.
Теоретически разницы в качестве звука быть не должно, разница в громкости имеет место быть. Читал где-то, что эта разница в 6 дб. Не знаю, почему именно шесть дб.

124,126

В том же поп-мюзике очень много усилителей до 10-12 тысяч ,правда как студийные идут ALESIS RA 150 ,RA 300 ,500 и ART`ы ,а в комментах - только у артов написано об использовании в системах hi-fi .
 Я так понимаю ,что главное применение проф усилителей - раскачивать акустику в больших залах-концертные , то есть прежде всего мощность ,а качество звука второстепенно , и нужно выбирать именно из студийных - через поиск нашел вышеуказанные ALESIS ~ 7-12 тыс . ,SAMSON (servo 120,170,260,550)- от 6 до 12 тыс руб. , серия HAFLER(P1000  и выше -от 20 тыс.руб  ,маломощный TA-1600 ~12 тыс ) , Behringer (A500(8 тыс)  ,EP 1500 ,2500~10-12 тысяч ) , (Lab.Gruppen неинтересны из-за цены 1000-2500 $ - а мы ведь ищем бюджетные модели :) , недешёвые российкие производители DIGILAB ( -http://www.digilab-pro.ru ) и AVT (http://www.avtltd.ru/about_us.html)
 По теме http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=705&start=1

Цитата
только у артов написано об использовании в системах hi-fi .

Ясен пончик! После такого-то пиара на этом форуме!))))

Крауны еще есть D-45 и D-75 вроде называются, однорэковые, цена правда недетская на них.
Хафлеры сняты с производства, причем все, может вообще накрылась эта фирма... Блин...
НЕВА-Аудио есть еще, 850 уев стоит.

Мне кажется, все ж не надо подыматься выше уровня    500$, это ж бюджет основной массы меломанов! О Нева Аудио и Labgruppen было сказано много хороших слов, однако было бы полезно прощупать остальных "белых ворон" из студийных УМ. Видимо, разумнее было бы эталоном для сравнения поставить СЛА-2. Вполне возможно, что найдется и еще пара-тройка экземпляров - не хуже, а может и лучше чем АРТы(а то я, чувствую, с последними, в связи с их невольной рекламой, совсем жопа получается).

Цитата
было бы полезно прощупать остальных "белых ворон" из студийных УМ.
Только в проф.магазинах толком ничего прослушать нельзя. Неначем, да и подавцы нашего брата диофила шибко не любят. Я один раз пытался студийные мониторы за 3 тыс. слушать, так их подключили к выходу для наушников какого-то процессора эффектов, на котором воспроизводились миди-сэмплы. Вот и слушай:)
Там подход такой: будем брать хорошие задорого или не очень задешего?:)

Анатолий Клименков - 1
Michael Nefedov -2
LeForte - 3
Итого: 6. Мало. Кто еще?

Цитата
озвучьте, пожалуйста схему приобретения и самовывоза такого количества (10-15 шт.) из Тайваня!!!!
В приват пишите - озвучу.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)