Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 62 След.

Система среднего уровня для дилетанта

А что за Кёртинг? По аглицки как?

А скажите, кто подсел капитально на Hi-Fi, столько систем поменяли пока нашли то, что нравится? Или покой нам только снится?

Цитата
Диско  пишет:
А скажите, кто подсел капитально на Hi-Fi, столько систем поменяли пока нашли то, что нравится? Или покой нам только снится?
Покупать необязательно достаточно послушать(подольше если есть возможность) и  желательно в своей комнате.

Цитата
КС  пишет:
Покупать необязательно достаточно послушать(подольше если есть возможность) и  желательно в своей комнате.
Ну, не реально же. Это надо быть наверное членом какого-то клуба где участники всё свободное время проводят встречаясь и обмениваясь опытом (и аппаратурой наверное тоже). У нас, простых работяг, времени не хватает даже музыку послушать толком :)

Цитата
Диско  пишет:
У всех по разному. Но в основном второе :)

Цитата
vsdh  пишет:
У всех по разному. Но в основном второе  
А, ну этого я и боялся. Знакомо мне по другим моим увлечениям. Думаю, не осилю ещё одно, а то я чек западучий, если воткнусь во что-то, то не остановлюсь пока не найду идела. Как грится, меньше знаешь - крепче спишь. Куплю пока что какой-нибудь современный ширпотреб, а там посмотрим куда выведет "кривая американской мечты".

В этой связи, позвольте закинуть стандартный скучный вопрос. Учитывая сказанное выше, стоит мне потратить тышь 80 на (например) Marantz PM 6005 + DALI Zensor 3 или уже не дёргаться и купить (к примеру) Denon X1000 + тот-же Zensor или вообще какие-нить Yamaha NS-333 с подходяшим усилком в пределах 30-40 тышь за комплект? Есть вообще хоть какая-то критическая разница в этом сегменте?
Изменено: mternov - 14-05-2015 21:02:11

Слушать надо самому и решать. У всех свои уши и каждый ищет тот самый "свой" звук  :wink:

Цитата
Диско  пишет:
тот-же Zensor или вообще какие-нить Yamaha NS-333 с подходяшим усилком в пределах 30-40 тышь за комплект?
Не надо этого.Влупите зря бабло.Это не играет музыку.Посоветую просто пройти мимо этого гемора.
Если хотите приличного звука-забудьте про весь новодел в пределах до 500тыс.Я серьезно.
Ваш сегмент-только вторичка.Вот там за озвученный бюджет еще можно что-то подобрать для прослушивания музыки.
Все другие варианты компромисс не в пользву звука.
Изменено: уроборос уроборос - 14-05-2015 22:09:17

Цитата
Диско  пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

У всех по разному. Но в основном второе  
А, ну этого я и боялся. Знакомо мне по другим моим увлечениям. Думаю, не осилю ещё одно, а то я чек западучий, если воткнусь во что-то, то не остановлюсь пока не найду идела. Как грится, меньше знаешь - крепче спишь. Куплю пока что какой-нибудь современный ширпотреб, а там посмотрим куда выведет "кривая американской мечты".

В этой связи, позвольте закинуть стандартный скучный вопрос. Учитывая сказанное выше, стоит мне потратить тышь 80 на (например) Marantz PM 6005 + DALI Zensor 3 или уже не дёргаться и купить (к примеру) Denon X1000 + тот-же Zensor или вообще какие-нить Yamaha NS-333 с подходяшим усилком в пределах 30-40 тышь за комплект? Есть вообще хоть какая-то критическая разница в этом сегменте?

6005 нормальный начальный аппарат. С дали хз как играет. Я дали только икон 6 слушал.

Цитата
Диско  пишет:
Куплю пока что какой-нибудь современный ширпотреб,
Лучше потратьте на благотворительность.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)