Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 62 След.

Система среднего уровня для дилетанта

Андрею плюс за правду,
а джадексу - за оригинальность.

dadd,

Спасибо. Какую оригинальность ? :D
Я просто всегда честно и в лоб говорю что думаю :D
Так короче к достижению цели  :)

Цитата
vsdh  пишет:
Цитата
JADEX  пишет:

тут лишь больше путать начинают.
Почему же только путать...  

Некоторых наоборот выпутать. Главное понять кто путает,а кто реально хочет помоч и указать правильное направление     Я тоже благодаря ХиФи ру нашел свой звук в винтаже. И узнал о нем именно здесь    

Это касаемо некоторых персонажей- тех что булькнули и в кусты... :)

JADEX, а в вашем шервуде нет проблемы о которой пишет каждый второй: шум в левом канале?.. Форумы и яндекс маркет изобилуют описанием этой проблемы.. Вам повезло?..

Цитата
Андрей Любитель пишет:

Это не вера. Вера слишком слепа.

Это знание.

Я-язычник.
Это и по аватарке видно. Собачкам поклоняетесь?

Цитата
1967 ant пишет:

Не ваше собачье дело!
ЕдРо в ведро

Цитата
::: drin ::: пишет:
JADEX, а в вашем шервуде нет проблемы о которой пишет каждый второй: шум в левом канале?.. Форумы и яндекс маркет изобилуют описанием этой проблемы.. Вам повезло?..

Есть, но я бы не назвал это проблемой. Если сунуть ухо в динамик и выключить звук то можно услышать :)
Но я думаю ни кто так не слушает музыку и данная "проблема" слегка преувеличена :)

Цитата
1967 ant пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Это не вера. Вера слишком слепа.

Это знание.

Я-язычник.

По Вашей аватарке проще диагноз поставить  :laughter: который еще к тому же подтверждается вашими методами делать выводы о человеке по аватаркам  :хu:

Цитата
JADEX  пишет:
Но я думаю ни кто так не слушает музыку и данная "проблема" слегка преувеличена  

Для некоторых достаточно знать про этого "суслика", что бы навсегда потерять покой  :)
ЕдРо в ведро

Для них уже есть инструкция  действий по устранению этого косячка :)
Шервуд конечно не эталон на который следует ровняться, но если нужен новый усь в цене 20 к - то как минимум он хороший вариант. Он  не даст особых ньюансов, чистоты и пр. но он хотябы играет приятно не как кусок пластика. То, что я слышал в магазинах, у знакомых итд в пределах 20к из новодела - просто убивали своей подачей. Шервуд же играет на их фоне как hi-end. :) :D  повторюсь НА ИХ ФОНЕ. Новый усь, со всеми примочками, хорошо выглядящий, по звуку  не хуже конкурентов превосходящих в цене и за 10 к - он стоит своих денег для потребителя не желающего вставать на путь бесконечной беготни за звуком. А те у кого есть лям - те так или иначе возьмут что то серьезнее  :) Те кто хотят беготни во имя звука его не купят, но уверен что большинству - Шервуда вполне будет достаточно и он составит им хорошую компанию :)
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)