Цитата |
---|
Александр Супрунов пишет: Андрей, вы любите, как я понял и называю, меломанский звук, я аудиофильский. Это два разных подхода. |
Да, разные. Но на винтажной технике можно реализовать и потрясающе аудиофильский звук. Надо только уметь это делать.
Цитата |
---|
Александр Супрунов пишет: То что нравится вам я бы не стал слушать, 304 для меня слишком упрощенно. |
Вы не знаете, что нравится мне. У меня очень широкий вкус и взгляды.
Кроме 304 есть ещё МК2 версия. Он уже другой. Из VRDS музыку играет 10-й. Остальные звуки извлекают. И это не аудиофильский подход, а плохой вкус или невозможность разобраться в простых вещах.
Это не другая подача, а просто нет музыки.
Цитата |
---|
Александр Супрунов пишет: Но он делает глубоко идущие выводы на основе прослушки одного бюджетного комплекта - 475 тыщ п6лохо звучит и тд, это конечно даже комментировать сложно. Топикстартер, у вас самый начальный бюджетный комплект, вы представьте что там выше по классу - в среднем хай-фай, |
У него комплект ценой кабелька из хайфай. При этом в этой акустике проводки родные по звуку на килобаксы. Уделают многие именитые. Уже всё проверено и отслушано давно.
Меня не раз знакомые приглашали системы слушать и в дома и в салоны.
Слушаешь за лимон-хлам. Зовут слушать за три лимона и там не лучше первой. Просто по другому. Не много чести столько выкладывать за китайское содержимое в коробках? Для меня там нового внутри и удивительного ничего нет.
Два десятка лет на радиорынке протусовался. Все эти копеечные детали в лицо знаю.
Что там будет звучать?
Или всё в чудодейство своего кошелька верите?
Приведите пример понравившейся системы?