Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 62 След.

Система среднего уровня для дилетанта

Цитата
1967 ant пишет:
Винтажисты очередной хлам всучили. А клиент его по ещё более тухлому ультрабюджетному УГ "выверял"!Узнаю хи-хи форум.
Ну если человеку нравиться,то уже получается не хлам и не всучили,сам дошел....Я бы к такому не подошел даже,но звук иногда важнее внешнего вида,не так ли?
Изменено: уроборос уроборос - 07-05-2015 23:53:58

Цитата
1967 ant пишет:
Винтажисты очередной хлам всучили. А клиент его по ещё более тухлому ультрабюджетному УГ "выверял"!Узнаю хи-хи форум.  

Прежде чем купить винтаж не один салон проехал и послушал "новье" рекомендуемое Вашим братом. Слушал вплоть до 500 к. Слушайте на здоровье ваше новье! Я лично доволен на 100% отдачей за 30 к. Каждый рубль этот дедушка отрабатывает! В Зените на стенде сейчас стоит у них системка стоимостью в 475 тыс руб. - вот она почти идентична по подаче с моим теперь уже винтажом. Разницу я лично вижу как минимум в цене. А то, что за 50 к можно в магазине найти не хуже - расскажите в свой ветке.  ;)
А источник купится   ;) не все сразу :)

Эхххма... Коготок увяз - всей птичке пропасть :cheers:

Цитата
JADEX  пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

Прежде чем купить винтаж не один салон проехал и послушал "новье" рекомендуемое Вашим братом. Слушал вплоть до 500 к. Слушайте на здоровье ваше новье! Я лично доволен на 100% отдачей за 30 к. Каждый рубль этот дедушка отрабатывает! В Зените на стенде сейчас стоит у них системка стоимостью в 475 тыс руб. - вот она почти идентична по подаче с моим теперь уже винтажом. Разницу я лично вижу как минимум в цене. А то, что за 50 к можно в магазине найти не хуже - расскажите в свой ветке.    

А источник купится     не все сразу  
Все ты правильно говоришь. Когда слышиш,как играет этот раритет,внешний вид уходит далеко на задний план. Сам такой  ;)
А по поводу корпуса:я на авито недавно видел объяву,пацаны делают корпуса любой сложности в Питере. Цена конечно высока(12₽),но могут старый корпус отреставрировать и оклеить натур.шпоном,цена в районе 3-4тр. Будет лучше нового
Изменено: vsdh - 08-05-2015 00:23:06

Цитата
Александр Супрунов пишет:
вот так выглядит визуально нормальный аппарат, на фото пример аппарата 1984 года.

У Ямахи нет ни одной модели, равной по динамике, тональному балансу и прозрачности Телеку 201-му.
Про другие параметры нет смысла говорить.
ЕдРо в ведро

Получай первый плюсик за стремление к хорошему звуку  :D

Я верю, что вы в это верите.

Цитата
JADEX  пишет:
А источник купится не все сразу  

В такой системе источник это 30% музыки. А хороший все 50.
Именно музыки, а не звука. Уже имеете сбалансированный усилительный комплект.
Осталось это преимущество использовать.

В соседней ветке один из форумчан написал, что у него были VRDS TEAC и что-то там ещё хорошее, но музыку услышал, когда появился FHILIPS CD 304.

Он далеко не первый и не единственный такой. Всё правильно. Так вот, по мелодичности и музыкальности разница между его 304-м и 960, 880-м как была с предыдущими.
Источник серьёзное дело.
Я не имел ввиду там верха, низы, воздух. Речь о музыкальности и вообще смысле слушать даже того же Джастин Бибера. Не говоря о более серьёзной музыке.

Только получив хороший правильный источник узнаете какую лабуду слушают остальные и что нам втуляют за килобаксы.
Изменено: Ellinn - 08-05-2015 00:49:30
ЕдРо в ведро

Цитата
JADEX  пишет:
Единственное корпус покоцан - видно на него что то уронили при транспортировке за это скинул перекуп цену немного, но в остальном он цену обосновал - там видно что аппарат мало использовался и в него не лазили.  
Я в Штатах на ебае усил купил за цену в два раза больше его рыночной цены,только из-за того ,что внешний вид был в идеале,корпус-канадский орех-красавец! Но наша почта в хлам разбила,на несколько частей,при чём и платы сильно пострадали.Так что на царапины даже не стоит и обижатьс,тем более это поправимо.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Я верю, что вы в это верите.

Это не вера. Вера слишком слепа.
Это знание.
Я-язычник.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)