Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
все это на фоне жуткой народной нищеты
Это ты где эту самую нищету в Москве видел,ну кроме бомжёв,но это не считается,ибо они идейные.
Who gives a shit

855
Цитата
Это ты где эту самую нищету в Москве видел
Все относительно, 30 тыс. в месяц в Москве это уже нищета. А у стариков и того меньше.

Цитата
Все относительно, 30 тыс. в месяц в Москве это уже нищета. А у стариков и того меньше.
Нищета,равно как и голод,не могут быть относительными. То,о чём ты пишешь,называется бедность. Вот бедность как раз относительна,то есть те возможности человека,живущего в Москве на 30 тыс руб. сейчас это бедность,в сравнении с населением "современной элиты",а вот если сравнить со среднестатистической советской семьёй 70-х гг,то получается что сейчас живут в достатке,а если сравнить с перестроечным временем,не говоря уже о раннем ельцинским периодом,так сегодняшние бедные окажутся богатыми,так что бедность относительна,а нищета конкретна.
Who gives a shit

НИЩЕТА

- крайняя, наиболее глубокая бедность,  касается людей, живущих ниже физиологического минимума.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бедность

858
Цитата
То,о чём ты пишешь,называется бедность
Ну слава богу разобрались :))) Заседание в госдуме напомнило...
Кстати официальный прожиточный минимум в Москве около 15 тыс.

Цитата
А какие новоделы вы емеете в виду?
Наверное, я всё же не ошибусь, если скажу, что самые последние альбомы старых групп на виниле сейчас в Москве можно купить по цене, сопоставимой с ЕВАУ-евской, а иногда и ниже. Не буду тут заниматься рекламой, но есть ощущение, что в последнее время количество магазинов, которые торгуют такими пластинками растёт. Меня не интересуют современные новодельные переиздания (хотя к ожидаемой ремастированной 2009 серии Битлз на виниле у меня есть интерес. Я ожидаю, что они будут сделаны очень классно, с полиграфическими дополнениями.), но мне, безусловно, хотелось бы приобретать последние виниловые релизы не на ЕВАУ, а в магазине, к чему в Москве уже практически приходят. Я думаю, что наконец-то стали закупать оптом, вот и цена скорректировалась в лучшую для нас сторону. А ещё ведь и ожидаются наши релизы в конце года.
Вот об этом я и писал в предыдущем посте. У меня нет никакой там зависти к московскому уровню зарплат и жизни. Он соответствует уровню нервного напряга, так что у этой медали 2 стороны. Но вот хотелось бы, чтобы мы пришли к торговле винилом и в областных центрах. К примеру: есть сейчас большое желание купить Демиса Руссоса 2009 "Демис" 2ЛП (он 22 года не выпускал англоязычных регулярных альбомов!). Видно придётся как-то с Москвой это решать. И всё же где-то жаль!
Вот бы ситуация стала, как с мини-винилами. Но это пока мечта.

Если бы это было рентабельно. Уже давно бы такие магазины были. Рентабельно только в крупных городах.
Что об этом говорить если СД фирменых в продаже на переферии нет.Они там не востребовани а винил тем паче!
Поэтому кому очень хочется покупают через Пурлег или
через инет что одно и тоже.
Надо поискать в инете эти магазины на западе.
Цены у нас если даже покупать оптом- что в принципе
не реально,а покупать у дилеров со скидой ТАМА.
То сздеся в любом случае будет дороже чем купить через инет Тама.

Цитата
То сздеся в любом случае будет дороже чем купить через инет Тама.
Только что купил последнего Гиллана за 900 из Москвы. На ЕВАУ тоже самое.
Банамассы также те же по цене.
Да и другое.......
Точно, ощущается, что цены сравниваются с ЕВАУ, с учётом пересылки, конечно

Никто ничего не сравнивает просто такие цены получаются! eBay это аукцион и с ним сравнивать
просто глупо.

Цитата
Никто ничего не сравнивает просто такие цены получаются! eBay это аукцион и с ним сравнивать
просто глупо.
Новые виниловые релизы идут уже по фиксированной цене, как правило. Я сравнивал самого дешёвого Гиллана (с доставкой) на немецком ЕВАУ (диск немецкий) с московской ценой из магазинчика с неломовыми ценами. Получается одно и то же по цене. Вот о чём разговор.
И не только Гиллан вот так торгуется. Я надеюсь, просто, что скоро в Москве можно будет покупать по ценам, которые понемногу станут приближаться к европейским. А уж когда наши винилы пойдут; надеюсь, что цены с европейскими сравняются.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)