Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
думаю, на западе везде так
Конечно!!!
Баски в Испании,ирландцы в Англии,турки и вообще арабы в Германии и Франции,Квебек в Канаде,негры в Америке,чехи и словаки,сербы и другие народности экс Югославии,восточные и западные немцы,индейцы в Северной Америке,БРАТЬЯ НАВЕК!
Who gives a shit

Цитата
а вот в израиле нет никаких разделений: тут все друг к другу относятся как братья, и неважно где ты живешь именно в самой стране.

Может быть, корень единства нации - в сплоченности перед лицом... своего исторического врага? Который не в стране, а извне.  
woman in chains

Цитата
Баски в Испании,ирландцы в Англии,

... а еврейцы в палестине, конечно

Цитата
а еврейцы в палестине, конечно
Так ведь САША писал,что
Цитата
думаю, на западе везде так
А Израиль то на юге находится,южные дела,так сказать.
Who gives a shit

На прошлой неделе в Нью-Йорке жил в районе East Village.И на улице St.Marks pl. увидел знакомый домик.Так он выглядит сейчас.                                                http://images52.fotki.com/v637/file1QEo/012a5/2/759922/8082656/NYCMiamifall2009086­.jpg

А так 35 лет назад...http://images51.fotki.com/v750/fileu73D/012a5/2/759922/8126375/lllllllppppp009.jpg

849
Обалдеть!
Хороший матерьяльчик можно сварганить для глянца -
По местам боевой славы.

Я - тот нечасто встречающийся житель провинции (калужанин ), который к Москве относится очень тепло. Быть может, это голос предков (Мать - москвичка, изгнана с бабушкой за 101-й во времена репрессий, как семья врага народа, который отсидел в Магадане 26 лет). Может быть, моя институтская московская юность, с воспоминаниями о другой тогда Москве, о виниловых толкучках и других приятностях. Тем не менее такой уж тяги в Москву на пмж у меня не было и нет, хотя матери в 90-х могли вернуть жилплощадь в Москве по-закону, но я её отговорил, чтобы не трепала нервы на старости лет.
Мне нравится нешумная старая Москва, да и шумная меня совсем не раздражает. Меня не слишком задевает та разница в зарплатах, которая сложилась между ей и провинцией. Единственно, как-то хочется, чтобы у меня, как коллекционера винила, была бы всё-таки лучшая возможность выбора винила, а в Москве, чтобы не говорилось, всё таки найти что-то новое в коллекцию, да лучше по цене, всё-таки шансов намного больше. Появляюятся магазины новоделов (новых альбомов), к которым я особенно тяготею. Значит, или в Москву иногда ехать, или ждать, что у нас свои винилы начнут издавать и будут они более-менее доступны одинаково для всех. Но это уже из другой темы, в которой я иногда постюсь.......

Цитата
но вместо альбома 1984г вложена 1991г пласт этой же певицы.
Ну и нахера тебе оно надо? Один хрен, что оцифровывать. Тобеж не слушать.

852
Нету уже никакой романтической "Старой Москвы", все переделали, посносили, понастроили говна всякого, в центре один "престиж", мажоры на ферарях, и все это на фоне жуткой народной нищеты, одним словом город контрастов, Лас-Пальмас типа.
А какие новоделы вы емеете в виду?
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)