Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Константин,мне  нравится  ваш  оптимизм,
в 1962 году Никита Хрущев ,почти  лично,приезжал  в  Калинин  с  Кастро  и  Гагариным обещал мне коммунизм  через  20  лет....а  тут  какая-то девонька  с  несвоими  бабками,  хотя  ВЕРА  -дело  святое..:-))

Цитата
надеюсь, просто, что скоро в Москве можно будет покупать по ценам, которые понемногу станут приближаться к европейским

Хорошо бы, если не только винил:) Билеты на концерт тоже по "фиксированной цене" продаются, например, только почему-то у нас по факту эта фиксированная оказывается в три раза дороже, чем в Европе. Не стоит забывать, что Москва признается самым дорогим городом в Европе уже на протяжении нескольких лет.
woman in chains

863
Цитата
Точно, ощущается, что цены сравниваются с ЕВАУ, с учётом пересылки, конечно
Наебее ваще беспредел, там цены даже выше чем в Москве, пойду лучше к Паше мелодию покупать :)

Я говорю о ценах ТОЛЬКО для новых виниловых альбомов, даже не для новодельных переизданий рок-классики или старых раритетов, а именно о новых релизах.
Мне это интересно. Старые альбомы я уж как-то постараюсь найти в издании тех лет на том же ЕВАУ, так как у нас всё равно будет дороже, ведь продавцы сами там же затариваются и накручивают кто во что горазд. А вот то, что новинки стали сопоставимы в цене - это для меня очевидно. Понятно, что в Штатах цена новой пластинки идёт от 12 долларов, а 15 - 17 - самая распространённая цена. В Европе подороже. Ну а мы, само-собой, пока по ценам впереди планеты всей.
Но я не верю, что так будет длится долго. Следующий год должен это обязательно показать.

869 Можно предпологать многое! Но есть объективные
показатели.Вы повидимому Вы  не знакомы с торговлей не в принципе а в частности!Вы поэтому не уловили суть моего поста.Делать расклад более подробно просто не хочется потому что много писать надо.Вечер жду гостей.
Могу написать одно в одних и тех условиях винил у нас
всегда будет дороже!

Цитата
в одних и тех условиях винил у нас
всегда будет дороже!

И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!

Цитата
Могу написать одно в одних и тех условиях винил у нас
всегда будет дороже!
Вот как раз о том, как сопоставятся цены у нас и на Западе В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ, я бы бы тем более поспорил. Одни и те же условия и здесь и там означают наличие и здесь и там налаженного и достаточно масштабного производства винила. Вот тогда и можно сравнивать.
А сейчас ситуация как раз прямо противоположная. А именно; наличие налаженного производства в Европе и, особенно, в Штатах (и при этом достаточно низкие цены) и полное отсутствие на сегодняшний день производства винила у нас (и отсюда ломовые цены, включающие, кроме прочего, стоимость доставки)
Можно в качестве примера для сравнения привести лицензионные компакты. Наши цены сопоставимы с их ценами, и даже пониже.
Можно ещё привести пример мини-винилов, но он не будет корректным по понятным причинам, хотя, я думаю, западные коллекционеры мини-винилов завидуют нашим примерно также, как наши винильщики им.

Цитата
Можно в качестве примера для сравнения привести лицензионные компакты. Наши цены сопоставимы с их ценами, и даже пониже
В мире всего два носителя которые трудно оспорить:Винил и СД,все остальное можно оспорить,откуда и с чего записано....
Так вот СД это не винил,можно и Перуанский СД купить и радоваться,а вот винил вещь капризная и требует качества и технологий.
К тому же напечатано его "там" в разы больше чем тут вот он и дешевле....тут..
Винил всегда у нас будет дороже...чем "там"..
Но забыли главный аспект:
Винил не издается и с каждым годом он будет дороже и дороже..
Раритеты не сразу стали раритетами,А вот когда останется к примеру три Бенсона 1974,а не 103 как сегодня на аукционах...Вот тогда то и он будет стоить дорого,причем новодел не спасет от подорожания..
Новодел всегда будет вторым,что есть первое любой любитель винила знает.
Пример тому я вижу сегодня на Интернет- аукционах да и в реальности..
В 90-х годах копейки стоили диско группы,а ныне они на вес золота,и не потому что их берут,а потому что нет их..
На аукционах порой просто не встретишь...
И здесь та же беда:
Лежит к примеру Видео Кидс -2500,не потому что продавец решил в "Рай" въехать..."Там" его нет дешево..Оттуда и у нас цены.
Я это к тому что смотря какой винил у нас дорого,если взять к примеру Бенсона,то его порой можно дешевле тут купить чем "там",учитывая итоговую цену с доставкой и прочем.
Новодел тоже порой попадается дешевле чем там,если доставку считать....
А уж если даже и у нас его производство поставят на лад,то уж вряд ли он стоить будет у нас дешевле,дороже верю,а дешевле сомневаюсь:
Вычтет производитель нашего винила половину от стоимости доставки,и усе:
Стоит там 20 уе+10 доставка,у нас сделают 25 уе цену и большинство будет брать....
У нас не только покупатели и продавцы умные,но и производители тоже не дремлют.

Цитата
А уж если даже и у нас его производство поставят на лад,то уж вряд ли он стоить будет у нас дешевле,дороже верю,а дешевле сомневаюсь:
Вычтет производитель нашего винила половину от стоимости доставки,и усе:
Стоит там 20 уе+10 доставка,у нас сделают 25 уе цену и большинство будет брать...
У нас не только покупатели и продавцы умные,но и производители тоже не дремлют.
Пока сложно предположить, будет ли винил нашего производства по цене примерно одинаков с Европой, без учёта стоимости доставки, естественно. Время покажет. Но нет сомнений, что он будет дешевле, чем стоимость забугорного с доставкой.
А что касается качества записи, то прямого отношения к полемике о ценах это не имеет. Мы ведь просто о ценах говорим, не так ли? Оставим вопросы качества, на будущие времена, когда будет предмет обсуждения.
Чисто логически, учитывая покупательскую способность на винил нашего не слишком богатого любителя этого формата, я, если бы от меня это как-то зависело, хотя бы на первых порах не стал бы ломить сверхприбыли от себестоимости. Тут ведь дело не только в том, чтобы заинтересовать в приобретении отечественной продукции привыкших к западным изданиям коллекционеров и просто любителей формата, но и постараться каким-то образом сформировать при помощи вменяемых цен группу новых покупателей винила. Это и вернувшиеся к формату покупатели старшего возраста, и, что, может быть, более важно сделать формат интересным и модным для молодёжи (а это перспектива). Так что наши недремлющие производители, как вы сказали, должны бы по-идее хорошо подумать не только в сиюминутном тактическом плане, но и наперёд, стратегически, так сказать.................

Цитата
Но нет сомнений, что он будет дешевле, чем стоимость забугорного с доставкой.

У нас есть уже печальный опыт по выпуску радиоламп. Когда лампы выпущенные в настоящее время в России, проще купить за границей, чем у нас.

Обратился один приятель в отдел сбыта, мол нужно купить десяток ламп для усилителя. Ему ответили, что заказывайте приличную партию, а по 10 штук в России не продаем, покупайте свои лампы за бугром.

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)