Цитата |
---|
Москва это не то место где надо покупать винил |
Цитата |
---|
ну с Москвой-то всё давно понятно |
Идите Вы ОБА,хватит на Москву СРАТЬ тут виртуально,лучше ваше место жительство покритикуйте,а то только ВСЕ Москва да Москва,то плохо,это не так,люди плохие,жить плохо,теперь вот винил плохой в Москве. Вы бы про себя что нибудь написали,а то всё про мой город пишите и пишите. Только вот ПАРАДОКС,всё прибывает в Москву критики эти и прибывают,ДЫШАТЬ уже нечем,а всё ПРУТ И ПРУТ,в очередь за пропиской устраиваясь,так какого же хрена вы сюда лезете то?
Достали уже своей критикой!
Знаете кто такая ЛИМИТА? Так вот лимита,это те кто Москву(и Питер) постоянно,или при случае,с эдакой озлобленной пренебрежительностью критикует,с издёвочкой такой,как бы со ЗНАНИЕМ ЖИЗНИ,при этом откуда они сами-молчок,почему то.
Кстати,этот самый натянутый канат в барьере был за 12,потом за 15(с месяц назад),а сейчас вроде за 20 тыс,это я к тому что КОЕ КТО его по ибеям ищет от 300 до 500 евро.
Так что не надо ни на Москву,ни на винил московский,у меня немалая часть коллекции(если не бОльшая)в Москве куплена,так что не нужно тут свой негатив публиковать,пишите О СЕБЕ лучше,а я почитаю,или вы в раю проживаете,так чего тогда в Москве то позабыли?
Who gives a shit