Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Москва это не то место где надо покупать винил

Цитата
ну с Москвой-то всё давно понятно

Идите Вы ОБА,хватит на Москву СРАТЬ тут виртуально,лучше ваше место жительство покритикуйте,а то только ВСЕ Москва да Москва,то плохо,это не так,люди плохие,жить плохо,теперь вот винил плохой в Москве. Вы бы про себя что нибудь написали,а то всё про мой город  пишите и пишите. Только вот ПАРАДОКС,всё прибывает в Москву критики эти и прибывают,ДЫШАТЬ уже нечем,а всё ПРУТ И ПРУТ,в очередь за пропиской устраиваясь,так какого же хрена вы сюда лезете то?

Достали уже своей критикой!

Знаете кто такая ЛИМИТА? Так вот лимита,это те кто Москву(и Питер) постоянно,или при случае,с эдакой озлобленной пренебрежительностью критикует,с издёвочкой такой,как бы со ЗНАНИЕМ ЖИЗНИ,при этом откуда они сами-молчок,почему то.

Кстати,этот самый натянутый канат в барьере был за 12,потом за 15(с месяц назад),а сейчас вроде за 20 тыс,это я к тому что КОЕ КТО его по ибеям ищет от 300 до 500 евро.
Так что не надо ни на Москву,ни на винил московский,у меня немалая часть коллекции(если не бОльшая)в Москве куплена,так что не нужно тут свой негатив публиковать,пишите О СЕБЕ лучше,а я почитаю,или вы в раю проживаете,так чего тогда в Москве то позабыли?
Who gives a shit

на833
Это  где  ты  ГБ  критику и  озлобленность  увидел,была  лишь  констатация  факта , что  московские  цены  расчтаны  на  московские-же  зарплаты, и  чтобы  брать  винил  в  Москве  надо  там  жить  и  работать.Днями  передавали  статистику,  в  столице  средняя  з-та  выше  тридцатки, в  Смоленске  работая  на  хозяина таких  денег  нигде  не  получают.Я  в  Москве  не  был  лет  десять , и  мне  там  делать  нехуй, но  вот  посылки  с  пластинками  в Москву  отсылаю  регулярно  москвичам,  и  на  форуме  есть  такие, причем  делаю  это  не  из  барыжных  побуждений.
Что  касаемо  цен, хотяб  по  Высоцкому,вот  для  примера, днями  на  Ебее взял,достаточно  позновательно:

VLADIMIR VISSOTSKY VYSOTSKY CHANSON FRENCH LP DX 74581-----http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=&ssPageName=STRK:MEWAX:IT---US $33.50
Shipping: US $12.00 --  

Цитата
ну с Москвой-то всё давно понятно, но что по очучению ближе япон или француз ?
Да в том то и дело что все Натянутые канаты у меня французкие. То что пришел из Японии, просто слушали видно на более щадящей аппаратуре. А есть у меня и чисто японский пресс Амагатоки - двойник сборник из Прерванного полёта и LDX74581. Там плотность записи больше чем у французов и звук японский (чуть рафинированный). При этом уровень шумов вообще почти нулевой - даже на "Песне о земле". А так у меня уже до хрена Высоцкого набралось - пора меняться или продавать :-). Помимо четырёх "Канатов" есть ещё RCA PL (запись в канадской студии) - 3 копии, Прерванный полёт - 3 копии, Первый фр альбом (74581) 76г. и переиздание 80г. - вообще копий 5 будет. Только немец Lieder II - один и пара болгарских прессов тоже по одному. Да и 7 шемякинских дисков тоже 1 комплект. Вот ещё бы взял американский двойник - избранные песни, но пока нигде не встречался.

Цитата
лучше ваше место жительство покритикуйте,а то только ВСЕ Москва да Москва,то плохо,это не так,люди плохие,жить плохо,теперь вот винил плохой в Москве.
а что критиковать-то? В наш город тоже народ прёт на нефтяные проекты, путину, золотые прииски и т.д. со всего земного шара на заработки. Прекрасно понимаю проблему коренных москвичей, не скрою лет 10 назад сам хотел там жить. Всё таки большой выбор и т.д. Это было пока не объездил стран так с десяток.  То что сейчас происходит в столице и какая публика наводнила все районы от центра до окраин как то это желание остудили. Тут я на машине успеваю за 2 часа на обеде в 5 мест заскочить в т.ч. и домой, а там немалая часть жизни уходит на стояние в пробках, что не есть гуд. Цены на жизнь (по нашим меркам) в Москве недорогие (кроме винила и жилья в центре). И то если бы не было у меня выхода в Интернет, думал бы что винил так и должен стоить :-)

Место встречи изменить нельзя!
http://molotok.ru/country_pages/168/0/meeting_place.php?ap=1&aid=13708844&bid=136872

Цитата
Да и 7 шемякинских дисков тоже 1 комплект.
1 экземпляр? Продаётся? Если да,то за сколько?
Цитата
То что сейчас происходит в столице и какая публика наводнила все районы от центра до окраин как то это желание остудили.
Согласен.
Who gives a shit

http://molotok.ru/country_pages/168/0/meeting_place.php?ap=1&aid=13708844&bid=136872

Раньше в подъездах кидали да в переулках.
Теперь всё по современному и за деньги!

на 833
Только вот ПАРАДОКС,всё прибывает в Москву критики эти и прибывают,ДЫШАТЬ уже нечем,а всё ПРУТ И ПРУТ,в очередь за пропиской устраиваясь,так какого же хрена вы сюда лезете то?
-пребывают к вам те,которые на местах не способны обустроиться- не хватает у них где-то,чего-то...
Знаете кто такая ЛИМИТА?
-это те,кто задаёт такие вопросы.
это те кто Москву(и Питер)
-вот только не надо Москву к Питеру пытаться приравнивать...

Цитата
вот только не надо Москву к Питеру пытаться приравнивать...
Да я никогда в жизни не приравнивал,что я ненормальный что ли?  Я написал в таком контексте,что в Питер тоже едут отовсюду или не так?
Цитата
-пребывают к вам те,которые на местах не способны обустроиться- не хватает у них где-то,чего-то...
и к вам в Питер тоже. Или к вам только таланты едут? А к нам быдляк-пролетарий?
Цитата
это те,кто задаёт такие вопросы.
О,сразу понятно,ПИТЕРСКИМ юморком повеяло,таким же гниловатым,как и то болото на котором он стоит.
Не нужно в сторону Москвы ПЛЕВАТЬ,Вас никто не трогал.
А ответ будет НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫМ!

Так что не нужно гражданин Вам было начинать первым,Вас то никто не трогал,предлагаю на этом и закончить.
Who gives a shit

на 842
как и то болото на котором он стоит.
-очень крепко СТОИТ!
А вот Москва,благодаря таким ораторам уже не стоит,а лёжа хлебает это болото...
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)