Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

За даром и 100 жексонов унёс бы пешком да на другой конец города!
Вот это жадность какая...!

Могу посоветовать вот как сделать!
Pay Pal вернёт деньги если будет копия квитанции об
отправки. Скорей всего с прослеживанием!
Вот тут как то надо хитро замутить. Оформить отправку
точно знать что её не отправили и вернуть всё обратно.
Предварительно отправить в Pay Pal копию. Если без прослеживания то вообще без проблем. Или отправить
ему пластинку Кобзона! Он уже ничего не сможет доказать потом!

Цитата
ему пластинку Кобзона! Он уже ничего не сможет доказать потом!

... ценый совет, особливо для жирных клиентов ;-)

Это швейцарский франк. 9,9 франков 9.69 долларов

Цитата
CHF 9.90 никак не переведу точно чтоб, в евро хотя бы.

Вообще то это швейцарские франки. По отношению к евро 1,5 CHF =1 евро.
Можешь забить к себе в наблюдаемые товары, а потом зайти под своим ником на немецкий ebay. Там увидишь свой товар, но с ценником в евро

Вчера жена привезла из Токио две пластинки, купленные случайно там в одном из книжных магазинов:
1. Бит квартет - Секрет (Мелодия-красное яблоко)
2. Vladimir Vissotsky - La Corde Raide "Натянутый Канат" (Polydor, French press)
Обе практически в идеале и за одинаковую цену - по 860 йен за штуку(около 280 руб). Если честно я чуть не окуел, как такие разные пластинки могут там одинаково стоить. Видно японцы где-то пропёрлись и не знали реальный ценник. А я до этого как лох гонялся за этим диском на всяких на-и-бэях по 300-500 евро и т.д.  

827
Роман, ты  так  и  не  отписался  , чем  закончился  твой  " Блиц-криг" на  москву ? :-))

Джекон 1979 USA-500 р..ЕХ..
Джексон 1979 Германия Минт 300 р

Цитата
Роман, ты так и не отписался , чем закончился твой " Блиц-криг" на москву ? :-))
Да тема куда-то иcчезла, удалили наверное. В Москве "Натянутый Канат" находил только на Горбушке во дворе - 200баксов - мочало и 25 тыс рублей в коллекционном состоянии (по словам продавца, сам не видел). Внутри Горбушки в павильонах тоже открылась пара виниловых магазинов - цены космические (Яп АББА от 4000руб, рок от 6000 и т.д.). Вообще сделал вывод, что Москва это не то место где надо покупать винил (особенно фирменный). Купил кстати на ибэе у одного француза ещё одну копию это же диска Высоцкого, состояние чуть хуже чем был у меня до этого, но всё же не менее EX. В итоге у меня сейчас 4 копии "Каната" :-) Японскую хоть и слушали неоднократно и конверт там не самый лучший, но по звуку играет очень чисто, почти без шума массы и .т..д.

831
Спасибо,
ну  с  Москвой-то  всё  давно  понятно, но  что  по  очучению  ближе  япон  или  француз ?
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)