Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

На 806.
Цитата
1 евр за всё
Не цените вы себя...Даром отдаете!!!!
В смысле, деньгами сорим? Что делать- вот такие мы широкие натуры :))) хотя евра -ох как жалко :(((
Цитата
Натурой за винил платить!!!!
Чувствуется,Алексей, опыта в этом вопросе Вам не занимать! ;) За совет -спасибо, ... но мы уж как-нибудь так-по старинке,зажав в кулачке последние ,пропахшие ливерной нетрудовые монетки ... :)))
Цитата
за винил и Отели всегда плачу наличные...
По разумной Шолоховской?А новую Шолоховскую методу(т.е. натуру)- уже опробовали? :)))
Цитата
Увы метры все на мп3 есть
Т.е. метры музыкальной жвачки?

Цитата
Окалел там небось уже давно вокалист и исполнители.А вы все слушаете...
"Живой шакал лучше мёртвого льва!" -возвестил Шолохов и, ни секунды не сомневаясь ,расплатился натурой за очередную порцию Темптейшенов, съэкономив тем самым как минимум три евро пятнадцать центов :))))

Цитата
В смысле, деньгами сорим?
Натурой!,так видимо к окулисту и не сходили...
Цитата
Чувствуется,Алексей, опыта в этом вопросе Вам не занимать! ;)
Нет опыта такого...Да и всегда пишу,про наличные...
Цитата
но мы уж как-нибудь так-по старинке,зажав в кулачке
То ваше личное право,только не думаю что афишировать это надо,кто и что в кулачке зажимает...и уж подавно не стоит писать про то чем пахнет...
Цитата
Т.е. метры музыкальной жвачки?
Жуют как правило или коровы траву,или интеллектуальное быдло сопли...
На 809
Думаю вашу радость по поводу приобретения винила,столь известным древнейшем путем..
Не стоит на других перекладывать..
Я понимаю,чуства одолевают вас радостные..
Но Шолохов всегда привык платить за свои потребности любые наличными....Другие виды оплаты,как покупатель он не признает...
У продавцов говорят свои причуды,Бог им судья!

Добрый день всем. К сожалению у меня нет сил просмотреть предыдущие 46 страниц темы - может кто-то сей шедевр и называл уже:
http://www.amazon.de/Hazards-Love-Vinyl-LP/dp/B001TKMSDC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=music&qid=1257078131&sr=1-1-spell
Диск, точнее двойник, я купил с полгода назад и до сих пор он у меня на первом месте. Горячо рекомендую.

SHOCKING BLUE HAM

Тоже  SHOCKING BLUE -3rd ALBUM приобрел на Pink Elephant хорошее состояние,тащюсь.

Чтобы тело и душа были мо-ло-ды,
были мо-ло-ды,
были мо-ло-ды,
Чтобы тело и душа были мо-ло-ды,
ЗАКАЛЯЙСЯ, КАК СТАЛЬ!!!

Цитата
SHOCKING BLUE
Сынки....Дети....
Вот я купил так купил:
Антонов Юрий-"От печали до радости"-LP минт-10 рублей!
Высоцкий "На Концертах"-3*10 рублей Минт!!!
Игорь Сру-хана-в- "Вместе нам по пути"-5 рублей минт,но денег не взяли,отдали так!!!В довесок..Как жирному клиенту!!!
+20 мелодий великих..
Но про них я напишу позже,чтобы у публики тик не начался на почве зависти.

Высоцкий "На Концертах"-3*10 рублей Минт!!!

Такого добра в минте если самовывоз будет на месяц
вперёд хватит работы!

Цитата
если самовывоз будет на месяц
вперёд хватит работы!
Вспомнилось из студенческих барыжных лет:
Жил один человек в Москве на Таганке,зайти страшно было к нему:
Дом еле стоял,на божем слове....
Жил этот человек один,и дома окромя стола на котором техника стояла нечего больше не было....И был у него еще портфель и костюм...
С работой у него было туго,и винил он покупал моментами:
Если с работой все было в порядке,он требовал только фирму и по любым ценам...Потом опять его увольняли по дешевке продавал он коллекцию,и брал "Мелодии" но тоже пачками..а потом как только работа наладилась,опять брал фирму а "Мелодию мне оптом по дешевке отдавал...
Не когда не забуду как унес я у него 82 пластинки "Мелодия"...В Метро меня еле пустили...Еле я доехал до метро Бабушкинская...да еще от метро пер до дома винил..На дорогу пожалел денег...
Пипец!!!Е5ле донес,еще помню одна из сумок порвалась,чуть не зубами придерживал...
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)