Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

В тему к 496 прислали по аське)))

ОЛИВА (16:07:07 14/11/2008)
помогите решить задачуууу!!! ХЕЛЛП!!!

Боря (сволочь) купил 4 книги. Все книги без первой стоят 42 р., без второй - 40 р., без третьей - 38 р., без четвертой - 36 р. Сколько стоит каждая книга? А Борю убить мала!!!

Цитата
Всё ж таки коллекционер винила и ФИЛАТЕЛИСТ - не одно и то же, как ты считаешь?
Дая к этому довольно спокойно отношусь,ко всем этим градациям. Я вот например Англию предпочитаю,но вот номерочки на матрице высматривать у меня сил нет никаких,немогу. Вот кто я после этого:)? Ну а насчёт состояния,это вопрос индивидуальный,вощемта,сам понимаешь,в плане того,кто сколько зарабатывает.
Цитата
А Борю убить мала!!!
Валить нужно составителя учебника. Это какой класс(если я правильно понял)?
P.S. Решить не смог,уже рука потянулась за калькулятором,но...,вовремя остановилась,слаб в точнейших науках.
Who gives a shit

вот так и с пластинками))) Кручу-верчу, много выиграть хочу:)

Цитата
Боря (сволочь) купил 4 книги. Все книги без первой стоят 42 р., без второй - 40 р., без третьей - 38 р., без четвертой - 36 р. Сколько стоит каждая книга? А Борю убить мала!!!
10, 12, 14, 16 если по порядку

Цитата
10, 12, 14, 16 если по порядку
А КАК ЭТА??? Как угадал то? Ничего себе! Круто...
Who gives a shit

Цитата
А Борю убить мала!!!
Когда начнуться неврозы-МИЛОСТИ ПРОСИМ! Адрес знаешь.  
Who gives a shit

ГБ, у меня нервоз...За Трактор  уже просят 550 ..провалы в памяти у меня наступили.. Помню цену в 13000 руб год назад..Неправильно помню?

Сергей,550 чего? Можть,в порядке все с провалами-то...

Цитата
За Трактор уже просят 550
Фунтов? Дороговато немного.
Цитата
но мы всё таки про LP топик обсуждаем
САША,"готовь сани летом,а трактор зимой",слышал такую сельхозпословицу?
Who gives a shit

507. Сельхозпословица-это +!
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)