Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Да, наверное это моветон, продвинутые виниломаны уже наверно лейблами слушают, и никак иначе. И только чтоб от 100 баксов, иначе западло.

Купил винил Дак Сайд Оф Ве Мун ( Пинков ) правда на Антропе - слухаю

Цитата
Ну просто позорит графскую семью...

Не, он же Дракула - он из нас кровь пьет:)

Цитата
Наоборот,я убавлял нолики:)

Всё равно никто не понял...

LES RITA MITSOUKO "The No Comprendo" и немного джазика.

Половина пластов оказались  "глухие справа"  (без антискэйта слушали?).  
Вот и размышляю,  как в дальнейшем повести себя с этим перепродоватором. У него до фига интересной музыки,  но  весьма недёшево,  при фиговеньком внешнем виде. Без всяких там полиэтиленов, с запашком подвальчика.

ВСЁ ДОРОЖАЕТ!

Господа,покупающие винилы недорого! Граф,Алекс! Если вы на полном серьезе думаете,что отдавать сотни за любимые пласты-это круто,и выеб.в этой(открытой не мной:))ветке так замечательно,разочарую..КАЖДАЯ такая покупка бьет по карману.И больно.Поймите простую вешь-не все хотят заставлять полки пластинками за паунд.Многим важна коллекционность.Что касаемо меня.Я собираю краут,а он дешевым бывает только в состоянии ЩЕЛЧКИНЕМЕШАЮТ. Ебеем я не владею.И не хочу.Много печальных историй.Моих историй.
Господа,даю наколку!:))) Видел тут на немецком "еб его" первый ГРОБСШНИТ. Заявлен как ММ. Стоил около сотни.В Москве такие улетают по 300-400 и нележат.Купите,друзья,если минт,не второй пресс...Даже с учетом доставки срубите денег. Но если с ним будет что-то не так...Вам не продать его никогда. Стать коммерсантом от винила просто. :))!!!

Вот именно поэтому я покупаю в Москве со всеми накрутками и не жужжу...

А хвастаться...Бывает,что и не грех. Для того и форум.

Уверяю Всех в своем искреннем почтении! И уважухе:))

Цитата
Вот именно поэтому я покупаю в Москве со всеми накрутками и не жужжу...
А у кого Вы в Москве купите пласт в идеальном состоянии? Зачастую у московских продавцов состояние ещё хуже, чем мне приходит из-за рубежа (с ebay и musicstack). Говорю исключительно про собственный опыт. Так что не понимаю, за что переплачивать в Москве. Другое дело, когда пластинка НИГДЕ (в инет-магазинах и ебее) не продаётся, а в Москве вдруг есть. Тогда конечно можно за неё очень большие деньги отдать. Но это на мой взгляд невероятный случай.

Случай достаточно простой.Есть позиции ,которые на ебебе надо ловить годами.И цена,подчас,бывает выше.

Покупаю на рэр винил. Если заявлен ТОР-можно брать.Муха не сидела.В других случаях очень внимательно смотрю и сушаю.

на 481 Тут ситуация несколько иная. Имеет место некоторое недопонимание между просто любителями музыки и коллекционерами. И те и эти достойны всяческого уважения и права слушать и покупать то что им нравится. И порой забывая данное обстоятельство одни начинают глумиться над другими типа : ха, дураки, музыки валом а они по сотке берут, а другие глумятся: посмотрите на дебила квинов за фунт купил!!! Просто у одних у одних уже давно все куплено, или оно им и не надо было, а у других просто этих пластинок нет пока. А начинается детская ругань с переходом на личности.

ИМХО я уже подумал завести ветку, чтобы каждый там написал, с какой целью он занимается винилом, свои предпочтения и вкусы. Может такая была уже тут? Опять же без обсуждений этих вкусов и перехода на личности, а то малоинформативно получится.

Да уж, 5 концов переплачивать, ИМХО даже если сделать скидку на различные риски, все равно не прикольно.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)